Укртелеком знижує тарифи на ОГО!

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Да-да-да, то чего многие ждали наконец произошло.
Тарифи з 26.03.2011 року
Я было тоже обрадовался, но оказалось что в моей "дыре" всё осталось как и было :-/
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Sergey13, повезло?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

А где можно глянуть покрытие? Мне вот интересно в моей дыре есть инет?
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

SoulOfONYX
посмотри в первом посте ссылка, а там возле тарифов и города
YumaX
Member

Повідомлення

Мля, почему такая несправедливость? Для Киева, где зарплата на душу населения выше - самые низкие тарифы :mad:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Это мне точно повезло :beer:
yupi
Member

Повідомлення

Для моего житомира Тарифы просто говно :down:
DaKaR
Member

Повідомлення

По сравнению с киевстаром очень дорого, да и DSL сам по себе прошлый век.
gehka3
Катярко

Повідомлення

DaKaR
Был-бы выбор - никто не сидел-бы на ого этом, и мне не улыбается 200 платить за лажу в 18х2мбита
Stanley
Member

Повідомлення

а толку? всё равно везде в тарифах у них написано "скорость до .. Мбит/с", на практике будет существенно меньше
Yumax:Мля, почему такая несправедливость? Для Киева, где зарплата на душу населения выше - самые низкие тарифы :mad:
потому что в Киеве конкуренция большая и надо хоть как-то удерживать существующих абонентов
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

хм... мне скинули 30 грн (было 200)
у меня максимум линия выдает 13-14 Мбит, а в табличке написано до 10 Мбит. Это что, они мне еще и скорость подрежут? :eek:
Martix
Member

Повідомлення

С ихним пингом религия не позволяет в их сторону смотреть :rolleyes: .
gehka3
Катярко

Повідомлення

Stanley
Киевские провы давно отказались от DSL, и даже небезызвестная Воля по нормальной цене предоставляет нормальную скорость в МИР

localpirat
Ага, хочешь выше - следующий тарифный пакет...

Martix
Пинг до их серверов - отличнейший, а вот на любой адрес - действительно жуть... Ну это издержки технологии

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
PS. Вероятно не с той точки зрения смотрите на снижение тарифов - это не попытка привлечь новых, это попытка удержать уже существующих клиентов ;)
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

gehka3
и так ОГО!Ультра, дальше некуда
может, опечатались? много знакомых в моем городе, у которых вытягивает 16-18 Мбит, не думаю, что они всем до 10-ти будут подрезать :-/
Martix
Member

Повідомлення

gehka3
Пинг еще зависит от линии у меня до них было 110 мс пинг а по миру минимум 200-250, разрывы по 10 раз за час, не хотели ничего делать, то скрины вышлете, выслал, потом ждал пока прийдет мастер, неделю, плюнул и перешел на городскую сеть :) и очень рад, мастер с ОГО пришел уже через 2 недели, у меня уже был другой оператор, втупую в дверь постучал, а я его сразу не понял, уже и забыл что к ним обращался, без звонка предварительного приперлись так ниче и не сделали. в общем ОГО УГ и сервис у них УГ. В городскую сеть заявку подал утром, вечером уже новый инет юзал и пинг 25-40 :up:
gehka3
Катярко

Повідомлення

localpirat
Так вроде при ультре (сам сижу на нём) по всей Украине до 24 у них (это физический максимум на короткой идеальной линии, коих у нас нет, местные из техподдержки удивлялись моей линии, которая просто воздушка, и держит 18+ мбит при шуршании и тп на тел.линии... Зюксель вытягивает :) )? 10 это тариф перед ультрой, просто они срезали промежуточных несколько...

Martix
У меня до их серверов 1-2 мс, а вот после - те самые от 110 и выше... Это особенность АДСЛ :shuffle:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

localpirat,если не будут переходить на новый тариф то должно всё остаться как есть... У меня в моей деревне максимум 16Мбит вытягивает, но мне бы и 8-ки хватило если б за 100 грн :baby:
gehka3:Вероятно не с той точки зрения смотрите на снижение тарифов - это не попытка привлечь новых, это попытка удержать уже существующих клиентов
Где как. У нас очередь человек 100 (для 7000 населения) на ОГО. Альтернативы нету :weep:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Serfer
Возможно.. Нет у меня статистики, но подозреваю, что гораздо больше пытается спрыгнуть с ого, чем прийти...
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Да, ждать 8Мбит за 100грн еще долго :(
Відповісти