у меня 33 варианта,а приза нету)Игорь Беликов (v*****y@gmail.com) — за более чем 30 вариантов;

Я так понимаю первое и второе место получили братья? Точнее один человек который еще и родственника зарегал

у меня 33 варианта,а приза нету)Игорь Беликов (v*****y@gmail.com) — за более чем 30 вариантов;
пока нам это неизвестно, ждем писем от участников. тем не менее, совместно было решено поощрить в любом случае каждый из слоганов.SoulOfONYX:получили братья
Aerocool - Как Чак Норрис,только круче
что, правда? =) Спасибо, ребята!Приз зрительских симпатий получает пользователь нашего форума HighVoltageLP за предложенный им вариант.
А как быть с теми кто проживает не в Киеве? Если я сделаю онлайн заказ, как быть с удостоверением личности?А для получения скидки, перед покупкой необходимо предъявить документ, который удостоверяет вашу личность
Если бы скидка распространялась не только на продукцию Aerocool, может что то бы и купилПоощрительные призы от «Зона 51» в виде одноразовой скидки 25% до конца 2011 года на приобретение любой продукции Aerocool
Ничего этот слоган не отражает. Или аэрокул переквалифицировались с компьютерной тематики на выпуск бижутерии и прочей фигни? Или начали предоставлять услуги парикмахеров и стилистов? При чем тут индивидуальность?HighVoltageLP:Ну почему, "Будь индивидуальным! С AeroCool — это реально!" лично мне нравится, и звучит и суть отражает.
StasTODD:Кстати, тебе скидка не нужна?