Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
EvgA
Member
Spawny
не совсем она и секретная. Да и статье общедоступные материалы. Некоторые основные принципы известны - например многослойность или динамическая защита, активноя защита(комплекс ракета +радар отстреливающий снаряды летящие в танк и пр). Другое дело что реализацию в железе тебе никто не позволит узнать.
Многослойную защиту еще немчеги начали использовать в конце войны против кумулятивных снарядов (один из слоев - бетон!!, что еще объяснялось дефицитом редкоземов)
П.С. На том же ютубе есть видео с испытаниями электромагнитной корабельной пушки. Толку с него мало для шпиена, кроме того что такая штука существует.
не совсем она и секретная. Да и статье общедоступные материалы. Некоторые основные принципы известны - например многослойность или динамическая защита, активноя защита(комплекс ракета +радар отстреливающий снаряды летящие в танк и пр). Другое дело что реализацию в железе тебе никто не позволит узнать.
Многослойную защиту еще немчеги начали использовать в конце войны против кумулятивных снарядов (один из слоев - бетон!!, что еще объяснялось дефицитом редкоземов)
П.С. На том же ютубе есть видео с испытаниями электромагнитной корабельной пушки. Толку с него мало для шпиена, кроме того что такая штука существует.
-
MaJ0r
Advanced Member
sd7wat полностью с тобой согласен. Но это же такой кайф иметь возможность так тупо убивать время. 
-
EvGaS
Member
Десматч 15 на 15, как старый добрый Квэйк...тем не менее, что-то в этих танках есть.
..отсутствием оптимизации.Да и нагибает видеоподсистему очень сильно.
-
IceKeeper
Member
EvGaS
так, Ку не трогать... это
и танки с ней рядом не стояли! *))
так, Ку не трогать... это
-
EvGaS
Member
QQQ!!! тыц-тыц! 
-
Death
Member
EvGaS
ану циц ! .... я и кваку люблю....
ану циц ! .... я и кваку люблю....
-
MaJ0r
Advanced Member
так суть не в оптимизациях, а в фпс. В том то и дело, что чтобы была максимальная дальность прорисовки должна быть видушка мощная. Для меня - танки первая после Counter-Strike и единственная онлайн игра которая увлекла. причем долго не понимал чего в них все играютEvGaS:Десматч 15 на 15, как старый добрый Квэйк...тем не менее, что-то в этих танках есть.![]()
..отсутствием оптимизации.Да и нагибает видеоподсистему очень сильно.
-
pavelstalker
Member
сколько трафика хавает игра в час ?
-
Spawny
Member
Принцип действия это одно, а реальная броня совсем другое.EvgA:Spawny
Кому интерестна броня вов? Я иемю ввиду современные танки.
К примеру один лучших на мой взляд блитанский челенджер.
Броневая защита
«Челленджер 2» является одним из наиболее тяжелобронированных западных танков: и башня, и его корпус прикрыты бронёй «Чобхэм» второго поколения под кодовым названием «Дорчестер», все сведения о которой до сих пор засекречены. Опциональна установка модулей динамической защиты ROMOR по бортам корпуса и (в версии «Челленджер-Писфайтер») башни в сочетании с решетчатыми экранами.
-
Graveworm
Member
что-то меня эта игра начинает бесить тем, что во время ее постоянно инет отваливается 
-
EvGaS
Member
Ну.. я ими заинтересовался, так как чуть интересуюсь историей, постапокалипсисом, мехворриором... короче, деструктивной деятельностью с помощью больших бибик.причем долго не понимал чего в них все играют
Эмм.. а у него не та же броня, что и на абрамсах? Чёт таое слышал.. Британцы ж как всегда - больше с Америкой, чем с Европой..«Челленджер 2»
А у меня из-за неё видяха намертво зависает.игра начинает бесить тем, что во время ее постоянно инет отваливается
-
MaJ0r
Advanced Member
Кто-то из Днепропетровска с Билайна играет? Второй день слайд-шоу
-
pavelstalker
Member
так ктото знает насчет трафика ?
-
EvGaS
Member
в 9 из 10 случаев - это проблема сервера, а не провайдера.с Билайна играет? Второй день слайд-шоу
pavelstalker
Я б сказал, да у меня анлим, не считаю.
-
CooLeR*OK
Member
MaJ0r
Я не з Дніпропетровська, і не з білайну, але другий день також лагає.
Добавлено спустя 3 часа 38 минут 7 секунд:
НА рахунок балансера, який прагне до статистики 50/50:
Як взагалі реально, щоб у людей була така статистика? http://challenge.worldoftanks.ru/challe" target="_blank ... rformance&
70% перемог 
Я не з Дніпропетровська, і не з білайну, але другий день також лагає.
Добавлено спустя 3 часа 38 минут 7 секунд:
НА рахунок балансера, який прагне до статистики 50/50:
Як взагалі реально, щоб у людей була така статистика? http://challenge.worldoftanks.ru/challe" target="_blank ... rformance&
-
Андрій
Member
CooLeR*OK
Тільки в серйозних кланах
Тільки в серйозних кланах
-
EvGaS
Member
CooLeR*OK
Ну.. это спец-группа, а не простые смертные.
http://challenge.worldoftanks.ru/challe" target="_blank ... 08-Zlobny/
Злобный является разработчиком, сейчас отвечает за баланс танков. В ближайшем будущем чую баланс танков в бою и их ТТХ кардинально поменяются, учитывая количество упоминаний Сербом и Штормом, а так же Википедии на реконструкции..
Особенно будет затронута немецкая ветка техники в ребалансе. А Т-29 жестоко понерфят "до уровня соуровников"...
70% побед у него потому, что он сам знает все дырки и недоработки техники. А ляпов в игре небалуй - помню на тестовом сервере башню КВ-2, которую не могли пробить ЯгдТигр и КТ. Золотом. Правда, баг этот исправили уже.
Ну.. это спец-группа, а не простые смертные.
http://challenge.worldoftanks.ru/challe" target="_blank ... 08-Zlobny/
Злобный является разработчиком, сейчас отвечает за баланс танков. В ближайшем будущем чую баланс танков в бою и их ТТХ кардинально поменяются, учитывая количество упоминаний Сербом и Штормом, а так же Википедии на реконструкции..
Особенно будет затронута немецкая ветка техники в ребалансе. А Т-29 жестоко понерфят "до уровня соуровников"...
70% побед у него потому, что он сам знает все дырки и недоработки техники. А ляпов в игре небалуй - помню на тестовом сервере башню КВ-2, которую не могли пробить ЯгдТигр и КТ. Золотом. Правда, баг этот исправили уже.
-
CooLeR*OK
Member
Андрій
EvGaS
Навіть для клану перемога в 93%- це фантастика...
Досить важливим має бути патч 6,4 -зокрема в плані бронювання. Наприклад на маус почеплять екрани, заради тесту, потім у разі успіху екрани появлятьна на німецьких масках, які дуже легко пробити.
Американська гілка має бути серйозно перероблена, ну а основна загадка - від якого танку буде Е серія у німців
EvGaS
Навіть для клану перемога в 93%- це фантастика...
Досить важливим має бути патч 6,4 -зокрема в плані бронювання. Наприклад на маус почеплять екрани, заради тесту, потім у разі успіху екрани появлятьна на німецьких масках, які дуже легко пробити.
Американська гілка має бути серйозно перероблена, ну а основна загадка - від якого танку буде Е серія у німців
-
OdiNRC
Member
CooLeR*OK
не така вже фантастика, достатньо грати в роті топ складом топ клану - ось тобі і статистика. Точно так же максимальний досвід за бій - проскакував на КВ-2 5к з копійками - зустріяаються дві роти одного клану, хтось 1-н їде і виносить всю команду - і рекорд готовий.
не така вже фантастика, достатньо грати в роті топ складом топ клану - ось тобі і статистика. Точно так же максимальний досвід за бій - проскакував на КВ-2 5к з копійками - зустріяаються дві роти одного клану, хтось 1-н їде і виносить всю команду - і рекорд готовий.
-
CooLeR*OK
Member
http://game.worldoftanks.ru/in_development" target="_blank
Просто фантастичний патч, феноменальні зміни. Гра трішки зміниться