У меня тоже такая мамка ревизия 00, брал в мае прошлого года, токо просто прошка без USB3 (он пока нафик не впал и не впадёт мне по крайней мере до замены платформы и переплачивать за USB3 - 10-20 баков не увидел смысла).
Замеченные недостатки:
1. Нормально не работает e-SATA , за который отвечает чип JMicron ...Обязательно надо ставить дровишки, а они кривые походу
...Тупо залипает внешний винт кармане с внешним питанием при подключении чрез этот разъём мамы...может нескопироваться инфа, короче в ауте этот разъём полном...Благо у меня со старой мамки сохранилась задняя планка e-Sata - Sata (подключается тупо напрямую в любой САТА мамки и крепится и выводится как задняя панель на корпусе)
2. При перезагрузке или выключении (не всегда) непосредственно пред тем как заканчивает работу винда в колонках появляется шипение...значит шото криво в звуковухе или в дровах (хотя в дровах ворядли, так как как это повторяется из версии в версию дров реалтека).
Может указанные недостатки в последующих ревизиях устранили, но у меня она с самого первого завоза самой первой ревизии
А так вроде ничё мамка, меня устраивает
+ интегрированная видяха как нельзя кстаи, если надо почистить основную или дать кому нить её поюзать;) Люблю чипы G
А температуры, как тут описал товарисч шо унего под 60...я в глаза не видел на ней...больше 30-40 градусов даже летом прошлым не видел..а сча зимой 25-27...