Качество работысайта и соответственно людей, которые его обслуживают

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

NE0
Вы в раздел "о проекте заходили"? Там написаны координаты и кто чем занимается. Такое впечаталение, что далее барахолки никуда не заглядывали. Я вам описал порядок действий.

Я не занимаюсь вопросами рекламы, раз. Поэтому не придем к конкретным решениям, два. И у меня нет никакого желания что-то выяснять по поводу того, кто где не прав в десять часов вечера. Простите, но я обычный человек и хочу провести вечер в кругу семьи. Без обид.

Завтра будет обычный рабочий день, ваше коммерческое предложение будет рассмотрено соответсвующим человеком и с ним вы сможете обсудить все сопутствующие вопросы. На данный момент он не доступен.
Kolian
Member

Повідомлення

NE0
Народ, знающий меня спрашивает, как я умудрился получить 2 замечания сразу
Я вам уже отвечал - за обсуждение действий модератора.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
2. В конференции запрещается:
2.22. Обсуждение модераторов и администрации конференции во всех форумах, кроме раздела "Конференция" в форуме "overclockers.ua". Если Вы хотите что-то конкретное сказать определенному человеку, делайте это через личное сообщение.
Сейчас, между прочим, вы снова нарушаете это правило. Потом опять будете недовольны тем, что получили замечание за нарушение правил?
Staser
Member

Повідомлення

NE0
Вау, какие мы обидчивые. Я вроде как советовал в какой-то теме попить успокоительного, авось поможет
NE0
Member

Повідомлення

Kolian:NE0
Народ, знающий меня спрашивает, как я умудрился получить 2 замечания сразу
Я вам уже отвечал - за обсуждение действий модератора.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
2. В конференции запрещается:
2.22. Обсуждение модераторов и администрации конференции во всех форумах, кроме раздела "Конференция" в форуме "overclockers.ua". Если Вы хотите что-то конкретное сказать определенному человеку, делайте это через личное сообщение.
Сейчас, между прочим, вы снова нарушаете это правило. Потом опять будете недовольны тем, что получили замечание за нарушение правил?
Цитирую правила:
Неуместные темы для обсуждения:
1. Грубая эротика, сексуальные отношения, а также непристойные темы. Модераторы оставляет за собой право
самостоятельно определять границы непристойности.
2. Пропаганда нарушения закона, включая описание способов совершения таких действий.
3. Темы, оскорбляющие участников конференции.
4. Темы являющиеся коммерческой рекламой, а также темы хотя и не являющиеся коммерческой рекламой, но в которых
их авторы просят оказать, кому бы то ни было материальную помощь в любой форме.
5. Содержащие матерные слова, не только из русского и украинского языка.
6. Содержащие ссылки на ресурсы пропагндирующие нацизм, расизм и пр. проявления попыток дискриминации людей по любому признаку.
То же относится к сообщениям в любой из тем.
7. Темы в которых обсуждают политику в любых её проявлениях.

viewtopic.php?t=74

Так каой пункт я нарушил? Ответь пожалуйста
Shikola
Member

Повідомлення

Я в некоторых случаях согласен с ТС.А клан дедов это круто :lol:
Kolian
Member

Повідомлення

NE0
Пожалуйста, прочитайте ещё раз моё сообщение, которое вы процитировали, внимательно, вникая в смысл.
NE0
Member

Повідомлення

Цитирую правила (Список форумов -> Флейм ):
1. Грубая эротика, сексуальные отношения, а также непристойные темы. Модераторы оставляет за собой право
2. Пропаганда нарушения закона, включая описание способов совершения таких действий.
4. Темы являющиеся коммерческой рекламой, а также темы хотя и не являющиеся коммерческой рекламой, но в которых
6. Содержащие ссылки на ресурсы пропагндирующие нацизм, расизм и пр. проявления попыток дискриминации людей по любому признаку.

viewtopic.php?t=74

Так каой пункт я нарушил? Ответь пожалуйста

Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
В большинстве случаев в темах отвечают люди, которых это коснулось как-то или актуально. Kolian - твой ответ наводит на мысль, что ты не прав и хочешь оправдаться в моей теме. Ещё раз повторю. В той теме был конкретный вопрос о том, чтоб порекомендовали человека, который ремонтирует видеокарточки. Я дал конкретный ответ, после чего пошел флуд от Staser, типа кто он такой и тд. В моих ответах были конкретные и толерантные ответы по вопросам. Только суть в том, что флудер не получил замечания, а у меня почему-то 2 шт.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

NE0 ну что же тебя так все обижают, и ты плодишь эти темы и выясняешь отношения. Не забанили очередного клона - радуйся. Или обострение какое? :)
NE0
Member

Повідомлення

wolfsanek:NE0
Вы в раздел "о проекте заходили"? Там написаны координаты и кто чем занимается. Такое впечаталение, что далее барахолки никуда не заглядывали. Я вам описал порядок действий.

Я не занимаюсь вопросами рекламы, раз. Поэтому не придем к конкретным решениям, два. И у меня нет никакого желания что-то выяснять по поводу того, кто где не прав в десять часов вечера. Простите, но я обычный человек и хочу провести вечер в кругу семьи. Без обид.

Завтра будет обычный рабочий день, ваше коммерческое предложение будет рассмотрено соответсвующим человеком и с ним вы сможете обсудить все сопутствующие вопросы. На данный момент он не доступен.
Каждый из нас на работе и вечером приходит домой в семью. Каждый имеет свои обязанности. Так когда можно обсудить проблему? И когда её могут решить?
Тут я написал о человеке получившим серебро. Есть свежая информация, а теперь посмотрим, как быстро она обработается и поместится в раздел новостей. Ник этого призёра у нас на форуме "Грегуар".
Я думаю он может дать много рекомендаций о водяном охлаждении, моддинге и по разгону железа.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
MaJ0r:NE0 ну что же тебя так все обижают, и ты плодишь эти темы и выясняешь отношения. Не забанили очередного клона - радуйся. Или обострение какое? :)

Тебе не кажется, что ты нарушил пункт 3, оскорбивши кого-то из учасников? Или правила модеров не касаются?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

NE0
Вечер, четверг, у всех свои дела, заботы, кто-то отдыхает, но есть один человек который постоянно всем недоволен, угадай кто? Ну не нравится что-то на форуме, не пользуйся им и все. Альтернатив масса.
Android
Bot

Повідомлення

[mod="Android"]Тема закрыта.[/mod]

NE0, заканчивайте страдать фигней. Я в 10000й раз повторяю - на данном этапе барахолка не главная задача сайта. Вам дали барахолку - пользуйтесь ей, здесь действует правило AS IS. Не нравится - не пользуйтесь. Куда там, на овер.ру? - идите на ру продавайте, ага. Касательно замечаний - у меня полно других забот, когда руки дойдут до Вашего вопроса - я с ним разберусь.
Касательно того как Вы умудрились их получить - я предлагаю копнуть немного в прошлое, и вспомнить, как вы плодили топки с матом, посылая меня куда попало и т.д. Скажите спасибо, что новый акк существует до сих пор.
Kolian показал пункт правил, который Вы нарушаете этим топиком в целом - 2.22
"Персонал" почту читает регулярно. Сейчас я никаких необработанных писем не вижу. Возможны две причины: а) ваше письмо не дошло/попало в спам - дублируйте; б) ваше предложение не интересно. Связаться с "администрацией" можно только посредством e-mail - мы занятые люди, нам некогда трепаться в аське/скайпе/етс. обсуждая вопросы мироздания.
А, да, телефон. Он там был указан совсем для других целей, и был указан временно, то что Вы там его застали - повезло.

Не забывайте, что кроме общих правил форума, существуют правила для некоторых подфорумов, в том числе и для Барахолки.

Учитывая, что многие не могут жить без поиска - он будет включен в прежней версии, если подобный шаг повлечет за собой появление ряда проблем - он будет вновь отключен. Пока не получается быстро переехать на обновленную версию конфы, это потребует еще какого-то времени. Надеюсь на понимание, это делается вам же, пользователям данной конфы, в угоду.

Успели доесть свой попкорн?
Закрито