Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kolian
Member

Повідомлення

Eurofighter
Повір навіть тіж 5 кадрів в секунду+ в бенчі нічого не дасть......

Вот как раз в тесте 5 кадров в секунду могут дать очень много, особенно когда идёт борьба за призовые места - там могут влиять даже десятые доли кадра в секунду. А в играх, если игра тормозит и показывает 15 кадров, то и при 20 кадрах играть будет не намного комфортнее, а если не тормозит и показывает, к примеру, 60, то разница между 60 и 65 на глаз будет не заметна ;).
Eurofighter
Member

Повідомлення

Kolian
Я помічаю різницю між 780 і 880 :gigi: в грі приріст по середньому зразу бачу але якою ціною......аж 1.097В на ядрі :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
archibalt
Дякую за + :gigi:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
читав на оверклокерс.юк там дивак виставляв на АСУСі Топ 930 по ядру...........при МАКСИМАЛЬНОМУ ВОЛЬТАЖУ 1.215В йому вічливо пояснили що чіп деградує :insane:
IceKeeper
Member

Повідомлення

Kolian
Ah. yeah!!!! ты то точно знаешь о чём я! *))))

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Eurofighter
разгон - психологическая отметка... это как "хочу чтобы процесcор работал на 4.0 Гц, иначе всё будет тормозить..." в бенчах каждое повышение хоть на пару кадров в сумме дают отличный прирост в результате... но видимое на глаз... со временем ты поймёшь - всего лишь ублажение твоей личной самооценки в результате потраченных на это денег...
Востаннє редагувалось 15.02.2011 00:41 користувачем IceKeeper, всього редагувалось 1 раз.
Eurofighter
Member

Повідомлення

IceKeeper
Не буду сперичатись :)
IceKeeper
Member

Повідомлення

Eurofighter
ай, а вот здесь ты выиграл сразу же... опыт - он не :beer: и не закончится... даёшь опыт! *)))
Eurofighter
Member

Повідомлення

IceKeeper
+100500 :beer:
Flambo
Junior

Повідомлення

Здравствуйте,
Планирую приобрести MSI cyclon gtx460 1gb, которой 3 месяца и которая использовалась под разгоном 850/2050 с максимальными температурами 70-75 (по словам продавца) по почти адекватной цене;
Как вы считаете, под такими температурами VRM "не повредилась"?
Или как можно будет определить, если с картой все ок?
IceKeeper
Member

Повідомлення

Flambo
если карта работает, то работает! здесь уж никак не предугадать "случится ли с ней что-то"... проверь в тестовых программах (Марках) если там всё норм, то вряд ли в ближайшее будущее ты обнаружишь "обман"! *)))
Eurofighter
Member

Повідомлення

Flambo
Долі гнати без молдінга на врм не рекомендовано ;) якщо чіп 70-75 , а це висока температура як для Циклона то врм на добрий десяток градусів більше гріється...
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Flambo
если ей три месяца,то остаточная гарантия осталась ;) Поддерживаю IceKeeper прогнали пару тестиков,3Дмарков если все ок,то ок,и при том же не эксплуатировалась она все 3 месяца пир 70-75*
Scr3am
Junior

Повідомлення

Такой вопрос возник камрады, сейчас такой конфиг Аthlon II x4 635 видео Geforce gtx 460 gigabyte 768 mb ОЗУ 2.5 Ос Xp,играл в разные игры,но вот в GTA 4 вот такие приколы с текстурами http://floomby.ru/content/cFgSyLrdkm/" target="_blank
Стоит ли грешить на видеокарту? вот температура http://floomby.ru/content/OVQKPgRJ02/" target="_blank в нагрузке

до этого был конфиг слабее гораздо,но таких приколов не встречал
IceKeeper
Member

Повідомлення

это пиратская ГТА, траблы с драйверами и прорисовкой... драйвера сносим, ставим новые, если не помогает: идём в магазин платим деньги за лецензию на гта и обновляемся всеми патчами - глюки проходят! *)
Scr3am
Junior

Повідомлення

IceKeeper:это пиратская ГТА, траблы с драйверами и прорисовкой... драйвера сносим, ставим новые, если не помогает: идём в магазин платим деньги за лецензию на гта и обновляемся всеми патчами - глюки проходят! *)
ну с этой ГТА всё ясно,а вот с как тогда с эпизодов? там тоже самое http://floomby.ru/content/0UwCcOqeyk/" target="_blank
Руслан1982
Member

Повідомлення

Eurofighter:Руслан1982
Якщо ти мав на увазі АСУС Топ з синім кожухом то я за АСУС :super:
да я имел ввиду именно эту версию
решил взять и гигабайт и асус, проверить на разгон и лишнюю продать...
Flambo
Junior

Повідомлення

Спасибо за советы,
поступила новая информация: в фюрмарке он ее прогревал до температуры 90, правда гарантии еще "ого го";
такой, наверно, единичный прогрев не намного ли укоротил ее жизнь?
как-то не хочется потом с гарантийным обслуживанием играться, кстати поврежденный узел в следствии перегрева - это гарантийный случай?
Eurofighter
Member

Повідомлення

Flambo
Він підняв вольтаж на ядро...........90 в фурмаркці .......я б не рискнув :insane: там під сто градусів врм :eek:

Добавлено спустя 52 секунды:
Руслан1982
Залишай в СЛАЙ і не знай проблем :up: :rotate:
Востаннє редагувалось 15.02.2011 23:44 користувачем Eurofighter, всього редагувалось 1 раз.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

90 в фурмарке это надо уметь... :insane: Моя выше 71* вроде не поднималась. Все равно ничего с ней страшного не могло случится ИМХО,а если бы и случилось то это было бы видно сразу. У меня вон 9600 от перегрева сразу сдохла по цепям питания ;)
archibalt
Member

Повідомлення

Flambo якщо не помиляюсь то тобі продадуть за 1500 грн? dimon64 продає
а по суті, я б не ризикував, ціни падуть з кожним тижнем, краще нову візьми ,це лише по його словам гналась на стільки, температура така то, а насправді? ти ж не бачив і не знаєш, тим паче такі відеокарти за 3 місяці не продають
Eurofighter
Member

Повідомлення

archibalt
+100500
Flambo
тимпаче вона нова 1600 грн коштує....... там врм не захищений про випадок :rip: з Циклоном вона загинула коли користувач хотів пограти....раптово....... :rotate: :gamer: :rip: ПОДУМАЙ ТРИЧІ краще додай 150грн і в магазин http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/" target="_blank ... index.html :up:

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 41 секунду:
Уряяя :jump: нарешті мені підкорилася позначка в 900Mhz однак тільки при 1.1125В.......шум СО до 82% , доречі в новому обзорі від techpower GTX560 Ti AMP має напругу на ядрі 1.17В і температуру в 90 градусів :eek: цеж все той же GF104 з+1 блоком куда і 4 фазами :eek: а з розгоном температура уходить за 92 градуси ОМГ :eek:
Flambo
Junior

Повідомлення

Если бы он ее за 1500 предлагал, я бы не обратил внимание на нее :)
Ровно за 1500 можно новую PowerColor AX6850_1GBD5-DH взять (но думаю, что СО шуметь будет)
пока что 1400
Все-таки интересует, является ли гарантийным случаем, смерть цепей питания?
я уже был на hd5770 настроен, с перспективой, когда цены упадут, поменять ее вместе с монитором..
Відповісти