Останні статті і огляди
Новини
Что быстрее: Windows XP SP3 или Vista SP1?
-
Itonix
Member
Предлагаю обсудить Что быстрее: Windows XP SP3 или Vista SP1?
лично я заметил небольшой прирост...система както еще быстрее стала на меня реагировать )) + добавились некоторые новые закладки в свойствах ЕХЕшников
лично я заметил небольшой прирост...система както еще быстрее стала на меня реагировать )) + добавились некоторые новые закладки в свойствах ЕХЕшников
-
MaJ0r
Advanced Member
Непонятно что есть игры где Виста быстрее ХР? Кто-нибудь бы проверил кол-во попугаев в марках на ХР с СП2 и СП3?(А то самому придется пробовать ).
-
blackdem
Member
шо быстрее, шо быстрее... ХП СП1!
-
CROOM
Member
Каждая в своем будет быстрее одна в одной игре другая в другой
-
sg6336
Junior
Ну, у меня на компе стоит ХР и Виста
То, что под Висту идут далеко не все игры, что летают под ХР уже убедился
Но все, что хочет DX10 идет под вистой просто шекарно.
В плане игр у Висты есть как ОГРОМНЫЕ плюсы так и ОГРОМНЫЕ минусы.
Может я еще не освоился в Висте?
P.S. 6750 на 2,66 ГГц + 2Гб ОЗУ + GeForse 8600 GTS
То, что под Висту идут далеко не все игры, что летают под ХР уже убедился
Но все, что хочет DX10 идет под вистой просто шекарно.
В плане игр у Висты есть как ОГРОМНЫЕ плюсы так и ОГРОМНЫЕ минусы.
Может я еще не освоился в Висте?
P.S. 6750 на 2,66 ГГц + 2Гб ОЗУ + GeForse 8600 GTS
-
LuckyHawk
Member
sg6336
+1
У меня в данный момент стоит XP SP3 Gamer Edition DX10. ИМХО быстрей обоих - висты и хп сп3.
+1
У меня в данный момент стоит XP SP3 Gamer Edition DX10. ИМХО быстрей обоих - висты и хп сп3.
-
Alexsandr
Member
Попугаи давно перешлои в разряд полной синтетики и имеют очень мало общего с реальными программами.
-
blackdem
Member
бугагаCROOM:XP SP3 Gamer Edition DX10.
-
MaJ0r
Advanced Member
Alexsandr а для меня попугаи(3DMark'и) это реальные приложения, а остальное синтетика, т.к. я не кодирую, архивы только распаковываю, в игры не играю. А музыку послушать и в интернете посидеть без разницы какой сервис пак. Поэтому и спрашивал.
LuckyHawk а что "чудо-сборщики" уже привинтили к ХР ДХ10? Может просто скин на Висту похож?
LuckyHawk а что "чудо-сборщики" уже привинтили к ХР ДХ10? Может просто скин на Висту похож?
-
LuckyHawk
Member
CROOM
Срезано много служб которые захламляли оперативную память так что в теории побыстрей обычной будет. Надо в попугаях посчитать... а лутше в фпс в какойто топке вроде кризиса.
blackdem
Страшное дело... весит аж 300 метров установленная
Срезано много служб которые захламляли оперативную память так что в теории побыстрей обычной будет. Надо в попугаях посчитать... а лутше в фпс в какойто топке вроде кризиса.
blackdem
Страшное дело... весит аж 300 метров установленная
-
CROOM
Member
MaJ0r - да нет там никакого ДХ 10 это назвали так просто и темы от Vista засунули
Знаю что срезали сам такой фигней страдал в играх она немного поживей а вот работать вней неудобно! возьми помойму Litl и реж ее как хочеш можешь и дополнить
Знаю что срезали сам такой фигней страдал в играх она немного поживей а вот работать вней неудобно! возьми помойму Litl и реж ее как хочеш можешь и дополнить
Востаннє редагувалось 05.05.2008 16:03 користувачем CROOM, всього редагувалось 1 раз.
-
LuckyHawk
Member
MaJ0r
Привинтил я. Отрыл гдето (на инфосторе вроде) дллки, при скидывании коих в систем32 после установки DX10 он начинает работать.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
CROOM
Никакого оформления от висты там нету. Там только самое простое аля 98.
Привинтил я. Отрыл гдето (на инфосторе вроде) дллки, при скидывании коих в систем32 после установки DX10 он начинает работать.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
CROOM
Никакого оформления от висты там нету. Там только самое простое аля 98.
-
MaJ0r
Advanced Member
CROOM неужели ты думаешь я не твикаю ОС?
LuckyHawk не верю про ДХ10
LuckyHawk не верю про ДХ10
-
LuckyHawk
Member
CROOM
07... кстате на инфосторе сейчас выложен XP SP2 с прошитым директом 10... правда англ. версия...
07... кстате на инфосторе сейчас выложен XP SP2 с прошитым директом 10... правда англ. версия...
-
CROOM
Member
не эта случайно http://forum.spark-media.ru/index.php?s" target="_blank ... ntry123522
-
LuckyHawk
Member
MaJ0r
Есть мыло? Давай я тебе дллки отправлю в архиве попробуеш...
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
CROOM
Чтото подобное. На инфосторе та что с дх10 весит 179 метров.
Есть мыло? Давай я тебе дллки отправлю в архиве попробуеш...
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
CROOM
Чтото подобное. На инфосторе та что с дх10 весит 179 метров.
-
CROOM
Member
CROOM неужели ты думаешь я не твикаю ОС?MaJ0r
Я про это ничего и не говорил а вот что ДХ 10 прошивают что-то невериться возможно некоторые файлы от 10 и добовляют но это всеравно не 10
Добавлено спустя 2 минуты:
LuckyHawk
скидывай на ev240@rambler.ru
Я про это ничего и не говорил а вот что ДХ 10 прошивают что-то невериться возможно некоторые файлы от 10 и добовляют но это всеравно не 10
Добавлено спустя 2 минуты:
LuckyHawk
скидывай на ev240@rambler.ru
-
MaJ0r
Advanced Member
LuckyHawk мне сейчас не на чем проверить работоспособность ДХ10, но если тебя не затруднит кинь ссылку где брал файлы и какие проверю, вирусов и троянов нахватаься не хочется