Останні статті і огляди
Новини
Проблема MSI 890FXA-GD70 (взорвалась R2J20604 (DrMos))
-
Буржуй
Member
Sergey13
Да обращался уже, только там тоже не так всё просто. Мне сказали что такая независимая экспертиза может быть сделана только в Харьковском институте судебно-мед экспертизы и стоить это будет дорого. Затем суд за свои деньги. Розетка это наверно знает и этим пользуется.
Хотя думаю если коллективно собраться может будет легче добиться справедливости.
Да обращался уже, только там тоже не так всё просто. Мне сказали что такая независимая экспертиза может быть сделана только в Харьковском институте судебно-мед экспертизы и стоить это будет дорого. Затем суд за свои деньги. Розетка это наверно знает и этим пользуется.
Хотя думаю если коллективно собраться может будет легче добиться справедливости.
-
Sergey13
Member
Сколько денег просят за такую экспертизу? Эти затраты можно включить в иск?
-
djdecibel
Junior
Уже мной всё сделано и договорено ( экспертизы могут быть сделаны в течении недели), но пока ход событий - приостановил... т.к.Sergey13:djdecibel
Буржуй
А вам, господа, прямой путь в местный офис по защите прав потребителя. Там подскажут как составить претензию и где пройти независимую экспертизу, далее иск суд на Розетку.
DrMos - пообещал решить вопрос..... жду его ответа....
p.s.чуть позже выложу разъяснение причины выхода из строя моей 890FXA-GD70 ,человека работающего в Российском тех-сервисе MSI ( жаль что он просил фамилию его не указывать).
-
Буржуй
Member
Мне сказали около 1000грн. Хотя специалист мог быть не компетентен. Если есть другая информация отпишитесь.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Уважаемый DrMos
прошу так же обратить внимание и на мою проблему.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Уважаемый DrMos
прошу так же обратить внимание и на мою проблему.
-
anatolikostis
Member
Sergey13
И будешь ты судиться с возможно ликвиднутым ФЛП-шником шахер-махером "долго и счастливо"...
Забей на Розетку! У меня по Донецку три выигранных дела - фирмы с признанным долгом в общей сумме больше 100 000 грн. и ни одна не исполняет Решение хозсуда, так как счета пустые (аналогия ясна?)
И давайте все-таки подождем!
ЗЫ А коллективный иск - это можно, проще с оплатой судебных издержек...тем более предмет - один и тот же...
А почему только ХарНИИСЭ? ДонНИИСЭ отказался
И будешь ты судиться с возможно ликвиднутым ФЛП-шником шахер-махером "долго и счастливо"...
Забей на Розетку! У меня по Донецку три выигранных дела - фирмы с признанным долгом в общей сумме больше 100 000 грн. и ни одна не исполняет Решение хозсуда, так как счета пустые (аналогия ясна?)
ЗЫ А коллективный иск - это можно, проще с оплатой судебных издержек...тем более предмет - один и тот же...
А почему только ХарНИИСЭ? ДонНИИСЭ отказался
Востаннє редагувалось 04.03.2011 10:37 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
Буржуй
Member
anatolikostis
На счёт суда согласен, тут шансы 50 на 50.
Сдесь же речь идёт о порядочности компании MSI и о достойном её признании своих ошибок, на что я надеюсь.
На счёт суда согласен, тут шансы 50 на 50.
Сдесь же речь идёт о порядочности компании MSI и о достойном её признании своих ошибок, на что я надеюсь.
-
djdecibel
Junior
Тут вы правы на все 100%anatolikostis:Sergey13
у розетки и им подобным ,есть "жирные" юристы ,кот. знают как уходить от выполнения решений суда.
Но тут ,мне кажется, MSI вмешается и разберется ,не думаю что им "похудеть" на свой ИМИДЖ.
-
Voodoo89
Member
Буржуй
Первый раз вижу такое Не знаю, кто там виноват, но МСИ действительно ничего не предпринимают (или мне так кажется..). Фтопку такого "военного производителя".
Вот и оставляй так комп на ночь включенным, а потом объясняй пожарникам и соседям, кто виноват..
Первый раз вижу такое Не знаю, кто там виноват, но МСИ действительно ничего не предпринимают (или мне так кажется..). Фтопку такого "военного производителя".
Вот и оставляй так комп на ночь включенным, а потом объясняй пожарникам и соседям, кто виноват..
Востаннє редагувалось 04.03.2011 10:51 користувачем Voodoo89, всього редагувалось 1 раз.
-
Sergey13
Member
окей, подождем. Ограничусь пока письмом на глобал.
-
arachne
Member
Вот случайно набрел на эту тему, как раз блин вовремя.
Рядом со мной лежит мамка 790FX-GD70, которая принадлежит известному на этом форуме человеку (ник пока писать не буду). У него она умерла в разгоне, почти год назад. Помимо точно такого же ренезаса вынесло один операционник в обвязке шима. Ситуация осложнялась тем. что мамка была выиграна в каком-то конкурсе, и где она была куплена неизвестно.
Так как владелец мамки и я имеем прямое отношение к продаже и обслуживанию комповых железок, мы в течении 3-4 дней по телефону прошли весь тот путь, что тс проходит сейчас. ФУТБОЛЯТ И ПОСЫЛАЮТ в 100% случаев.
Мне уже пофиг, дайте мне место где купить пару таких ренезасов новых, остальное попробуем своими силами. Но отношениее официальных представителей МСИ впечатляет....
Рядом со мной лежит мамка 790FX-GD70, которая принадлежит известному на этом форуме человеку (ник пока писать не буду). У него она умерла в разгоне, почти год назад. Помимо точно такого же ренезаса вынесло один операционник в обвязке шима. Ситуация осложнялась тем. что мамка была выиграна в каком-то конкурсе, и где она была куплена неизвестно.
Так как владелец мамки и я имеем прямое отношение к продаже и обслуживанию комповых железок, мы в течении 3-4 дней по телефону прошли весь тот путь, что тс проходит сейчас. ФУТБОЛЯТ И ПОСЫЛАЮТ в 100% случаев.
Мне уже пофиг, дайте мне место где купить пару таких ренезасов новых, остальное попробуем своими силами. Но отношениее официальных представителей МСИ впечатляет....
-
anatolikostis
Member
arachne
Поскольку на руках уже есть две мати, то Вам можно скооперироваться из них собрать Одну Целую...
Поскольку на руках уже есть две мати, то Вам можно скооперироваться из них собрать Одну Целую...
-
Sergey13
Member
Дарю идею! Т.к. позиционируется "воєнное" исполнение, то к каждой материнке производитель может давать ЗиП - ящик с R2J20604 насыпом, паяльником и книгой "Самоучитель сервисрного инженера", в которой будет подробо написано как быстро и грамотно отшить пользователя.
-
WACU
Member
Sergey13 - а книга случаем на за авторством бондарчука?
-
такоэ
Member
Это точно, на ГиГе за пару кликов новый биос сам в мать залетает, а для МСИ нужно полдня в бубен стучать, что-то эти ребята перемудрили..Лучше бы комплектуху щетильней отбирали, хотя бы для своих супермегатопов.Я так понимаю они считают что все должны обновлять биос сразу при покупке? Это бред, тем более так, как это реализовано у микростара это вообще жуть.
-
ice-x
Member
такоэ
Я же по этому так и написал ибо была у меня мать на чипсете АТИ кроссфайр 5200. Вот я тогда биос из под окна шил, шил и молился чтоб не дай бог что-то произошло. Больше зарекся и купил уже профильную.
Я же по этому так и написал ибо была у меня мать на чипсете АТИ кроссфайр 5200. Вот я тогда биос из под окна шил, шил и молился чтоб не дай бог что-то произошло. Больше зарекся и купил уже профильную.
-
djdecibel
Junior
[quote="DrMOS"] Как продвигается решение проблемы?????
-
WACU
Member
да никак - уверен забил он на все,пущено на самотек как все в этой стране.
бомбим саппорт тайваня.
бомбим саппорт тайваня.
-
Буржуй
Member
Где же поддержка, отзовитесь!!!
С английским врое в ладах, наверно придётся писать на тайваньскую.
С английским врое в ладах, наверно придётся писать на тайваньскую.
-
Voodoo89
Member
Не мешайте им, они новый хавк придумывают!
-
Runax
Member
А для кого его думать - массовый потребитель его не возьмет, а потенциальные покупатели тут вращаются, но разве после такого случая он кому то нужен Сами по себе продукты вроде бы и ничего, но с такой гарантией и даром не нужны. Если я покупаю топ, то бегать должны за мной а не я становится жертвой СЦ. В общем, в чем мы все присутствующие убедились - даже если вы и при деньгах, то купив топовую продукцию МСИ, в случае проблем, вы ее не сможете отремонтировать даже заплатив свои кровные, что как то совсем не логично для топовых поделок.Не мешайте им, они новый хавк придумывают!