Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
pasha4ur
Member
Когда едешь и на сколько?
-
Khachus
Member
завтро-послезавтра на 5-7 дней
-
almazmusic
Король клавиатуры
если у кого есть живой контроллер для WD2000JS стучись в асю!!! срочно КУПЛЮ!
-
pasha4ur
Member
Надо Abit IP35-E дешево 
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
)) эт ты врядли найдешь в нашем городкеpasha4ur:Надо Abit IP35-E дешево
-
MaJ0r
Advanced Member
Nick.ua вопрос как знатоку
Как там у вас с ценами на видеокарты, снижение цен докатилось до вас? Интересует 8800. У нас уже есть возможность и 9800 взять за 370 баксов, но хотелось бы еще чуток дешевле 
-
Jus
Member
MaJ0r
Так 9800 и 8800гтс имхо почти ничем, кроме трипл-сли не отличаются... Ну частотами слегонца...
Навiщо платити бiльше? (с)
Так 9800 и 8800гтс имхо почти ничем, кроме трипл-сли не отличаются... Ну частотами слегонца...
Навiщо платити бiльше? (с)
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
К сожалению еще не закончились остатки прошлой партиии 9800ГТХ которые стоят 385баксов....8800ГТС около 310зеленых,пока что цены стоят на месте,но думаю к концу мая цена должна упасть значительно(относительно))MaJ0r:У нас уже есть возможность и 9800 взять за 370 баксов, но хотелось бы еще чуток дешевле
Jus:9800 и 8800гтс имхо почти ничем, кроме трипл-сли не отличаются
MaJ0r я думаю это прекрасно знает,и его больше интересует взять как можно дешевле 9800 чтобы разница была максимально минимальна с 8800ГТС 512,а преимущества 9800 в основе своей кроются в новой ревизии чипа Г92 и как следствие бОльшим разгонным потенциалом нежели у 8800ГТС, плюс ко всему новое русло для бенчмарков и вольтмодов(потому как 8800ГТС уже довольно детально изучили и она составляет не такой большой интерес для бенчера как 9800)Jus:Навiщо платити бiльше? (с)
-
pasha4ur
Member
Сменил АГП 7600ГТ 256Мб на ПСИ-Ех16 Радеон х550 256Мб ДДР2 и понял, что все-таки качество картинки у АТИ круче. Первый раз я это понял, когда сменил Радеон 9600 на ГФ 6600 АГП 256Мб. То качество картинки, которое на ГФ-сах я пытался получить включая всякие «Сглаживание гамма-коррекцией», отключением оптимизаций и т. д., у АТИ я не потерял даже тогда, когда выставил производительность системы на «Скорость». И это я еще сижу древних драйверах 5.3!!
Ждем Радеонов 4***
Пы. Сы. Поставил 2 Гб оперативы. После 768Мб просто улет =). Правда, жалко, что она не хочет на чипсете нФорс 430 (ГФ6100) работать с 1Т
Ждем Радеонов 4***
Пы. Сы. Поставил 2 Гб оперативы. После 768Мб просто улет =). Правда, жалко, что она не хочет на чипсете нФорс 430 (ГФ6100) работать с 1Т
-
MaJ0r
Advanced Member
pasha4ur было у меня 2 х550 ну не заметил качества картинки, да и где бы, на рабочем столе что ли? Даже Counter-Strike такая видеокарта не тянет со 100 фпс, что смешно
-
pasha4ur
Member
А я заметил. Встроенная ГФ 6100, выключил камп, всунул х550 и прозрел слегкаMaJ0r:на рабочем столе что ли?
Я же купил её как временную затычку. Буду камп на Интеле покупать.
Какие сейчас винчестеры нормальные?
ВД у меня
Сигейт шумные
Хитачи не юзал
Самсунг у меня тут есть один ИДЕ-шный
-
Jus
Member
Камрады! Никому не надо три 80-ки саташные самсунг, 120-ка сигейт, FSP на 350 ватт, БигТайфун шлифованный? https://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?t=2714
-
Сергей12
Member
У меня WDC WD2500JB-00REA0 пока нормально не много шумноват но на
фоне кулеров его вообще не слышно
Температура Систплата 38 у WDC 43градуса
По скорости не знаю не разгонял до 15000об
У меня WDC WD2500JB-00REA0 пока нормально не много шумноват но на
фоне кулеров его вообще не слышно
Температура Систплата 38 у WDC 43градуса
По скорости не знаю не разгонял до 15000об
-
Khachus
Member
Юзал хитачи купленый 2 года назад -Супер!!pasha4ur:А я заметил. Встроенная ГФ 6100, выключил камп, всунул х550 и прозрел слегкаMaJ0r:на рабочем столе что ли?
Я же купил её как временную затычку. Буду камп на Интеле покупать.
ВД у меня
Сигейт шумные
Хитачи не юзал
Самсунг у меня тут есть один ИДЕ-шный
Нешумит несыпался и вообще никаких глюков! Сейчас сигейт 7200,9 тоже вродь никаких нарекний а у знакомого 7200,10 сдох
когда х 550 продавать буш?
-
pasha4ur
Member
С моей зарплатой очень не скоро. Мес через 2Khachus:когда х 550 продавать буш?
Разогнал, Соурс последней версии прет на 1280*1024 АА2 АФ8 (кадров правда маловато, но играбельно
-
ov3r
Junior
Привет всем Запорожским!!!!!!!!!
Меня завут Саша, живу на Бородинском мкр, работаю в Ума палате.
Меня завут Саша, живу на Бородинском мкр, работаю в Ума палате.
-
Khachus
Member
ov3r
Привет! и как нравится?( в умапалате всмысле)
Привет! и как нравится?( в умапалате всмысле)
-
almazmusic
Король клавиатуры
кстатии, да! давай отзывайся про контору... в каком магазе работаешь?
-
CROOM
Member
pasha4ur (Какие сейчас винчестеры нормальные? )
WD и Baracuda -но в последнее время WD мне больше нравиться!
WD и Baracuda -но в последнее время WD мне больше нравиться!