Новини
Останні статті і огляди
[ALL]Просьба помочь.
-
Dmitry_zhytomir
Junior
а какие частоты поставить, я частоты не менял. На 3 видиках одно и то же.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
любые но выше. Скажем 100-150 на ядро.и память около 300. Или принудительно включить экономичный 3д режим Хотя у меня все норм и при 51мгц
-
Dmitry_zhytomir
Junior
поставил, не помогает.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 22 секунды:
Опять переустановил виндовс. Короче теперь рвет экран без верт.синхронизации. Это все норм??? Так и должно быть???
Добавлено спустя 1 час 5 минут 22 секунды:
Опять переустановил виндовс. Короче теперь рвет экран без верт.синхронизации. Это все норм??? Так и должно быть???
-
yupi
Member
вот ролик
" target="_blank
" target="_blank
-
yakudza43
Member
gpu-z ничего подозрительного не показывает? и другие тесты(3dmark,everest, скорость винта), что показывают? Надо ж тестировать а не пальцем в небо тыкать!
-
yupi
Member
итог:менялась мать на асус ам3 ево, проц амд 220, другая память, другой БП, другой видик 460 от гиги..и все время одно и тоже!!!!эт ппц какойто...сервисники ничего не сказали)продолбались 3 часа и сказали что можно вернуть деньги за карту и взять на АМД чипе что-то..вот и все...в чем рпоблема не знаю..видать конфликт логики АМД и Нвидии

-
yakudza43
Member
Больше похоже на проблемы с драйверами. Как предположение то может встроенный видик мешается? Так ведь видео менялось или на аналогичные была замена? Можно было б посоветовать обновить биосы (и на материнке и видике), но раз нет желания выложить тесты -то и нет проблем!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
менялось все кромк винта,вот теперь попробуйте с другим винтом)
-
yupi
Member
yakudza43
Дрова менялись раз 5 абсолютно разные версии.видик встроенный отключался.биос и так новый.какие тесты то?если работает отличн.только эта полоса равная...менялось все...Да кроме винта...уже пробовать нечего
денег в магазине отдали
так что можно закрыть. Когда привезут в магазин нам 6850 то она и купится
надеюсь все Ок будет 
Дрова менялись раз 5 абсолютно разные версии.видик встроенный отключался.биос и так новый.какие тесты то?если работает отличн.только эта полоса равная...менялось все...Да кроме винта...уже пробовать нечего
-
Dmitry_zhytomir
Junior
оооооо......А я тока описывать собрался.....Спасибо Димон.
Короче на заметку всем......просто знайте, что бывает такое и как оно лечиться.
Всем спасибо!!!!
Короче на заметку всем......просто знайте, что бывает такое и как оно лечиться.
Всем спасибо!!!!