World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
pavelstalker
Member

Повідомлення

Так что происходит когда я дошел до 100% выбрал профу ( например ремонт ) и он тоже дошел до 100% ? опять выбирать профу ?
и если я полностью прокачаю танк и кликну на трату очков опыта на экипаж на сколько быстрее они качнуться ?
Graveworm
Member

Повідомлення

pavelstalker
Denamen
на форуме было где-то, сколько нужно получить опыта для повышения уровня на 1% в зависимости от текущего

да, после докачки специальности до 100% можно еще одну взять и еще одну потом. у меня на штуге вторая на 50-52% вкачана
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Denamen
с 25 до 50 - 7 400
с 50 до 75 - 23 400
с 75 до 90 - 34 000
с 90 до 95 - 17 700
с 95 до 100 - 22 000

ну и просуммировав выходит что-то типа с 25 до 100 около 105 000

галочка ускоренное обучение дает 33%
- це просто для екіпажу. Для скілів - там більше досвіду потрібно. Перші 50% - дуже швидко.
Також десь на форумі зустрічав ,щоб прокачати екіпаж 100% + 3 скіли по 100% потрібно біля 1 млн досвіду :pray:

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Тут ще детальніше ;)
Denamen
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Також десь на форумі зустрічав ,щоб прокачати екіпаж 100% + 3 скіли по 100% потрібно біля 1 млн досвіду :pray:
Нифигасебе...
P.S.: Спасибо за инфу.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Може хтось знає як лікується цей глюк з памяттю???
П.С. вже дістало :mad:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Eurofighter
А никак. Ждем, пока разработчики сделают и отладят серваки для пиндосов , потом можно что-то ожидать
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter
Походу это "фишка" игры :) . Разрабы о ней знают но с каждым новым патчем забывают пофиксить.
Denamen
Member

Повідомлення

А что за глюк, можно поподробнее?
Wonderboy
Member

Повідомлення

Denamen:А что за глюк, можно поподробнее?
Его еще называют "марсом".
Это когда текстуры стают красными и игра начинает вопить о нехватке видеопамяти и самостоятельно снижать качество текстур. Наиболее быстро ловится с максимальными настройками текстур + сглаживание, т.е владельцами хороших видеокарт. Возникает при непрерывно включенном более чем час-два клиенте, иногда после переключения между игрой и рабочим столом. 100% баг разработчиков, который они не спешат устранять: на этом денег не заработаешь, а поиск утечек памяти та еще морока

Помогает перезапуск клиента.
Denamen
Member

Повідомлення

Wonderboy:Помогает перезапуск клиента.
Не хочу накаркать, но я (Тьфу-Тьфу-Тьфу) такой ерунды, еще не разу не ловил, хотя все опции графики выставил по макс.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Denamen
При выставлении всего на макс невозможно включить АА, так что вряд ли ты играешь с ним. Это изрядно экономит видеопамять. Но манал я такие "максимальные" настройки и при этом "лесенки" на экране...
Denamen
Member

Повідомлення

Wonderboy:При выставлении всего на макс невозможно включить АА, так что вряд ли ты играешь с ним. Это изрядно экономит видеопамять. Но манал я такие "максимальные" настройки и при этом "лесенки" на экране...
Очень даже может-быть, я особо не вникал в тонкости настроек, поскорее все натыкал и бегом в бой, очень не терпелось начать... :-)
EvGaS
Member

Повідомлення

Но манал я такие "максимальные" настройки и при этом "лесенки" на экране...
При фуллШД мне что есть те лесенки, что их нет - на 21,5" оно всё микроскопично. :laugh:
Wonderboy
Member

Повідомлення

EvGaS
О, да ты из тех, кто тащится от 1280х1024 на 17" тфт... Не, FullHD только от 24" !!!
EvGaS
Member

Повідомлення

Wonderboy
:gigi: суровое детство в убежище.. :shuffle:
Denamen
Member

Повідомлення

EvGaS:Wonderboy
:gigi: суровое детство в убежище.. :shuffle:
Убежище №8 аля FALLOUT? А у тебя тоже есть ПипБой 3000? :D Очень хотелось бы в живую пощупать, сей чудесный аппарат..)))

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
P.S.:
Б**тЬ... Вот всетаки как не верить в приметы после такого? стоило только заикнуться про ваш косяк с текстурами и памятью, так сразу вылезло, ну точно накаркал, все время до этого ничего не случалось, даже не знал что так бывает, а тут на тебе. :-(
Barmaley
Member

Повідомлення

Взял себе т-43. В стоке редкостная гадость. 85мм пуха на 7 левеле бессмысленна. а до д10 нада еще ходовую и башню прокачать. Еще и 100% экипаж полностью с т-34 пересадить нельзя, заряжающего надо рекрутировать.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Какие модули установить на ВК3601, уже есть досылатель, что ещё? Мокрая боеукладка вроде не нужна, за все проведенные бои горел только 1 раз. Стереотруба и сетка уже есть на другом танке.
Denamen
Member

Повідомлення

А почему во время игры нельзя сделать скриншот кнопкой Prt Scr?

P.S.: Я даже вначале подумал что клава неисправна, перегрузил систему, и только потом до меня дошло, что это из-за игры.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Denamen
Ctrl+ Prt Scr - скрін зберігається у папку з грою ;)
doCENTik85
Незнаю. катаюсь на топі без обладнання, все влаштовує поки-що. Вентиляцію можливо?
Закрито