Nvidia 3d vision.а есть ли смысл?+ выбор 120 Гц монитора

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

Давно задумывался о покупке сабжа, но вот теперь когда покупка близка как никогда, начали меня одолевать смутные сомненья.
Вживую сабж я никогда не видел, видел только 3д телевизоры во всяких супермаркетах электроники.
Хотелось бы услышать ваши мысли и советы по этому поводу. создал тему во флейме на всякий случай.
в идеале отзывы людей которые видели и пробовали.
:beer:
Востаннє редагувалось 03.03.2011 17:30 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
Kenji
Member

Повідомлення

Лучше конкретней вопрос, а так игры почти все более менее достойные поддерживают, с видео еще не все так чисто, технологию клипают под железо. А так спроси что именно интересует, отвечу.
leif
Member

Повідомлення

Kenji,спасибо, что отозвались.
1)Действительно ли 3д режим приносит кучу фана, после чего в 2д в большинство игр играть не хочется? стоит ли оно своих денег на ваш взгляд?
2) болят ли глаза?
3) видео нужно качать в спец. форматах? всегда ли оно доступно? вы часто смотрите видео в 3д после покупки 3d vision?
4)как обстоят дела с яркостью в 3д режиме? читал, что многие мониторы имеют недостаток яркости в этом режиме.
Kenji
Member

Повідомлення

1). Да фан есть, самый класс от 3 лица и стратегии, симуляторы тоже понравилось, единственное в фпс не могу привыкнуть, результативность кс пропала, может мое личное. Стоит или нет, ну если есть монитор и видеокарта то стоимость 3д кита не так велика.
2). Глаза не болят, единственное у меня гарнитура и когда на очки ее одеваешь начинает давить после часа, ну так больше 4 часов не играл, но болевых ощущений не было.
3).Видео либо есть торренты и сайты посвященные 3д видео, там есть раздел именно для стереоскопических очков. Ну а так блюрей фильмы от 30гб и там есть 3д через киберлинк повердвд, только там я так и не понял есть ограничение по видеокарте, чтоб она делал потоковое 3д или проц+видеокарта. Поэтому если проц слабенький как у меня блюрей не посмотришь(
4). Да яркость действительно падает, но если есть какое то освещение стороннее или монитор с достаточным количеством ламп то все ок.
leif
Member

Повідомлення

Kenji, спасибо!
ещё раз убеждаюсь, что отзывы реальных пользователей куда полезнее обзоров и описаний. :up:
Ещё подумаю немного и после выходных уже точно решусь. :think: :puzzle:

Добавлено спустя 53 минуты 47 секунд:
а кто что посоветует из 23"-24" 3д мониторов?
я понимаю, что матрица ТН и особо он отличаться не будут, но всё же.
интересует удобство наклона монитора по вертикально оси,яркость, удобство настройки.
Kenji
Member

Повідомлення

Не знаю для меня принципиальным был фулхд, на тот момент были только acer и как раз появился на розетке, я взял и не жалею, не знаю что сейчас твориться, но я своим доволен, сколько бы в нем не было от LG, но он приятно удивил черным без пятен, хорошей контрастностью, на счет осей свободы, вверх вниз градусов 10 наверно, но этого достаточно. Возможность повесить на стену, агрессивный дизайн, в принципе не жалуюсь, хотя сейчас не слежу, может есть что-то новее.
leif
Member

Повідомлення

Kenji
у вас http://hotline.ua/tx/acer_gd245hqbid" target="_blank такой? яркости хватит, если в темноте не сидеть?
я как раз к нему присматриваюсь :)
Kenji
Member

Повідомлення

У меня такой же без приставки бид, вообще там куча версий, от них зависит прошивка монитора, я так и не понял чем они отличаются. Я засиживаюсь до темна, сижу без освещения, то норм.
Thunder7
Member

Повідомлення

leif:а кто что посоветует
Можно что бы не тратится взять на время приличный элт моник и оценить самому :)
leif
Member

Повідомлення

Thunder7
,думал об этом.но так приличный моник нигде и не нашелся:(
Thunder7
Member

Повідомлення

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
leif:,думал об этом.но так приличный моник нигде и не нашелся:(
http://itc.ua/freeads/list/32" target="_blank и цены то цены от 45 до 360 грн :))
Відповісти