Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
ShaggY
Member

Повідомлення

flash
Из выше перечисленного, ничго бы не выбрал наверное))
Я конечно не слушал, но слышал отзывы довольных, кто купил эти наушнники, по этому осмелюсь в этом ценовом диапазоне посоветовать их:
http://av.hotline.ua/tx/grado_sr80" target="_blank

Хотя конечно слух, у всех разный и препочтенья тоже. Истина познается в сравнении.
stepan
Member

Повідомлення

а ну скажите, что лучше взять Sennheiser CX 200 Street II, Sennheiser CX 250 или Sennheiser CX 270? 250 и 270 даже дешевле 200х. или все таки искать сх300 - 400? кстати на счет разницы между 300 и 400 тоже интересно, а то в одном магазине разница 10грн.
кстати именно эти градо мне не советовали когда искал уши в таком диапазоне. сказали что в них только имя осталось. надо брать из тех что дороже. но сам не слышал.
_oNyX_
Junior

Повідомлення

stepan
однозначно лучше бери 300е. остальные - те же 300е, но порезаные :)

На счет разницы - есть такое понятие "китайский оригинал" называемый по другому "хайкопи", вот если предлагают их - то лучше взять свен (так ты сразу понимаешь, что говно берешь :)) )
stepan
Member

Повідомлення

_oNyX_
уже завтра приедут. нашел вроде как оригинал (среди множества покупателей и мои знакомые) по крайне симпатичной цене
_oNyX_
Junior

Повідомлення

stepan,
ну поделишся впечатлениями :) от "орыгинальных" сх500х я был не в восторге, хорошо не я покупал :)
Staser
Member

Повідомлення

ShaggY
Member

Повідомлення

Да, заниметельная статейка
stepan
Member

Повідомлення

та да, статейка что надо :up:
ice-x
Member

Повідомлення

Зачем тратиться на сенхи 300е если есть креатив 630? Те же яйца только в профиль.
YumaX
Member

Повідомлення

Интересно какие магниты в сх200 ? А то в маге указанном мной выше сх200 в наличии не было, нужно было ждать 2-3 дня, поэтому взял панасы за 150р. на неудиумах, однозначно на голову выше стандартных к Р500, полностью соответствуют:
NE0: 2. Звук в наушниках должен быть сбалансированным:
- не должен резать ухо (быть высушенным: в переводе не иметь много высоких частот , особенно переконтрашеных...);
- должно быть мягкое приятное звучание, приятное для уха;
- низов не должно быть слишком много, чтоб закладывало уши нч, а то со временем испортите слух .
Доволен :)
ice-x
Member

Повідомлення

Yumax
Ну уж точно не феритовые магниты можешь быть спок.
YumaX
Member

Повідомлення

ice-x
Доказательства в студию :)
ice-x
Member

Повідомлення

Yumax
Да их уже лет десять, как толковые фирмы не ставят в свои уши. А можно встретить такие магниты только на дешевом фуфле за 5грн. Не уж то кто-то еще в эти сказки верит? Во все эти неодимые магниты, безкислородные медные провода, эксклюзивные разработки и инновации! Все это есть у всех производителей. Вон тут выше статью по этому поводу выложили советую почитать.
YumaX
Member

Повідомлення

ice-x

Я бы не был так категоричен, доказательств вы так и не представили, Янык тоже горазд :censoured: ...
stepan
Member

Повідомлення

Yumax
а вы знаете как выглядят ферритовые магниты и неодимовые? увидев их в наушниках отличить сможете? сильно сомневаюсь, а потом доказательств никакх вы и не примете. в той статье об этом говорит человек который бизнес на наушниках построил!
а сегодня пос.ал! а причем тут это? ах да! при том же причем и янык в теме про наушники!
YumaX
Member

Повідомлення

Да уж совсем не различимо:
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/" target="_blank ... ym_dva.jpg
stepan
Member

Повідомлення

ну тогда точно. таких я даже в самых шевых не видел. а поломал я их уже штук 20 :)
Thunder7
Member

Повідомлення

а есть у кого такой мегадевайс или может слышал кто чего http://eastern-europe.beyerdynamic.com/" target="_blank ... x-300.html
_oNyX_
Junior

Повідомлення

Thunder7,
впринципе можно попробовать поискать :) но там цена под 3.5к грн ...
mazuriva
Member

Повідомлення

http://fischer-products.ru/catalog/earp" target="_blank ... dlja/titan
Відповісти