World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Graveworm
Member

Повідомлення

шо-то они нахимичили с последними 2-3 патчами. опять толпы невидимок меня выносят :insane:
Wonderboy
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Если такой нуб начинает играть результативнее - эффект ощущает вся команда, так что пусть себе будет.
regspam1
Junior

Повідомлення

обменяю акаунт с тапком и хумелем на что то другое :) + Мыло
Eurofighter
Member

Повідомлення

Хм.......придбав собі Панцер ІІІ.....там в "иследованиях" дві гармати одна до Панцер ІІІ/4 інша на Панцер 4.....Питання якщо я буду їздити з гарматою яка веде до 3/4 я не зможу "иследовать" Панцер 4???
Graveworm
Member

Повідомлення

Eurofighter
сможешь. исследовать то можно все
Eurofighter
Member

Повідомлення

Graveworm
Дякую
Hum
Member

Повідомлення

Вчера арту М37 "переключил" в режим танка и поехал гасить вражескую бронетехнику. В результате уничтожил два Т34.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Хотів спитати у всіх тіни зникают потім також раптово зявляються??"мерцают" віндовс 7 :puzzle:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Eurofighter:Хотів спитати у всіх тіни зникают потім також раптово зявляються??
Особенности движка, так что это не глюк винды
klepalov
Member

Повідомлення

поставил на М6 пушку 90мм неплоохо рубит, ис3 даже нормально пробивает :) главное не вылазить и можно нормально килов набивать
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

а вы что подставили модельки, с разметкой куда попадать в игру? :insane: Я думал просто для ознакомления они на сайте лежат. Это и вправду чит.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Да что вы распереживались: чит, чит. Я на пт 90% времени на врага смотрю через кусты, показывает только силует. Так что не все так радужно. Арте эти пятна и вовсе не нужны, там рандом сплошной. Издалека пулять - снова-таки, разброс большой. Разве что в ближнем бою, но и там не всегда есть время выцеливать.
EvGaS
Member

Повідомлення

Я на интуиции стреляю, ничего не выцеливаю. С той точностью орудий, что в игре вешать каке-то шкурки.. У меня получается попасть куда-то в танк 2-3 раза наобум, чем что-то выцеливать.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Я лишь раз в Химмельсдорфе на су-100 ис-4 в боеукладку попал и пробил благодаря новой шкурке. Удачно повернулся вражина
Востаннє редагувалось 23.02.2011 21:07 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 1 раз.
EvgA
Member

Повідомлення

Действительно - чит да чит. Поставьте и себе этот чит и попробуйте. Он хорош только в ближнем бою и когда в тебя не стреляют т.е. есть время выцелить. Со средней, тем более дальней дистанции ...... хрен прицелишься, разве кв в борт, но эт я и так знаю.
MaJ0r
а вы что подставили модельки, с разметкой куда попадать
нет, там указаны (нарисованы) зоны, пробитие которых увеличивает шенс нанесения критического повреждения. Но их еще пробить надо

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Wonderboy
ис-4 супер крепкий. Пробить его очень сложно :(
UraniumCrowbar
Junior

Повідомлення

Вечер всем... Смотрю, тут тоже обсуждаете? У вас там клан или что?. А то я как-то к русским оверам попал).
EvGaS
Member

Повідомлення

UraniumCrowbar
Пока что просто сообщество. ;)
Wonderboy
Member

Повідомлення

Не, в колхоз я точно не пойду, даже если просить будут!
Eurofighter
Member

Повідомлення

Підскажіть як збільшети отримання досвіду за бій???
EvGaS
Member

Повідомлення

Впирйод в колхозы! Зображення :gigi:
Закрито