Новини
Останні статті і огляди
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Android
Bot
[mod="Android"]Давайте, кого там забанить? И ссылки на топики[/mod]
-
yupi
Member
почистить бы тут
-
maxxis777
Member
Сегодня объявился человек, пообещал вернуть деньги.
-
Admiral
Member
maxxis777
Думаєш?
Думаєш?
-
maxxis777
Member
ну дать шанс стоит, может и вправду по командировкам замотался. если нет заеду к знакомому следователю
-
Schumi F1
Advanced Member
Верить никому нельзя, везде сплошные враги. Я сошел с ума 
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Schumi F1:Верить никому нельзя, везде сплошные враги. Я сошел с ума
-
Schumi F1
Advanced Member
sashok-1982
ну а что, разве не так?
ну а что, разве не так?
-
sashok-1982
Member
Schumi F1:sashok-1982
ну а что, разве не так?
Плохо никому не верить
-
Artemania2007
Member
Мне просто смешно что у всех одна и таже отмазка "командировка" 
-
sashok-1982
Member
Artemania2007:Мне просто смешно что у всех одна и таже отмазка "командировка"
Ну разве кидалы не могут ездить по командировкам? У нас ведь свободная страна
-
Schumi F1
Advanced Member
когда у меня будет жена, я буду морозиться так: "Я на совещании"Artemania2007:Мне просто смешно что у всех одна и таже отмазка "командировка"
-
sashok-1982
Member
Эта отмазка еще хреновее чем "Я в командировке"Schumi F1:когда у меня будет жена, я буду морозиться так: "Я на совещании"Artemania2007:Мне просто смешно что у всех одна и таже отмазка "командировка"
-
localpirat
Advanced Member
AlexShag:Деньги перевел на следующий день, позвонил и он обещал в этот же день выслать (это было еще 29го февраля)
-
AlexShag
Junior
localpirat:AlexShag:Деньги перевел на следующий день, позвонил и он обещал в этот же день выслать (это было еще 29го февраля)это в каком году было?
в этом:) 2011
-
Sanja
Member
AlexShag
Эх, какая красивая схема! Втёрся в доверие, отправил пару раз без предоплаты, прикинулся обиженым мол с его карты деньги снимали... а тут бац - и кидок!
Поражаюсь я этому "земляку", в Хмельницком он вроде больше уже не промышляет(т.к по подтверждённой информации он не местный, а из области), не видно давненько по форумах наших. Как говорится, "тебя посодют, а ты не воруй!".
Эх, какая красивая схема! Втёрся в доверие, отправил пару раз без предоплаты, прикинулся обиженым мол с его карты деньги снимали... а тут бац - и кидок!
-
Cizar2006
Junior
значит _Cartman_перекинул ему я 18.03.11 за видик 120гр на 4405-8850-1625-6726 Демчук Володимир тел 0939680835 По заверению Владимира карту обещал отправить на следующий день , карты нет по сей день.
-
sashok-1982
Member
Ребята не стартуйте, мало ли проблем. Если не решиться тогда можно что то предпринимать
-
AlexShag
Junior
Sanja:AlexShag
Эх, какая красивая схема! Втёрся в доверие, отправил пару раз без предоплаты, прикинулся обиженым мол с его карты деньги снимали... а тут бац - и кидок!Поражаюсь я этому "земляку", в Хмельницком он вроде больше уже не промышляет(т.к по подтверждённой информации он не местный, а из области), не видно давненько по форумах наших. Как говорится, "тебя посодют, а ты не воруй!".
ну да, из области. Судя по скринам паспорта с данной темы вот адрес:
Хмельницьк. обл, м. Волочиськ, вул. Незалежности, буд. 94, кв. 26
-
viperest1
Member
Ну і що і як у Вас ? Вже всі приїхали з "командіровок" і віддали гроші чи товар,чи надалі годують обіцянками?