Battlefield: Bad Company 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Большой Бобо: игра проц греет похлеще сталкера
вот пример разработчикам игр
а то все на видеосистему нагружают.при разработке
:spy: а ты мониторил, слабо верится ибо у меня проц загружен не более чем гпу. Хотя если он у тебя на дефолте - то не сомневаюсь.
А вот пример разработчикам как раз и не надо брать, гпу обсчитывает физику на несколько порядков быстрее, поэтому глупо бросать ее на проц, помимо того что он обрабатывает "сеть" и "звук" при игре в онлайне.
mezer
она провайдерозависима и ЦП тут не при чем :gigi:
ЗЫ. Вобще поражают :lamer: которые по несколько человек сидят на одной линии УГтелекома и при лагах начинают искать проблему в компах и серваках :laugh:
SERGBILL
Member

Повідомлення

была у меня видяха, 9800гт, поменял на гтс450.. чето разницы между ДХ10 и ДХ11 вообще не наблюдаю... только сглаживание х32 появилось. а вот между ДХ9 и ДХ10 разница весьма заметна. блин, мог за такие деньги гтх260 у mannn взять...
Wonderboy
Member

Повідомлення

SERGBILL
Ну, не одна ты жертва маркетинга, пусть тебя это греет, как и владельцев видях с 2 гб ДДР2 памяти, 64 бит шиной, и начальные решения на ДХ11 :)
SERGBILL
Member

Повідомлення

спасибо за сочувствие :weep:
Wonderboy
Member

Повідомлення

SERGBILL
Зато теперь ты можешь гнуть пальцы и говорить: "зато у меня видео поддерживает ДХ11!" ;)
DeeZIL
Member

Повідомлення

мде... неделю побегал на новом патче.. убого всё стало до неузнаваемости. в общем руки поломать бы тому кто его делал. )
IceKeeper
Member

Повідомлення

_FYA_EXel
почему это процессор хуже просчитывает физику, нежели ГПУ? О.о
если вся фишка про технологию Физикс, то смотреть именно нужно на термин ТЕХНОЛОГИЯ... в физиксе используется алгоритм расчёта иной, который в свою очередь использует возможности ГПУ... а говрить что ГПУ лучше расчитывает физику нежели ЦП... бла бла, короче... *)
Wonderboy
Member

Повідомлення

IceKeeper
Точно. Мне лично Havoc нравится больше. А из-за этого физикса казалось бы простенькая аркада Trine тормозит безбожно, особенно с АА. Да еще половина игр этот самый физикс просчитывает на процессоре, и ничего тут не поделаешь
IceKeeper
Member

Повідомлення

Wonderboy
ну не половина игр... а их очень скудное количество, и то там где нужна выгода для нВидиа... *)

Баттлфиэлд хорош для меня только звуком... эх...
Wonderboy
Member

Повідомлення

IceKeeper
Я имел половина игр из тех, что с физиксом...
SERGBILL
Member

Повідомлення

а мне баттла всё таки нравится, наверное и вьетнам возьму, как появится.
mazuriva
Member

Повідомлення

SERGBILL:а мне баттла всё таки нравится, наверное и вьетнам возьму, как появится.
респект и уважуха.Добавляй ник FRG-123
mazuriva
Member

Повідомлення

Отличная новость от ЕА в честь праздника защитника Отечества скидки на приобретения игры спешите:
Новость здесь http://eastore.ea.com/store/eaemea/sear" target="_blank ... ussiaPromo
Приобрести здесь http://eastore.ea.com/DRHM/store?Action" target="_blank ... =156691300
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

mazuriva Слушай, я вот такую в Стиме нашел и вот в ЕА. Если купить в ЕА, нужно какой-то отдельно клиент ставить, вроде Стима?
viperest1
Member

Повідомлення

Застряг вже 1.5міс на місці де потрібно біля супутника збити вертоліт з якого стріляють по супутнику.Завжди мене там "мочуть" -підкажіть як його збити?,бо вже закрадається мисля стерти її :( :weep:
mazuriva
Member

Повідомлення

Ar2r
Да нет вроди. На почту придет почту, потом либо качаеш клиент с мультиплеером либо прогой ЕА доулод мастер качаеш клиент региш и все.
Есть способ активации (-цифрового диструбутива привязка к железу или виндовсу или 10 активаций .реактиваций, далее стучать надо в службу поддержки для обнуления), как будто используеш оригинальный диск, что более удобно так как нет привязки к компьтеру или остальному железу, но об этом подробнее в личке или аське.
Wonderboy
Member

Повідомлення

viperest1:де потрібно біля супутника збити вертоліт з якого стріляють по супутнику.Завжди мене там "мочуть" -підкажіть як його збити?
А что там его сбивать, он зависает в воздухе. Около спутника есть ящик с гранатометом. Целься в проем, там гранатометчик сидит, его снять надо. Наверно, можно и снайперкой. Только что специально прошел на среднем уровне этот эпизод.
viperest1
Member

Повідомлення

Wonderboy
ну все нині буде бойня-буду сидіти поки не замочу падлюку :D
Thunder7
Member

Повідомлення

IceKeeper:почему это процессор хуже просчитывает физику, нежели ГПУ? О.о
Потому что например производительность AMD Phenom II X6 1090T (4013MHz) - 10653 MFlops а производительность дефолтной GTX 580 1581100 MFlops.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Thunder7
Смотря для чего идет расчет. Если на искорки, вспышечки и щепочки - тогда с этим проц не справится. Если же на столкновение более крупных предметов (что вообщем-то более реально) - то справится без всяких проблем. Red Faction - Guerilla сполне обходился без шизикса, и ничего здания разрушались шикарно. Так что не ведитесь на маркетинговый бред
Відповісти