Dragon Age II

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Runax
Member

Повідомлення

Lem:Народ.в какой локации можно купить зелье для лечения в достаточном количестве?Лечу своих-постоянно заканчиваются...А у торговцев по 1-2шт макс.....
Прикол не в том, чтоб много лечится, а в том чтоб не умирать :) Их так и будет - по 1-2 на локации у торгашей + изредка у трупов и в сундуках.

Повторюсь - для кого нужен лук?
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Runax:Повторюсь - для кого нужен лук?
Ну, как минимум для протагониста лучника :D Компаньона лучника пока не встречал, но я не так уж много прошел :-/
Thunder7
Member

Повідомлення

Вы лучше раскажите кто со старых сейвов продолжил, а то у меня от первого ДА остались - оно мне предлагает импорт перса и состояния мира сделать.
EvGaS
Member

Повідомлення

а почему не АА2 или АА off?
Потому что. Я вот вообще АА использую в играх, только когда лесенки вижу. А на ФуллШД это вообще малозаметно. :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
...Ест ресурсов много, а польза есть не всегда. А в случае Метро2033 вообще вред приносит качеству.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Thunder7
Ты вообще неадекват?! Куча умных вопросов... АА4 и АА8 - разницы никакой практически. 1680х1050 - моё максимальное разрешение, как и остальные настройки на максимуме. ППц.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
З.Ы. Вообще нашли тему для спора - такую унылую игру... Первую оценил бы в 90 из 100, а эту не более 70 из 100 :-/
klepalov
Member

Повідомлення

snegurrrka
кроме линейности что еще не понравилось, если можно в подробностях
snegurrrka
Member

Повідомлення

Я про линейность даже и не говорил вроде... "Линейность" меня в играх никогда не смущала, если есть крепкий сюжет иили хорошая постановкарежиссура действия (серия Call of Duty...). Просто не вызывает игра впечатления классической или даже хардкорной рпг, как это было с первой частью. Играешь и сразу же так и хочется сказать - Это же слешер! (И это я за мага играю...). Пафосность выглядит просто дешёвой, чесслово, уже кажется, что лучше б протагонист и дальше молчал - научили говорить, но это явно не Шепард :-/ И просто приедается очень быстро. В общем ждал как одну самых обожаемых игр, играю не особо много во что-то, но тут разочарован. Надеюсь, что не подведёт Масс Эффект 3, ну и конечно Ведьмак 2.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Ещё всем подневольным Хуанга (это шутка юмора) нужно ждать новых драйверов - ситуация плачевная пока, когда 5850 на равныхобходит ПЕЧ 580 в этой игре=)
На g-a-m-e-g-p-u точка ру (убрать все "-") теперь можно почитать обзор. Ссылку не могу запостить...
Runax
Member

Повідомлення

Надеюсь, что не подведёт Масс Эффект 3, ну и конечно Ведьмак 2.
Ну МЭ 3 и я подожду, а вот В 2 - по графике :down: Ждем Assassin's Creed: Brotherhood - благо что выходит уже очень скоро :up:
А по сабжу - действительно с сюжетом накрутили что то - после прохождения глубинных троп, резко отпало желание продолжать игру, так как по сюжету полнейший бред пошел :down: И мы как бы снова, заново начинаем игру, только в новом временном отрезке :-/
klepalov
Member

Повідомлення

что-то я побегал и мне так надоело играть, аж вышел альт ф4, 1я намного лучше была, я пол дня за ней сидеть мог
snegurrrka
Member

Повідомлення

Мне как бы графике у Ведьмаке до одного места, если он не хуже первой части будет :gigi: Ох там много было мрачных моментов, особенно на болотах))) Но всё равно нечто) "Ждем Assassin's Creed: Brotherhood" - а что в нём такого будет? Это ж не 3 часть, его все ради мультиплеера ждут или там и сингл будет? - не слежу просто) Жду 3 часть про Дезмонда Майлса)
Thunder7
Member

Повідомлення

EvGaS: Потому что. Я вот вообще АА использую в играх, только когда лесенки вижу. А на ФуллШД это вообще малозаметно. смущение
бред..
snegurrrka:АА4 и АА8 - разницы никакой практически. 1680х1050 - моё максимальное разрешение, как и остальные настройки на максимуме. ППц.
Ты ж такой любитель экономии взял бы 5450 и сидел бы в 640х480 и пофиг что плывет - зато экономно как :lol: :lol: :lol:
snegurrrka:Ты вообще неадекват?! Куча умных вопросов..
То ты включай моск иногда прежде чем на княпки давить :)

Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:
ВСЕМ У КОГО НА NVIDIA GTX 5XX ТОРМОЗА В ИГРЕ КАЧАЙТЕ БЕТА ДРОВА 267.24 beta либо 267.31 beta - значительно поднимает фпс.
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Мдя, по сравнению с первой часть - не то. Абсолютно. А жаль :(
Кстати, про производительность. Evga 570 SC на дх10 показывает фпсы ниже, чем моя профильная 4890. Вот так вот :)
Thunder7: ВСЕМ У КОГО НА NVIDIA GTX 5XX ТОРМОЗА В ИГРЕ КАЧАЙТЕ БЕТА ДРОВА 267.24 beta либо 267.31 beta - значительно поднимает фпс.
Да, человеку помогло. На дх11 вместо 7-9 фпс - 18.
Lem
Member

Повідомлення

Runax:
Lem:Народ.в какой локации можно купить зелье для лечения в достаточном количестве?Лечу своих-постоянно заканчиваются...А у торговцев по 1-2шт макс.....
Прикол не в том, чтоб много лечится, а в том чтоб не умирать :) Их так и будет - по 1-2 на локации у торгашей + изредка у трупов и в сундуках.

Повторюсь - для кого нужен лук?
Не надо ля-ля-локация "внутрений двор казематов" можно купить различнык зелья в ДОСТАТОЧНОМ количестве(в том числе зелья востановления-котрые востанавливают жизни и выносливость одновременно...оч удобно...рядом-"товары для магов" :) У самого главный герой с луком,все в поряде-разрывная стрела рулит..... :super: Профильная система-1280-1024 Сглаживане-8 Анизотропия-16+пак высоких текстур,САО-выкл-МЕНЕЕ 60 fps оч редко опускается.... :super:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Лук классная штука, слабых мобов с 1 выстрела сливает (я 7 лвл). Лук нашел на 5 звезд но 23 декс на него надо
Cooller
Junior

Повідомлення

хех, на всех максимальных настройках , с повышенными текстурами патчем и DX 11 , разрешение 1980x1080 - бегаю без проблем с фпс , иногда может опустится до 24, а так 40-60. Radeon 5970

А сама игра значительно уступает первой, практически по всем параметрам, может только бои стали лучше, и то упрощенные.

Поставлю игре 8 балов.
klepalov
Member

Повідомлення

сегодня перед работой попал в боевку против 2х магов, не помню как миссия назыв, но главный вроде Дарик, так мне очень понравилось, раз 10 переигрывал, пока не выбрал правильную тактику, так что по сложности - она сложнее 1й части на много!
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

А я пришел вот к такому выводу - что бы адекватно оценить DA2 её нужно позиционировать не как продолжение DAO, а как самостоятельную игру. Это конечно не правильно, но так моя оценка получается намного выше! Мне по большому счету нравится эта игра, хотя отдельные моменты откровенно бесят (кучи мобов падающих с неба, респавн тех же мобов, зашкаливающая однообразность локаций, убогие картинки инвентаря, отсутствие классической камеры со срезанной плоскостью, система диалогов). А вот когда я начинаю сравнивать её с DAO... <censored>
EvGaS
Member

Повідомлення

раз 10 переигрывал, пока не выбрал правильную тактику, так что по сложности - она сложнее 1й части на много!
Помню, в первой я валил по 10 раз только ради того, чтоб из вражины наконец выпал "золотой кувшин с сапфирами и тележка доспехов". :lol: Так как денег на все блестяшечки в магазинах не хватало. :shuffle:

бред..

..Хуанг? :eek: А мы всё думали, где ж ты пропадал! :popcorn:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

А куда Бетани пропала после миссии с гномами? оО
Thunder7
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:А куда Бетани пропала после миссии с гномами? оО
Погибла, она ж блайтом заразилась... если хочешь оставить ее в живых не бери ее в эту миссию...
Відповісти