MSI объявила конкурс на лучший дизайн ClickBIOS

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

pasha4ur
Ну то що ж? Тоді чекатимемо до квітня... :(

Краще вже оголосити призерів, а приз вислати, коли будуть справні чіпсети... :-/
pasha4ur
Member

Повідомлення

Я выиграл конкурс:
http://micro.msi.com/clickbios/results.php" target="_blank
2 место выиграла самая плохая работа. О.о
Жаль, что он так мало баллов себе набил. Я хотел гтх470. Попросил у организаторов "даунгрэйд" по призу на 1 позицию вниз. :)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur Мои поздравления!) Второе место конечно убило,я бы тоже так мог сделать в пейнте :eek: Зачем тебе 470я? Ты ж в игры не играешь :p
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur
Тебе, с твоей удачей, нужно в самой крупной национальной лотерее играть, а ты тут мелочами занимаешься.
pasha4ur
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:pasha4ur Мои поздравления!)
Спасибо! :beer:
SoulOfONYX:Второе место конечно убило,я бы тоже так мог сделать в пейнте
Вся фишка в том, что все "неровно": логотип МСИ сдвинут вправо и т д.
SoulOfONYX:Зачем тебе 470я? Ты ж в игры не играешь
Продать дороже можно!

almazmusic:Тебе, с твоей удачей, нужно в самой крупной национальной лотерее играть, а ты тут мелочами занимаешься.
:laugh:
Ну здесь не только удача :shuffle:

Все-таки надо было нарисовать это все (а в отличии от остальных я нарисовал все разделы, а не только титульную страницу) + распиариться по Инету, чтобы люди голосовали :)

П.С. В лотерею (некрупную :shuffle: ) я с папиком в детстве выйграл, а потом не везло :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur:а потом не везло

Потому что надо было на крупную переходить :D
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur
Поздравляю. :beer:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Спасибо! :super:
Жаль, что Artistus не прошел в 5-ку. Так бы было 2 украинца в победителях :super:

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Кстати за результатами достучался через Россию. Девушка, работник российского представительства, позвонила начальнику отдела маркетинга в Нидерланды и результаты сразу огласили :D
Voodoo89
Member

Повідомлення

pasha4ur :beer:

А мне от HJWN понравился. Такой мрачный, в готическом стиле :)
DrMOS
Member

Повідомлення

pasha4ur:Кстати за результатами достучался через Россию. Девушка, работник российского представительства, позвонила начальнику отдела маркетинга в Нидерланды и результаты сразу огласили
Результаты уже были готовы и заранее, нужно было всего лишь еще пару часов подождать :) Девушка никак не повлияла.

Поздравляю с победой!
pasha4ur
Member

Повідомлення

mazuriva
Member

Повідомлення

pasha4ur
Молоток так держать :up: . Поздравляю.
Imper
Member

Повідомлення

Ну Паша, скоро твоя оболочка будет заливаться в новые ревизии матерей? Поздравляю :beer:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

pasha4ur

Поздравляю с победой, но сочувствую с выигрышем. Скорее всего, тебе достанется плата на глючном чипсете, а политика организаторов конкурсов в основном такая, что на призы гарантия не распространяется. Уточни у MSI, так ли это.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

MaG!STeR мне и чинили и меняли призовую плату, спасибо Сергею за это
Паша еще раз с победой, молодец :beer:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Спасибо за поздравления! :beer:
Imper:Ну Паша, скоро твоя оболочка будет заливаться в новые ревизии матерей?
Я думаю, что полностью ее использовать не будут, а идеи возможно.

Реализовал только около 30%. Была идея сделать 3 разных дизайна: этот, темный с табами (вроде так вкладки называются) и по типу БИОСа в ноутбуках Делл. Я когда отправил работу, то потом еще куча идеи появилось на счет того, что можно сделать. :idea: Но времени не хватило (было всего лишь 4-5 рабочих дней до сессии).

Правда все конкурсанты нарисовали только главную страницу, а я 9-ть за 4 дня :gigi: :gigi: :gigi:
MaG!STeR:Поздравляю с победой, но сочувствую с выигрышем. Скорее всего, тебе достанется плата на глючном чипсете, а политика
Я дал им ссылку на новость от МСИ про ошибку в Р67 и тогда на сайте исправили на "MSI P67A-GD80 with B3 stepping", но надо будет ждать исправленную версию. Возможно заменят на видик (я сказал, что мамка мне не нужна) :shuffle:

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
С чего все началось:
Зображення
Зображення
Прочитал про конкурс и в свободные 5-ть минут на работе набросал :gigi:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Мне бы такой почерк :weep:
pasha4ur
Member

Повідомлення

А что в этом почерке особенного?

Пишу редко. Даже на аватаре не с первого раза написать получилось (рука в бинтах до недавно была) :)

У меня украинка в колледже была вредной. Все мои печатные "р" зачеркивала. Поэтому я перед сдачей их поверх назло ей наводил рукописными! :laugh:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Как по мне - весьма аккуратно и (главное!!) читаемо. Я на инглише как нарисую что-то.. :tomat:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Спасибо :shuffle: Все нечитаемые рукописные буквы заменил на печатные аналоги. Попробуй (это еще и время экономит) ;)
Відповісти