Новини
Останні статті і огляди
Кино на украинском языке
-
S0N1C
Member
а это все от того что мы 17 лет фигней страдали, если бы пусть даже 10 лет подряд увеличивали каждый год долю фильмов на укр языке на 10 %, поверьте, сейчас бы этой темы небыло б, а так всех все устраивало, а не устраивает - дык ты ж бандеровиц ... что с тебя взять, вражина, мыж тут это... Пушкина понимаешь читаем и Анну Ахметову, а ты со своим суржиком лезешь 
-
CROOM
Member
S0N1C
Согласен если в общем взять то к примеру Пушкин на украинском -все кричат ужас как этож классика,а Шекспир на русском замечательно)))
Согласен если в общем взять то к примеру Пушкин на украинском -все кричат ужас как этож классика,а Шекспир на русском замечательно)))
-
LuckyHawk
Member
CROOM
А Шекспир вообще фигня
что на русском что на английском
S0N1C
Страдали, страдали а тут на тебе пробило. Этой темы бы небыло сейчас потому что она была бы тогда
А Шекспир вообще фигня
S0N1C
Страдали, страдали а тут на тебе пробило. Этой темы бы небыло сейчас потому что она была бы тогда
-
CROOM
Member
LuckyHawk нуда не Гари Потер
вобщето тема не отом кто фигня ,а кто нет 
-
S0N1C
Member
а была б если б 1 из 10 фильмов был на украинском, через год 2 из 10 и т.д., сомневаюсь
-
Dimakey
Member
S0N1C
Какая украинизация? Ты о чем? Это называется "дерусификация". Макдональдсы почему-то гордо английскими буквами сверкают - их не трогают. А вот "продукты" в "продукти" обязательно надо переименовать...
Какая украинизация? Ты о чем? Это называется "дерусификация". Макдональдсы почему-то гордо английскими буквами сверкают - их не трогают. А вот "продукты" в "продукти" обязательно надо переименовать...
-
CROOM
Member
Dimakey
Макдональдсы это торговая марка ))) или если хочешь логотип если магазин торгует обувью адидас и называеться адидас тоже никто непереименует а продукты это общее слово !
Макдональдсы это торговая марка ))) или если хочешь логотип если магазин торгует обувью адидас и называеться адидас тоже никто непереименует а продукты это общее слово !
-
LuckyHawk
Member
Та ладно всеравно те кто любит смотреть фильмы на русском или оригинальном будут смотреть у себя дома на кинотеатре, компьютере, или просто на видике и забьют на походы в кино где НОВЫЕ фильмы это те которые ты уже три месяца назад посмотрел, скачав с рунета. Так что как бы не старались чиновники всеравно выйдет не лутше а как всегда. С радио будет также... к тому же радио скоро так же как и телевидение станет просто кучей рекламных роликов.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
CROOM
У моих родителей есть знакомый у которого фамилия была Майский. Угадайте на что его заставили поменять фамилию при получении паспорта...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
CROOM
У моих родителей есть знакомый у которого фамилия была Майский. Угадайте на что его заставили поменять фамилию при получении паспорта...
-
Valerian
Member
хм. тут многие путают теплое с мягким. хотите укр. озвучку фильмов? вай нот? держите. хотите укр каналы по телеку - да пожалуста. но какого это всё делать через ущемление четверти населения страны? причём тут спутниковое НТВ через кабель, которое теперь оказывается низзя на русском транслировать? причём тут Харьковские, уже полупустые кинотеатры? причём тут школьники которым преподают на корявом украинском суржике и которые в итоге ни русского, ни украинского не знают? а?
а то налетели понимаешь
нашли, мля, ассоциацию - Украина - украинский... ппц, так что теперь Харьков, Донецк, Луганск им пр. в окупации? чёто я не ивжу ощущения счастья у жителей моего города от украинского, обязательного, языка. Так может не всё так просто?
а то налетели понимаешь
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Майський?LuckyHawk:У моих родителей есть знакомый у которого фамилия была Майский. Угадайте на что его заставили поменять фамилию при получении паспорта...
Если не, то паспортисты дебилы плохо учившиеся в школе. В русском языке между прочим точно такиеже правила (так что они не знают и русского языка
Вот с этим согласен. Спутниковое ТВ это уже марам... ну че поделаеш, страна такая. Прокинотеатры я писал - когда закончится акций бойкотирования кинотеатры вновь заполнятсяValerian:причём тут спутниковое НТВ через кабель, которое теперь оказывается низзя на русском транслировать
-
rezOff
Member
Все-таки непонянятно, чего тут обсуждется - проблема озвучки, или кто где дебил?.. 
-
Valerian
Member
rezOff
да так, по ходу - ничего и не обсуждается. )
да так, по ходу - ничего и не обсуждается. )
-
rezOff
Member
Valerian 
-
ShakaL
Member
rezOff
Ну про кто где дебил тоже можно тему поднять будет популярная
бред бред бред и еще раз бред
они б еще заставили ОСи украинизированые использовать всех
ппц
и С++ на украинский перевести
вот тогда бы было смешно
а вообще я не готов так сразу на украинский перейти - вообще те кто смотрят телевизор
вы хоть раз обращали внимание как смешно звучит программа русская переведенная на украинский - кстати многие Харьковские каналы до сих пор на русском вещают - и новости и большую часть программ
Ну про кто где дебил тоже можно тему поднять будет популярная
бред бред бред и еще раз бред
они б еще заставили ОСи украинизированые использовать всех
ппц
и С++ на украинский перевести
а вообще я не готов так сразу на украинский перейти - вообще те кто смотрят телевизор
вы хоть раз обращали внимание как смешно звучит программа русская переведенная на украинский - кстати многие Харьковские каналы до сих пор на русском вещают - и новости и большую часть программ
-
Valerian
Member
))) чувак...ShakaL:они б еще заставили ОСи украинизированые использовать всех
не смейсо, и это будет. а в некоторых институтах _уже_ есть ))
-
LuckyHawk
Member
Valerian
У нас в Юго-западной железке уже принудительно заставляют использовать только укр. лигу закон и 1с бухгалтерию, и собираются закупить полторы тысячи пакетов винды на украинском. Так что это не будет, а уже есть.
У нас в Юго-западной железке уже принудительно заставляют использовать только укр. лигу закон и 1с бухгалтерию, и собираются закупить полторы тысячи пакетов винды на украинском. Так что это не будет, а уже есть.
-
S0N1C
Member
Valerian
гыы, я например уже давно скачал к висте ленгпак украинский
гыы, я например уже давно скачал к висте ленгпак украинский
-
LuckyHawk
Member
S0N1C
Псих
Псих
-
rezOff
Member
мне почему-то думается. что предложи вам это сделать, и подведя под это соответствующую материальную базу, с некоторым прогрессивным кол. нулей, то процесс пошел бы аж гай бы шумевShakaL:и С++ на украинский перевести
кстати, могу посоветовать смотреть канал "Ностальгия", там программу "Время" повторяют, за 198... год ... на совецком языкекак смешно звучит программа русская переведенная на украинский - кстати многие Харьковские каналы до сих пор на русском вещают - и новости и большую часть программ
LuckyHawk по-моему кто-то на личности переходит, или мне показалось?
-
LuckyHawk
Member
rezOff
Это вам показалось
[mod="rezOff"]Очень на это надеюсь[/mod]
Только что привезли коробки с лицензионной украинской вистой... щас будем ходить пугать юзеров, ибо им прийдется учить украинский язык... ну или листать словарь.
Это вам показалось
Только что привезли коробки с лицензионной украинской вистой... щас будем ходить пугать юзеров, ибо им прийдется учить украинский язык... ну или листать словарь.