Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
YumaX
Member
EvGaS Не поверишь, накануне цунами, сотруднику приснилась рыба, полезли в инет искать трактовку - оказалось к ядерным катастрофам, мы "чурнулись" т.к работаем на аэс, а оказалось во как!
-
Voodoo89
Member
Yumax
Это в каком сонике рыба - предвестник атомной катастрофы?
Это в каком сонике рыба - предвестник атомной катастрофы?
-
EvGaS
Member
Voodoo89
После Чернобыля - во многих.
После Чернобыля - во многих.
-
DaKaR
Member
сотруднику приснилась рыба, полезли в инет искать трактовку - оказалось к ядерным катастрофам
А ТУ-95 не снился?
-
EvGaS
Member
А ТУ-95 не снился?
Трактовка коворит, что это к рыбным консервам...
-
Ar2r
Advanced Member
Yumax А мультик, как? Или ты на пиратке?
-
YumaX
Member
Если это про вступительный ролик, то так бюджетнинько!Ar2r:Yumax А мультик, как?
Фух, только, что прошел, игра безусловно в одном ряду с последними COD-ами, MOH-ами, BFBC2.
-
Ar2r
Advanced Member
Нет, я имел ввиду мультиплеер, по сети.Yumax:Если это про вступительный ролик
Вот это да, а я все гонят на нее. Правда, что сингл за полтора часа проходится?Yumax:игра безусловно в одном ряду с последними COD-ами, MOH-ами, BFBC2.
-
YumaX
Member
Ar2r:Нет, я имел ввиду мультиплеер, по сети.
Бред, я играл на среднем уровне, так в некоторых местах было жестковато, приходилось по несколько раз проходить. Вообще порядка 6 часов.Ar2r:Правда, что сингл за полтора часа проходится?
-
Ar2r
Advanced Member
То, наверное, реальные перцы проходят так быстро. Вообще, не знаю, кому верить, такого начитаешься. Но и покупать стремно, когда много негативных отзывов, если бы бабоса мешок был, то да, а так...Yumax:Вообще порядка 6 часов.
-
Klon
CG graphikos fan
А кто шпилял в Сегуна? Нового имеется в виду, в старый мегаолдскул сейчас мало кто шпилил 
-
EvGaS
Member
Не так давно гонял гейш по всея Японии в олдскуле.А кто шпилял в Сегуна?
-
Ar2r
Advanced Member
Вот нарыл http://www.crytek-games.ru/page-9-warface.html" target="_blank
Как думаете, что получится?
Как думаете, что получится?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Need for Speed - Shift 2 Unleashed - сразу вспоминается видео "айпад говно"
НЕ играл в первый и в этот не буду. Пошпилил часик,ну ппц а не игра,играл на Элите так как на других урвонях,управляемость авто как у ванны
Сюжета нет,играть неинтересно,одноообразные лвела 
-
Stanley
Member
SoulOfONYX:Need for Speed - Shift 2 Unleashed - сразу вспоминается видео "айпад говно"НЕ играл в первый и в этот не буду. Пошпилил часик,ну ппц а не игра,играл на Элите так как на других урвонях,управляемость авто как у ванны
Сюжета нет,играть неинтересно,одноообразные лвела
меня хватило секунд на 40 первой гонки, а очень нехорошие подозрения начали появляться ещё при загрузке игры
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Stanley
во-во,на клаве меня хватило до первого поворта,на паде играть норм,но земля... это не игра,это кал. Шпилил минут 40-60 и только ради дрифта,чтобы открыть его. Музыка неплохая,качну
во-во,на клаве меня хватило до первого поворта,на паде играть норм,но земля... это не игра,это кал. Шпилил минут 40-60 и только ради дрифта,чтобы открыть его. Музыка неплохая,качну
-
Voodoo89
Member
Для меня нид фор спид умерла после мост вантеда..
Sacred 2 зло
Sacred 2 зло
-
viperest1
Member
Почав "Сталкера-Зов Прип'яті" мучити.На початку замочив урода одного,а дальше фактично ходжу і перебив всіх чудаків з автоматами,тепер ходжу всюди пусто,що робити дальше?,і стрілочки куди йти немає

-
Wonderboy
Member
viperest1
Поздравляю, ты прошел игру
Поздравляю, ты прошел игру
-
viperest1
Member
Wonderboy а що блін серйозно?
Невже вона так скоро,би закінчилася,я ще б когось постріляв.