Останні статті і огляди
Новини
RV770 будет в 1,5 раза быстрее RV670
-
Alexsandr
Member
Предлагаю обсудить RV770 будет в 1,5 раза быстрее RV670
Опять средняя серия по скорости может быть. Ну посмотрим как при сглаживании просаживаться будет, это ведь слабое место нынешних решений.
Опять средняя серия по скорости может быть. Ну посмотрим как при сглаживании просаживаться будет, это ведь слабое место нынешних решений.
-
LuckyHawk
Member
Alexsandr
Главное чтоб не просаживались больше чем 670тки
Главное чтоб не просаживались больше чем 670тки
-
DaKaR
Member
А ГТ200 в два раза быстрее чем Г92, с каждым поколением разрыв между ATI и NVidia увеличиваться, а если NV реализует физический ускоритель в своих видухах, то ATI будут покупать лишь ярые фанаты.
-
LuckyHawk
Member
DaKaR
Да рано еще о чемто говорить... но особого превосходства 770ого над 670ым я думаю мы не увидим, также как и двухкратного превосходства 200ого над 92ым у нвидиа. ИМХО
Да рано еще о чемто говорить... но особого превосходства 770ого над 670ым я думаю мы не увидим, также как и двухкратного превосходства 200ого над 92ым у нвидиа. ИМХО
-
DaKaR
Member
LuckyHawk
Почему? NVidia привыкла исполнять свои обещания. Вспомнить хотя бы разницу между 7900 и 8800
Почему? NVidia привыкла исполнять свои обещания. Вспомнить хотя бы разницу между 7900 и 8800
-
LuckyHawk
Member
DaKaR
Не Nvidia привыкла выполнять а мы привыкли что она выполняет, а может в этот раз возьмет да и споткнется... Незнаю просто мне кажется что пока выйдет 200ый ати уже побалует каким-нибуть 870ым...да кто его знает вон штеуд перевернул весь рынок выпустив конро, а вдруг ати тоже повезет. Мне кажется что до первого теста в реальных приложениях (не в синтетике) судить рановато - можно лиш предполагать а вы такие прогнозы страшные строите
Не Nvidia привыкла выполнять а мы привыкли что она выполняет, а может в этот раз возьмет да и споткнется... Незнаю просто мне кажется что пока выйдет 200ый ати уже побалует каким-нибуть 870ым...да кто его знает вон штеуд перевернул весь рынок выпустив конро, а вдруг ати тоже повезет. Мне кажется что до первого теста в реальных приложениях (не в синтетике) судить рановато - можно лиш предполагать а вы такие прогнозы страшные строите
-
Valerian
Member
DaKaR
влепить тебе медаль за сообщения мимо темы и беспробудное фанатство?
влепить тебе медаль за сообщения мимо темы и беспробудное фанатство?
-
DaKaR
Member
LuckyHawk
Я сужу не только по одной новости а по всей имеющиеся информации, а судя по ней дела у АМД идут не самым лучшем образом а вот NVIDIA готовиться тягаться с INTEL. Не могу судить насколько но скора нас ожидает самая настоящая революция, а именно отход от х86 к чему-то более новому. Нвидиа намекает что именно она будит этим чем-то более новым.
Я сужу не только по одной новости а по всей имеющиеся информации, а судя по ней дела у АМД идут не самым лучшем образом а вот NVIDIA готовиться тягаться с INTEL. Не могу судить насколько но скора нас ожидает самая настоящая революция, а именно отход от х86 к чему-то более новому. Нвидиа намекает что именно она будит этим чем-то более новым.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Тогда было совершенно новое решение,новая архитектура,сейчас просто же идет наращивание текстурных блоков,увиличение объема памяти и ширины шины....а не полная смена архитектуры....прирост должен быть как у ГТ200 ощутимый на уровне 70-100процентов от аналогичной серии 8800...а вот 4870 конечно должны быть интересны....но все таки 256бит разрядность шины не самый приятный факт...особенно если все это будет наряду с ДДР3...в общем поживем увидим,сейчас рано что либо говорить.DaKaR:NVidia привыкла исполнять свои обещания. Вспомнить хотя бы разницу между 7900 и 8800
-
LuckyHawk
Member
На карту средней паршивости покатит, а они похоже на больше и не метили - главное чтоб цены не задрали до небесNick.ua:256бит разрядность шины не самый приятный факт...особенно если все это будет наряду с ДДР3...
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
А они и не претендуют на звание нового топа исходя из тех.хар. и приблизительной рекомендованной цены....разве что 4870Х2 сможет похвастаться производительностью достойной топового решения,если же конечно будет надлежащая поддержка со стороны драйверовLuckyHawk:На карту средней паршивости покатит, а они похоже на больше и не метили - главное чтоб цены не задрали до небес
Эх хотелось так сделать кросс из двух 4870 но что то мне подсказывает что не будет от этого толку
-
Zendar
Member
Это врядли. Выйти должны почти одновременно.LuckyHawk:DaKaR
пока выйдет 200ый ати уже побалует каким-нибуть 870ым...
-
Alexsandr
Member
Физ ускоритель можно будет реализовтаь и на картах АМД (АТИ). Вопрос сколько нвидиа захочет за такую лицензию. Продвать АТИ дорогодумаю не захочет, у нвидиа ведь есть ещё и интел в конкурентах. Похлеще АМД. Свои видеокарты, физическое ускорение силами процессора, большой % интегрированого видео. В целом не давать развиться новому конкуренту лучше вместе.DaKaR:А ГТ200 в два раза быстрее чем Г92, с каждым поколением разрыв между ATI и NVidia увеличиваться, а если NV реализует физический ускоритель в своих видухах, то ATI будут покупать лишь ярые фанаты.
200% прироста могуть оказаться только в некотором случае, который забыли оговорить. Зачем резать курку несущую злолотые яйца. Прийдёт вель с лов сегмент тянуть сильно и не только.
-
LuckyHawk
Member
Смотрите что нашел - http://gizmod.ru/2008/05/06/pervye_test" target="_blank ... _9800_gx2/
хе-хе... ну дай бог дай бог чтоб оно так и было...
хе-хе... ну дай бог дай бог чтоб оно так и было...
-
Zendar
Member
даже если и так.. - все тесты приведённые без сглаживания проводились, а в лёгких режимах и серия 3ххх неплохо себя показывает.
-
LuckyHawk
Member
Zendar
Неплохо но и не хорошо. А тут получилось что одноголовая видео стоимостью 350 енотов оставила позади двухголового флагмана... но чтото мне подсказывает что это все липа, хотя очень хочется верить в нее.
Неплохо но и не хорошо. А тут получилось что одноголовая видео стоимостью 350 енотов оставила позади двухголового флагмана... но чтото мне подсказывает что это все липа, хотя очень хочется верить в нее.
-
wolfsanek
Reviewer
Так и будет. В 2006 марке ATI всегда "бодрячком" выглядела (а в играх обычно наоборот ), и в Crysis Radeon и сейчас не сильно уступают кокурентам. Вот в других играх ситуация может по другому сложиться, например в грядущем STALKER Clear SkyLuckyHawk:Смотрите что нашел - http://gizmod.ru/2008/05/06/pervye_test" target="_blank ... _9800_gx2/хе-хе... ну дай бог дай бог чтоб оно так и было...
-
LuckyHawk
Member
wolfsanek
Ну тогда ждемс обзора. Благо ждать осталось месяц, если не врут
Ну тогда ждемс обзора. Благо ждать осталось месяц, если не врут