Rost:Что, Асусы и Гиги не ломаются? Насколько я помню, была тема, когда юзер спалил ту-же гигу "с помощью" 1055Т. Ее, вроде-бы, не поменяли. Для меня, в отличии от большинства отписавшихся здесь, совсем не очевиден тот факт, что плата вышла из строя "сама собой".
Так вот рассказываю тебе продолжение: после того, как "тот самый" 1055Т похоронил Giga-770T (у которой "съехали" две катушки, почернел тестолит и сгорели пару МОП-тразисторов), он приехал ко мне на тест.
Толком гонять не получилось, потому как выставив @3600 и запуcтив 3DMark2006, на втором тесте процессора мать (см. профиль) тупо ушла в защиту (по току ли, по температуре - не знаю уж...) и отрубила питание на преобразователь...
Прикоснувшись пальцами к радиаторам VRM, почувствовал сильный нагрев онных (мало ли - гекса все-таки)...Повторный тест повторил картину, LinX после такого запускать желания не было...
После камень вернулся к хозяину и "похоронил" еще одну мать - MSI 890FXA-GD70.
Вывод: не все мати имеют "драйвер", успевающий аварийно прервать питание и уйти в защиту по току или по температуре...Гига на своей мати съэкономила, а "драйвер" MSI 890FXA-GD70 - видимо тоже что-то в нем не так...
Так что да - АСУСЫ с такими неудачными 1055Т - Не Горят...
Считаю данное сообщение полезным как сообществу, так и, в первую очередь, службе технической поддержки MSI...
PS Я уже говорил, что этот 1055Т находится совсем рядом и его можно привлечь к новой череде тестов, но только на каком-нибудь другом железе...Считаю, что в природе таки существуют образцы 1055Т, которые даже в небольшом разгоне или просто в режиме "Т" имеют просто дикое потребление тока...вот мамки и горят, бедные...