Бесит давать миллион объяв, когда надо кучу товара продать.Voodoo89:Например на итк.юа
Новини
Останні статті і огляди
Пожелания и критика конференции
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
Voodoo89
Member
Для таких объяв - "Наборы комплектующих" и всё. Хотя 5 точкой чувствую, что Андроиду сейчас не до барахолки 
-
gehka3
Катярко
Сделать барахолку пошире основной конференции? Опомнитесь 
-
Wonderboy
Member
А я наивно считал, что в барахолке тусуются оверы, которые свое старое железо продать хотят, а не профессиональные торгашиalmazmusic:Бесит давать миллион объяв, когда надо кучу товара продать.
-
almazmusic
Король клавиатуры
И смысл тогда в Процессоры, Виедокарты, Мат.платы итд???Voodoo89:Для таких объяв - "Наборы комплектующих"
абсолютно верно. Это всего лишь раздел на форуме.Voodoo89:Хотя 5 точкой чувствую, что Андроиду сейчас не до барахолки
Я по городу знаешь скольким помогаю? Меня вечно просят что-то продать или проапгрейдить. Да и давно уже ясно, что ресурс не только для оверов!Wonderboy:А я наивно считал, что в барахолке тусуются оверы, которые свое старое железо продать хотят, а не профессиональные торгаши
-
Wonderboy
Member
del
-
MaG!STeR
Member
И каждый подраздел тоже - Socket 1155, 1156, AM2; ATI, Nvidia, ATX, Mini-ITX, синие лампочки, зеленые краски, красные гудки и т.д.Victor Kotyara:Было бы неплохо Барахолку разделить на подфорумы: Процессоры, Видеокарты, Корпуса, Товары для моддинга и т.д.
-
Voodoo89
Member
MaG!STeR
По твоей логике - нужно все разделы на форуме убрать.. Только мешают.
По твоей логике - нужно все разделы на форуме убрать.. Только мешают.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Voodoo89
Нет, просто крайности ни к чему.
Нет, просто крайности ни к чему.
-
Death
Member
Может звучит и нелепо но надоели титьки на авках ...........ниче против владельцев не имею, но както не приятно, поставьте себе на обои и наблюдайте каждый день .... тут то оно зачем ?!
-
almazmusic
Король клавиатуры
Death
+1024, я уже выше писал об этом. Ребят, 8-е прошло - подвязывайте.
+1024, я уже выше писал об этом. Ребят, 8-е прошло - подвязывайте.
-
Voodoo89
Member
Может счетчик сообщений убрать? Оставить только в профиле..
-
EvGaS
Member
Ни в коем случае! Мне тогда кичиться нечем будет.Может счетчик сообщений убрать? Оставить только в профиле..
-
Voodoo89
Member
Ты на фоне алмазмьюзика блекнешь

-
almazmusic
Король клавиатуры
-
EvGaS
Member
-
Vlad_35
Member
Участились случаи создания новых тем ботами.
Это мне лично не нравится.
Предлагаю ввести фишку- что-бы пользователи могли создавать новые темы, только после телефонной идентификации.
Можно- ведь разработать какой-то механизм для защиты ?
Предлагаю ввести фишку- что-бы пользователи могли создавать новые темы, только после телефонной идентификации.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Vlad_35:Участились случаи создания новых тем ботами.
-
Vincenzo
Advanced Member
Было бы классно реализовать что то на подобии рейтинга продавца, как на известном украинском интернет аукционе. Тема соответствующая это неплохо, но рейтинг круче, просто намного удобней. Но вот реально ли, не знаю.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Уже 1000 раз обсуждалось. Это форум, а не аукцион/барахолка.Vincenzo:Было бы классно реализовать что то на подобии рейтинга продавца