Останні статті і огляди
Новини
5750 ищу биос\регулировка оборотов
-
yupi
Member
Появилось желание прошить обороты кулера в биосе..как когда то делал на 4890...в биос эдиторе выставил кривую, которая мне нужна...прошил....а кулер обороты все равно не меняет...также 36% и ростет до 40% при 60градусах....в мси афтэбурнере все прекрасно изменяется по выставленной гиперболоиде)) а ч биос почему то не шьется....хотя на старенькой 4890 и то прошивалось отлично....кто подскажет в чем дело? 

Востаннє редагувалось 24.03.2011 14:03 користувачем yupi, всього редагувалось 1 раз.
-
yupi
Member
неужели никто не прошивал таких видиков и не сталкивался с таким? 

-
EvGaS
Member
Прошивал гиговскую 5770 "бетмобиль" - обороты-то регулировались, а вот частоты и вольтажи - увы. Да и с драйверами она при установке бсодила. Прошил пару раз, вернул обратно родную, навёл марафет и вернул в магазин.
Сидю теперь с Хавком - всё регулируется без перепрошивок, но он падаль нормально не разгоняется и шумит сильно.
Сидю теперь с Хавком - всё регулируется без перепрошивок, но он падаль нормально не разгоняется и шумит сильно.
-
yupi
Member
5770 чуть не то....даи у меня регулируется в афтэбурнере)но мне надо свои прошить обороты..а оно ни в какую..
тогда так...ищу биос референса с памятью самсунг
будем химичить
тогда так...ищу биос референса с памятью самсунг

-
x6tance
Member
Так сохрани свой биос и редактируй его
-
yupi
Member
по-моему в первом посте указано что я свой и редактирую.x6tance:Так сохрани свой биос и редактируй его
НО при редактировании оно все равно не регулируется посредствами биоса...остаются старые 36-45%
даже если и прошить на 100%чтоб крутилась
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
чем можно редактировать еще кроме RBE?
-
ua.Iven
Junior
Цитата из Revision History Radeon Bios Editor v1.24 :
ey, better late than never!Unfortunately, 5670 and 5750 reference design cards can not be supported because their UP6201 chip does not support external programming.
-
ua.Iven
Junior
для ATI только RBE
-
yupi
Member
спасибо, это я видел.НОua.Iven:Цитата из Revision History Radeon Bios Editor v1.24 :
ey, better late than never!Unfortunately, 5670 and 5750 reference design cards can not be supported because their UP6201 chip does not support external programming.
при прошивке с моими манипуляциями бывает чтои просто работает всегда на 45% или же всегда на 36
значит все-таки вносятся какие-то изменнения)теперь только осталось узнать как и куда..и каким макаром изменить самому их осознанно

-
yupi
Member
продал нафих_)