Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
Сергей12
Member

Повідомлення

Да меня не будет ! надеюсь пива всем хватит :laugh: :laugh:
Vlad_35
Member

Повідомлення

Всем привет !
145bpm
Сцылочку вчера обещал :
http://www.modlabs.net/index.php?locati" target="_blank ... =16wcs-wch
У меня такаяже, только +2 водоблока
А вот тестирование ватеров:
http://www.modlabs.net/index.php?locati" target="_blank ... url=wbtest
приятного изучения!
145bpm
Junior

Повідомлення

Vlad_35, уж очень сжатые выводы по внутренней конструкции.
По поводу межреберного расстояния очень полезный материал тем, что теория воплощена в железе - http://overclockers.ru/lab/21361.shtml" target="_blank + ветка обсуждения + ветка на модлабсе.
Jus
Member

Повідомлення

Vlad_35:Сцылочку вчера обещал :http://www.modlabs.net/index.php?locati ... 16wcs-wchУ меня такаяже, только +2 водоблока
Вааааау! Если не секрет, сколько сие чудо коштуе? Аж прямо слюнки потекли! Пол-киловатта темла отводить! Сила!
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

привет:) простите:) мне вчера наверное селёдка помешала прийти))) я точно так и не понял)

что было? кто был?:) что пил?
Vlad_35
Member

Повідомлення

Jus
http://nebesa.com.ua/eShop/Element/?Id=29042" target="_blank
там покупал и цена такая же.
Jus
Member

Повідомлення

Глянул по Хотлайну - 245 бакинских минимум... Да.... :insane:

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Земляки не поможете советом?
Ситуация совсем не оверклокерская. Имеем:
Бытовой ДВД-плеер Pyramida TD-M90 (или что-то около того, точнее модель не помню). Два с лишним года радовал он меня беспроблемным проигрываним всяческих кин (киноф :) ) а с недавнего времени захандрил. С месяц-полтора назад перестал видеть RW-шки, а вчера перестал видеть R-ки. Причем что пока фабричные (как лиц. так и пиратки) читает. Что сие может быть, и имеет смысл искать ремонтников или красить в зеленый цвет и выкидывать?
pasha4ur
Member

Повідомлення

Jus, есть диски для чистки приводов. Может лазер засорился
Vlad_35 прочитай личные сообщения
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur:есть диски для чистки приводов
надёжнее самому рабозрать и фиброй для чистки объективов почистить со спиртом...
145bpm
Junior

Повідомлення

А помойму, при таких сроках эксплуатации, лазер просто расфокусировался + пластик(если пластик) линзы мутнеет.
почистить, не поможет - менять.

Vlad_35, если интересно про трубки и полный пассив - http://casemods.ru/section10/item214" target="_blank + очень много информации в ветке по обсуждению статьи.
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:надёжнее самому рабозрать и фиброй для чистки объективов почистить со спиртом...
как раз со спиртом низзя, линза пластиковая - растворится нафик
pasha4ur:есть диски для чистки приводов
не помогло :(

И сжатым воздухом весь девайс продул - там ни пылинки не осталось - пофигу
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:линза пластиковая
пластиковая линза??? ты прости в школе учился??? какая она нахрен пластиковая!!!

Добавлено спустя 33 секунды:
хотя конечно может изобрели чтото и я отстал от жизни)
145bpm
Junior

Повідомлення

almazmusic, лет так на *надцать )
Vlad_35
Member

Повідомлення

145bpm
Все перечитал, спасибо. Потом вспомнил, что год назад это уже читал :)
С микроканальностью важно не переборщить, найти оптимальное соотношение толщин ребер/промежутков между ними/высоты ребер и еще кучи факторов. И что-бы технологически сложно не было.
Сергей12
Member

Повідомлення

Бытовой ДВД-плеер Pyramida TD-M90
Вот попробуй такой вариант (диск для чистки это туфта ! я так думаю).
Может поможет так делал уже тоже хантрил(медлено угас и перестал читать) у брата разобрал его (о ужас ! внутри все на соплях вертушка вся ходуном 5месему ) я подложил прокладку между крышкой и вертушкой :gigi:
Вывод такой (в случаем моем) разболтался и лазер не попадал можно попробовать если там есть регулировка под крутит тока осторожно !
а то вообще перестанет читать !
Если сравнивать с комп DVD как там все плотно подогнано и нечего не болтается не кривое и читают они годами - а бытовой хорошо если до гарантии доживает.
А есть еще такая мысль от нагрева просто пластик видет на вертушке и деформирует .
:gigi:
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:пластиковая линза??? ты прости в школе учился??? какая она нахрен пластиковая!!!
almazmusic
Не будь категоричен в высказываниях, земляк... Как мне кажется, лучше добавлять слово "имхо". Как минимум - не повредит. Вот, почитай лучше матчасть
ВНИМАНИЕ: ни в коем случае не используйте ацетон - линза сделана из пластмассы и вы безнадежно испортите ее.

Добавлено спустя 57 секунд:
almazmusic:ты прости в школе учился???
Ну, не спорю, за 13 лет мог что-то из школьного курса и подзабыть :)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сергей12: бытовой хорошо если до гарантии доживает.
Согласен... Думаю, что за 2,5 года очень активного использования пришла к девайсу маленькя белая пушистая лисичка под именем песец :-D
CROOM
Member

Повідомлення

У меня примерно также здох ))) потом и лецензию перестанет читать)))выкидывай и за 230 гривнов новый бери :)
Jus
Member

Повідомлення

CROOM
да я так и подумал ) Вроде даже присмотрел Свен за 250 грн, с зарплаты возьму...
Jus
Member

Повідомлення

1. Полностью разобрал и максимально продул и почистил дивидюк - теперь хоть со скрипом, но R-ки читает :) Уже хлеб...
2. Взял у Vlad_35 дремель и випилял заднюю штампованую решетку на корпусе, поставив тудой гриль - Владу еще раз респект и уважуха! Особенно за ликбез по работе с дремелем (держал его в руках сегодня первый раз :D , но как ни странно ничего не сломал, кроме пары-тройки отрезных кругов в процессе обучения на старом китай-корпусе ) :beer:
3. Сегодня забрал заказанный давеча БП Corsair HX520W и поставил его - бомба!

В свете пунктов 2 и 3 комп приобрел неземную тишину! Класс! В общем, я сегодняшним днем доволен :)
pasha4ur
Member

Повідомлення

Jus:по работе с дремелем
Я его вообще не видел :p

А решетки бокорезами вырезаю :rotate:
Відповісти