Предлагаю обсудить Sparkle анонсировала GeForce GTX 580 Thermal Guru
все три новости посвящены GTX 580
Останні статті і огляди
Новини
Sparkle анонсировала GeForce GTX 580 Thermal Guru
-
Ilnaz
Member
-
Voodoo89
Member
Чем-то смахует на охлады для винтов.. А чего никто не додумался пересадить карту на воду?
-
Gatya
Member
Если на то пошло то все двойные охлады смахивают на первую фотку.Voodoo89
Чем-то смахует на охлады для винтов.
Не все покупатели сабжа с водой - это факт, а городить контур только под покупку карты - глупо. Те кто хочет "под воду" ее, берут реф и ставят каверА чего никто не додумался пересадить карту на воду?
-
Voodoo89
Member
Ну допустим я хочу мощную, а главное тихую видяху. Но не хочу тратить свое время на поиски всех фитингов, шлангов, радиаторов, помп, коверов (проц и мать можно бесшумно охладить и воздухом). Т.е. купил, всунул, забыл.
Раньше ведь были видики, на воде с завода. И помоему, если сделать не для вида, а для решения прямо поставленной задачи - спрос будет еще какой.
Раньше ведь были видики, на воде с завода. И помоему, если сделать не для вида, а для решения прямо поставленной задачи - спрос будет еще какой.
-
Gatya
Member
Voodoo89
Спроса не будет, так как проще поставить хороший воздух. По шуму разницы особой не будет, а вот по сложности эксплуатации/установки разница будет в разы, и не в сторону воды. Воду целесообразно ставить на множество компонентов, а не только допустим на карту.
Спроса не будет, так как проще поставить хороший воздух. По шуму разницы особой не будет, а вот по сложности эксплуатации/установки разница будет в разы, и не в сторону воды. Воду целесообразно ставить на множество компонентов, а не только допустим на карту.
-
Thunder7
Member
фреонку сразу цепляйте
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
в место корпуса используй морозильник будет мощно и тихоVoodoo89:Ну допустим я хочу мощную, а главное тихую видяху.
-
ShevaVSS
Member
Voodoo89
почему никто не додумался? Гугл говорит обратное (PoV and Inno3D), более того, скудный ассортимент скоро расширят
почему никто не додумался? Гугл говорит обратное (PoV and Inno3D), более того, скудный ассортимент скоро расширят
-
Voodoo89
Member
Ну я видел только от МСИ с водоблоком. Но то незаконченная конструкция
-
LEXFIRE
Member
Охрененная плата, мне бы такую, дизайн конечно зачетный, видно что через весь радиатор проходят 4 жирные трубки. Первый раз вижу чтобы так.
Добавлено спустя 39 секунд:
Только вопрос, и где же этот спаркл у нас в продаже?
Добавлено спустя 39 секунд:
Только вопрос, и где же этот спаркл у нас в продаже?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
дизайн уг
LEXFIRE
что такого необычного в Accelero Extreme с изменным кожухом? Этой СО уже много лет
LEXFIRE
что такого необычного в Accelero Extreme с изменным кожухом? Этой СО уже много лет
-
LEXFIRE
Member
SoulOfONYX
А чего здесь не красивого, лучше ломаные кирпичи палитовские, или просто хотелось обосрать?
Ну да ладно, на вкус и цвет ...... мне нравится. Спаркл же уважаю.
А чего здесь не красивого, лучше ломаные кирпичи палитовские, или просто хотелось обосрать?
Ну да ладно, на вкус и цвет ...... мне нравится. Спаркл же уважаю.