Останні статті і огляди
Новини
Intel запускает линейку 10-ядерных Xeon
-
anatolikostis
Member
Предлагаю обсудить Intel запускает линейку 10-ядерных Xeon
4 тонны зелени за 10 ядер и 20 потоков - есть желающие?
4 тонны зелени за 10 ядер и 20 потоков - есть желающие?
-
t1986d
Member
Предлагаю обсудить Intel запускает линейку 10-ядерных Xeon
Самый дорогой процессор обойдется в сумму 4616 долларов США.
О МАЙ ГАД! пол стоимости моей машины!
Самый дорогой процессор обойдется в сумму 4616 долларов США.
О МАЙ ГАД! пол стоимости моей машины!
-
Admiral
Member
Відбірні по 4616
-
SoulOfONYX
Advanced Member
30мб кэша
-
nickolasll
Member
да прибудут новые рекорды марков
-
GIM49
Member
Сколько попугаев наберёт ?
-
Railag
Member
4600 долларов
Интересно, сколько людей его купит только для того, чтобы он со временем умер от разгона?
Интересно, сколько людей его купит только для того, чтобы он со временем умер от разгона?
-
TiN
Member
Cмеялся Еще напишите 12-ядер и сокет пентиум 132-нм микроархитектура Westmere-EX и сокет FC-LGA8 (LGA771).
-
Ar2r
Advanced Member
Смейтесь, смейтесь, а мне уже отбирают парочку. Для меня ASUS уже выслала семпл материнки Rampage 151 и четыре видеокарты ASUS Neptun. Сейчас прибиваю на стенку радиатор с 20-ю вентилями для водянки.
-
Admiral
Member
Ar2r
-
LiSiCin
Member
кажется ты датой ошибся, сегодня уже четвертое апреля.Ar2r:Смейтесь, смейтесь, а мне уже отбирают парочку. Для меня ASUS уже выслала семпл материнки Rampage 151 и четыре видеокарты ASUS Neptun. Сейчас прибиваю на стенку радиатор с 20-ю вентилями для водянки.
это ж надо так отмечать праздники
-
Ar2r
Advanced Member
Для меня каждый день праздник.LiSiCin:это ж надо так отмечать праздники
-
Voodoo89
Member
А не смущает, что проц серверный. И какбэ не для этих целей создавался... А спрос будет. Аналитика всё просчитали.Railag:4600 долларов
Плагиат!Ar2r: Сейчас прибиваю на стенку радиатор с 20-ю вентилями для водянки.
-
Voodoo89
Member
Пятёрка в индексе модели говорит о наличии активного графического ядра. Xeon E3-1280 (3.5 ГГц) является и самым быстрым представителем семейства Sandy Bridge, поскольку модель Core i7-2600K работает на частоте 3.4 ГГц. Правда, почти двукратная разница в цене лишает смысла покупку Xeon E3-1280 для использования в настольной системе, тем более, что Core i7-2600K снабжён свободным множителем и легко разгоняется.
-
falameezaar
Member
вполне себе отличные камни в серверный сегмент взамен двухпроцессорных систем на 2х4 ядра. Ещё и с многопоточностью. До четырёхпроцессорных по производительности, имхо, не доберутся, но всё же... как-бы 20 потоков одним "камнем" считать...
<мечтательно>
а если ещё и два таких в один сервак... да оперативки побольше, да сетевух адекватных...
</мечтательно>
<мечтательно>
а если ещё и два таких в один сервак... да оперативки побольше, да сетевух адекватных...
</мечтательно>
-
Graveworm
Member
ждем двухсокетного монстра от евга под 771