Останні статті і огляди
Новини
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
almazmusic
Король клавиатуры
xSniromaNx
http://yourway.org.ua/27162-samsung-galaxy-s-2.html" target="_blank - офигеть, пост 9 марта, а на клове уже в продаже. Я просто не думал, что так быстро)))
http://yourway.org.ua/27162-samsung-galaxy-s-2.html" target="_blank - офигеть, пост 9 марта, а на клове уже в продаже. Я просто не думал, что так быстро)))
-
xSniromaNx
Junior
Пока в интернету гуляют слухи, что Galaxy S II будет стоить 9300 грн - очередной развод !!!!!
а не легче заказать у буржуев ?????
а не легче заказать у буржуев ?????
-
almazmusic
Король клавиатуры
xSniromaNx:а не легче заказать у буржуев ?????
Честно говоря цифры может и привлекательные, но не в фунтах.
-
Thunder7
Member
Ну давай заказывай - потом не плачь только читай Таможенный кодекс Украины.xSniromaNx:Samsung Galaxy S II:Европа: Хендтек - 430 фунтов + 23 доставка = 453 (5798.45) Клов - 440 + 18 доставка = 418 (5350.44)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Thunder7
Хабралюди заказывали и ничего вроде бы. Не помню, чтобы у кого-то возникли проблемы.
Хабралюди заказывали и ничего вроде бы. Не помню, чтобы у кого-то возникли проблемы.
-
Klon
CG graphikos fan
сейчас позвонили сказали телефон сделали, забирайте ... Сервисник в другом городе, опять неделю ждать пока привезут ((((
но сделали
но сделали
-
almazmusic
Король клавиатуры
Klon
Это радует. А что за СЦ такой? Мелкий или оф?
Это радует. А что за СЦ такой? Мелкий или оф?
-
Klon
CG graphikos fan
almazmusic
оф. г.Сумы "Эльф" ... Видимо в Киев отправляли.
п.с.-блин как же на нем набирать буду, уже понял крутость хард кнопок, в использовании побывало уже 3-ри старых нокии+самсунг раскладушку
п.с.2-и теперь понял чего мне самое больше не достает без телефона, это представьте себе - "музла" , просто ужасно когда идешь куда то далекоооо или чтото долгое делаешь без компааааа и нет музлаааааааа
короче Андройд непонятно зачем нужен
оф. г.Сумы "Эльф" ... Видимо в Киев отправляли.
п.с.-блин как же на нем набирать буду, уже понял крутость хард кнопок, в использовании побывало уже 3-ри старых нокии+самсунг раскладушку
п.с.2-и теперь понял чего мне самое больше не достает без телефона, это представьте себе - "музла" , просто ужасно когда идешь куда то далекоооо или чтото долгое делаешь без компааааа и нет музлаааааааа
короче Андройд непонятно зачем нужен
-
almazmusic
Король клавиатуры
свайпом набираю быстрее и проще, чем на любом телефонеKlon:блин как же на нем набирать буду
-
Klon
CG graphikos fan
almazmusic
я установил его, поклацал 10 минут и все, чето не поперло, дефолтная ЛГ оптимуса, Т9 в портретном режиме рулит, почти как обычная нокия, жаль словарь слабый (((
я установил его, поклацал 10 минут и все, чето не поперло, дефолтная ЛГ оптимуса, Т9 в портретном режиме рулит, почти как обычная нокия, жаль словарь слабый (((
-
almazmusic
Король клавиатуры
Там надо целиться, клацать. А в свайпе зажал и рисуешь слова. Не понимаю как можно использовать обычные клавы.Klon:дефолтная ЛГ оптимуса, Т9 в портретном режиме рулит
-
Graveworm
Member
almazmusic
с удовольствием
с удовольствием
-
doCENTik85
Advanced Member
Человеки помогите с выбором!
Друг хочет купить телефон, бюджет до 2000 грн и ему очень хочется на андроиде. Что лучше всего взять за такие деньги? Кандидатов, как я понял, не много:
LG 540
SE Xperia X8
Samsung i5800
или забить на них и взять Nokia C5-03.
Друг хочет купить телефон, бюджет до 2000 грн и ему очень хочется на андроиде. Что лучше всего взять за такие деньги? Кандидатов, как я понял, не много:
LG 540
SE Xperia X8
Samsung i5800
или забить на них и взять Nokia C5-03.
-
almazmusic
Король клавиатуры
doCENTik85
Забить, доложить 200грн и взять LG P500.
Забить, доложить 200грн и взять LG P500.
-
localpirat
Advanced Member
almazmusic
+1
+1
-
doCENTik85
Advanced Member
Больше 2 тыс. отдавать за телефон его жаба душит, так что надо выбрать лучшее за такую сумму. Хочется услышать плюсы и минусы этих девайсов.
-
pasha4ur
Member
Ого, Р500 подешевел О_о
А как у него со звуком в наушниках? Если сравнивать с Экспресс Мьюзиком
А как у него со звуком в наушниках? Если сравнивать с Экспресс Мьюзиком
-
localpirat
Advanced Member
doCENTik85
как обладатель Оптимуса, советую его не покупать. Устаревшая модель, официально уже не поддерживается, только Андроид 2.1 или кастом прошивки, которые работают не очень...
Минусы: дисплей, озу, процессор.
У друга есть Samsung i5800. Мне не нравится его форма в виде гроба, скользкий. Дурацкое разрешение экрана, видно зерно.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Но, если же человеку нужна просто звонилка с Андроидом, то пусть подержит их в руках и сам определяется
как обладатель Оптимуса, советую его не покупать. Устаревшая модель, официально уже не поддерживается, только Андроид 2.1 или кастом прошивки, которые работают не очень...
Минусы: дисплей, озу, процессор.
У друга есть Samsung i5800. Мне не нравится его форма в виде гроба, скользкий. Дурацкое разрешение экрана, видно зерно.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Но, если же человеку нужна просто звонилка с Андроидом, то пусть подержит их в руках и сам определяется
-
almazmusic
Король клавиатуры
Я - человек, который занимается звуком более шести лет. Мне, для улицы более чем. К чему-то серьёзному я его не подключаю.pasha4ur:А как у него со звуком в наушниках?
Разве X8 дешевле 2к? Если дешевле, то пусть её берёт.doCENTik85:Больше 2 тыс. отдавать за телефон его жаба душит
-
doCENTik85
Advanced Member
А что из себя представляет SE Xperia X8? Или может я что-то упустил и ещё есть другие достойные телефоны?