Прикол не в том, чтоб много лечится, а в том чтоб не умиратьLem:Народ.в какой локации можно купить зелье для лечения в достаточном количестве?Лечу своих-постоянно заканчиваются...А у торговцев по 1-2шт макс.....
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Повторюсь - для кого нужен лук?
Прикол не в том, чтоб много лечится, а в том чтоб не умиратьLem:Народ.в какой локации можно купить зелье для лечения в достаточном количестве?Лечу своих-постоянно заканчиваются...А у торговцев по 1-2шт макс.....
Ну, как минимум для протагониста лучникаRunax:Повторюсь - для кого нужен лук?
Потому что. Я вот вообще АА использую в играх, только когда лесенки вижу. А на ФуллШД это вообще малозаметно.а почему не АА2 или АА off?
Ну МЭ 3 и я подожду, а вот В 2 - по графикеНадеюсь, что не подведёт Масс Эффект 3, ну и конечно Ведьмак 2.
бред..EvGaS: Потому что. Я вот вообще АА использую в играх, только когда лесенки вижу. А на ФуллШД это вообще малозаметно. смущение
Ты ж такой любитель экономии взял бы 5450 и сидел бы в 640х480 и пофиг что плывет - зато экономно какsnegurrrka:АА4 и АА8 - разницы никакой практически. 1680х1050 - моё максимальное разрешение, как и остальные настройки на максимуме. ППц.
То ты включай моск иногда прежде чем на княпки давитьsnegurrrka:Ты вообще неадекват?! Куча умных вопросов..
Да, человеку помогло. На дх11 вместо 7-9 фпс - 18.Thunder7: ВСЕМ У КОГО НА NVIDIA GTX 5XX ТОРМОЗА В ИГРЕ КАЧАЙТЕ БЕТА ДРОВА 267.24 beta либо 267.31 beta - значительно поднимает фпс.
Не надо ля-ля-локация "внутрений двор казематов" можно купить различнык зелья в ДОСТАТОЧНОМ количестве(в том числе зелья востановления-котрые востанавливают жизни и выносливость одновременно...оч удобно...рядом-"товары для магов"Runax:Прикол не в том, чтоб много лечится, а в том чтоб не умиратьLem:Народ.в какой локации можно купить зелье для лечения в достаточном количестве?Лечу своих-постоянно заканчиваются...А у торговцев по 1-2шт макс.....Их так и будет - по 1-2 на локации у торгашей + изредка у трупов и в сундуках.
Повторюсь - для кого нужен лук?
Помню, в первой я валил по 10 раз только ради того, чтоб из вражины наконец выпал "золотой кувшин с сапфирами и тележка доспехов".раз 10 переигрывал, пока не выбрал правильную тактику, так что по сложности - она сложнее 1й части на много!
бред..
Погибла, она ж блайтом заразилась... если хочешь оставить ее в живых не бери ее в эту миссию...HighVoltageLP:А куда Бетани пропала после миссии с гномами? оО