Останні статті і огляди
Новини
Call of Duty: Black Ops
-
Gatya
Member
Итак-с...решил все таки пройти синг...но завис, и дальше не пойму что от меня хотят.
Задание: оборвать связь на станции (на гребне, снежная пора года, там где надо изрядно поработать арбалетом).
Дернул за провода, но потом, на переходе, гранатометчик гасит мост, мой один падает, начинается лавина и мне выдает "вы отделились от группы". Что оно от меня хочет?
Задание: оборвать связь на станции (на гребне, снежная пора года, там где надо изрядно поработать арбалетом).
Дернул за провода, но потом, на переходе, гранатометчик гасит мост, мой один падает, начинается лавина и мне выдает "вы отделились от группы". Что оно от меня хочет?
-
HighVoltageLP
I should go
беги вперед и ни на кого не обращай внимания, если я правильно тебя понял, там на грузовик надо сесть и уехать пока не засыпало все
-
wolfsanek
Reviewer
прыгнуть с обломка моста и зацепиться за противоположный край, далее просто бежатьGatya:гранатометчик гасит мост, мой один падает, начинается лавина и мне выдает "вы отделились от группы"
-
Gatya
Member
wolfsanek
Ща попробуем, но прошлый раз не проканало.
Ща попробуем, но прошлый раз не проканало.
-
HighVoltageLP
I should go
а, да, я понял, это перед штурмом здания или после?
-
Gatya
Member
HighVoltageLP
Перед прыжком с парашютом. Все, проканало, ушел рубить врага дальше![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Перед прыжком с парашютом. Все, проканало, ушел рубить врага дальше
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Mechanical
Member
Прошел.Игра понравилась.
Если честно,то не думал,что у Treyarch что-то подобное выйдет.
Смутил только первый уровень,а дальше все очень толково вышло.
Спасибо разрабам за вменяемую подачу сюжета
.Наконец-то
.
Infinity должны поучиться у этих ребят.
Озвучка тоже на высоте.Особенно в меню.
Ставлю игре 8/10.
Один балл снял за присущую всей серии CoD излишнюю пафосность и аркадность боев,если так можно сказать,а еще один балл - за нетехнологичность.Пора что-то делать с движком ребята.Или надо было лучше работать с тем,что имели.
Рекомендую к прохождению.Первый уровень надо воспринимать как обучение.Тогда попрет.![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Если честно,то не думал,что у Treyarch что-то подобное выйдет.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Смутил только первый уровень,а дальше все очень толково вышло.
Спасибо разрабам за вменяемую подачу сюжета
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
Infinity должны поучиться у этих ребят.
Озвучка тоже на высоте.Особенно в меню.
Ставлю игре 8/10.
Один балл снял за присущую всей серии CoD излишнюю пафосность и аркадность боев,если так можно сказать,а еще один балл - за нетехнологичность.Пора что-то делать с движком ребята.Или надо было лучше работать с тем,что имели.
Рекомендую к прохождению.Первый уровень надо воспринимать как обучение.Тогда попрет.
-
Vasilis
Member
звук же оружия никакойMechanical:Озвучка тоже на высоте.Особенно в меню.
![think :think:](./images/smilies/think.gif)
-
Mechanical
Member
Озвучка это не звук.Vasilis:звук же оружия никакойMechanical:Озвучка тоже на высоте.Особенно в меню.
Звук оружия там просто кошмарный.Я забыл про это сказать.
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Озвучка - это речь действующих лиц в игре.
Я играл в русскую версию и мне очень понравилось.
Перевод+голоса+интонация+...
-
SERGBILL
Member
в мультиплеере озвучка убогая... интонации в командах вообще никакой...
-
HighVoltageLP
I should go
Всех поздравляю, хороших Колл Оф Дьюти не будет больше, оказывается в прошлом году Activision разогнали Infinity Ward, суки...
-
Mechanical
Member
Если не ошибаюсь,то где-то 35 человек покинули студию.Среди которых были и руководители,т.е. костяка уже нет и это плохо.HighVoltageLP:Всех поздравляю, хороших Колл Оф Дьюти не будет больше, оказывается в прошлом году Activision разогнали Infinity Ward, суки...
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Но издатель не долго думая набрал штат и теперь делают продолжение CoD.
По идее график не нарушится.Они же по очереди клепали серию.
И на этот раз нас ожидает предыстория (приквел) Modern Warfare.Вроде я где-то встречал такую инфу.
-
HighVoltageLP
I should go
Mechanical
его не IW будут делать, а какая-то фирмочка новокупленная, вроди Dead Space делала она... Думаю будет гуано похлеще Блек Опс
его не IW будут делать, а какая-то фирмочка новокупленная, вроди Dead Space делала она... Думаю будет гуано похлеще Блек Опс
-
SERGBILL
Member
ну Dead Space игра кульная , так что может и не всё так плохо...
-
Vasilis
Member
мда печально, а я бы больше хотел продолжение мв2) прямо с того места как она закончилась.
-
ZipR2ime
Member
Честно говоря, получилась "какашка" а не CoD... Прошел пару миссий и стер к чертям собачим... В 1 и 2 Modern Warfare намного интересней играть, да и в плане проработки они получше, ИМХО...
-
Ar2r
Advanced Member
ZipR2ime +1000000. Я вот тоже прошел пару миссий и забросил, а недавно купил MW2/ так отораваться не могу и в мультик шпилю и сингл прохожу по новой.
И в ВО какое-то управление отстойное, не могу нормально даже прицелиться.
И в ВО какое-то управление отстойное, не могу нормально даже прицелиться.
-
ZipR2ime
Member
Обидно, конечн, что вышел этот БО, большая часть людей ушла из MW2 ,в мультике теперь приходится ждать пока подсоединит...
-
Ar2r
Advanced Member
Да, кстати, жду какое-то время, я вот недавно купил, думаю, что за идиотизм. Ну, ничего, игруха прикольная.ZipR2ime:в мультике теперь приходится ждать пока подсоединит
-
Brieareos
Member
Народ подскажите, где можно поиграть в нее онлайн? Типа как в Гаране в код4 ?