![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
проблема остается при установке на любые разделы на разных винтах
Создал тему никто не помог,обидился, полазил в гугле, нашел, решил и написал в форуме.
Классика.
У меня из-за этой хамачи интернет пропадал.Voodoo89:У меня из-за хамачи опера глючила, авира не обновлялась..
Попробую,спасибо за наводку.ZX:Shkolyarik
Посмотри с каких устройств входили в стим
При логине не ставил галку в „Запомнить пароль”? Ибо в таком случае Стим больше не требует ни пароля, ни кода гварда.Shkolyarik:Подозрительных входов не показало. Поставил галочку "не сохранять регистрационные данные аккаунта на этом компьютере " в настройках аккаунта и стало как прежде. До этого галочка не стояла. Странно.
Нет,не ставил. У меня нигде автоматом не заходит-только ручками.Сегодня зашел,убрал галочку о данных в настройках,вышел,перезагрузился,и при входе снова запросило и пароль и код. Может Стим глючил.Zombie:При логине не ставил галку в „Запомнить пароль”? Ибо в таком случае Стим больше не требует ни пароля, ни кода гварда.Shkolyarik:Подозрительных входов не показало. Поставил галочку "не сохранять регистрационные данные аккаунта на этом компьютере " в настройках аккаунта и стало как прежде. До этого галочка не стояла. Странно.