Россия отказалась от "зимнего времени"

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Voodoo89
Member

Повідомлення

Президент России Дмитрий Медведев отменил с осени 2011 года переход на зимнее время и дал соответствующее поручение правительству страны.

Об этом он сообщил на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии Президента РФ в области науки и инноваций за 2010г.

О традиционном переводе часов в марте Медведев говорить не стал, поэтому, по всей видимости, 27 марта Россия в последний раз переведет часы вперед.

Напомним, ранее сообщалось, что с 2012 года Россия может отказаться от перехода с «летнего» на «зимнее время», при этом страна перейдет на постоянное «летнее время».

http://lb.ua/news/2011/02/08/83687_Ross" target="_blank ... go_vr.html источник.

Им там уже реально нечем занятся? Дворцы себе построили, и царят.. Напоминает мультик "Три богатыря и Шамаханская царица" :laugh:
такоэ
Member

Повідомлення

Это большое послабленье, теперь россияне станут намного щасливее украинцев, но ненадолго. Думаю, что Янукович и сейчас всё услышал с первого раза. :gigi:
Ох, уж эти россияне, особено те два полковника..такие шалунишки.. :p
Востаннє редагувалось 09.02.2011 02:03 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

давно пора.
Единственный раз на моей памяти я хочу чтоб наше руководство побыстрее слизало что-то с России
такоэ
Member

Повідомлення

А моральный ущерб за тридцать лет тудом-сюдом медведи думают компенсировать пострадавшим или как всегда?
DaKaR
Member

Повідомлення

В Монголии летнее время уже давно отменено.
Dead Moroz
Junior

Повідомлення

такоэ:А моральный ущерб за тридцать лет тудом-сюдом медведи думают компенсировать пострадавшим или как всегда?
Хорошо хоть не*потерпевшим* :laugh: :laugh: :laugh:
_VM_
Member

Повідомлення

Давно пора.
Значит и у нас скоро откажутся.
такоэ
Member

Повідомлення

В Монголии летнее время уже давно отменено.
А ведь было же..То-то монголы электроэнергии наэкономили в своих фигвамах. Интересно было бы узнать что поимела Украина от этого ноу-хау кроме приступов гемора два раза в год? :gigi:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

решили что электроэнергии хватит* :D
Alex@&er
Member

Повідомлення

Молодцы, давно пора было.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

давно пора
:puzzle: НАскільки я знаю зимовий час - він же дійсний, а от літній впроваджують шоб економити електроенергію, тому вони взяли і відмінили реальний час? :puzzle:
Показують видимість роботи ,імхо
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Міністерство охорони здоров'я України задумалося над доцільністю скасування переходу на зимовий час.
Про це журналістам повідомив міністр охорони здоров'я Ілля Ємець.

"Якщо говорити про літній час, я хочу зробити аналіз по деяких епідеміях в зимовий час, а потім робити пропозиції щодо літнього часу", - сказав він.

Міністр відмовився прокоментувати рішення Росії про скасування переходу на зимовий час, зазначивши, що воно було прийнято, виходячи з ситуації в цій країні, а в Україні потрібно приймати рішення, орієнтуючись на власну ситуацію.

Ємець також зазначив, що міністерство зараз інтенсивно аналізує ситуацію в охороні здоров'я і найближчим часом готується вийти зі своїми ініціативами.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Що будем все копіювати за Росією?! :censoured:
Ганьба! :mad:

Нерозумію звязку між часом на годиннику та епідемією :spy:
такоэ
Member

Повідомлення

Между прочим, в России лампочки накаливания могут оказаться вскоре вне закона. Как бы Украина и это не слизнула..
Voodoo89
Member

Повідомлення

Так расеяне уже давненько запретили их продажу.
EvGaS
Member

Повідомлення

Я бы больше удивился, если б люди во власти сделали что-то полезное, а не как всегда..

Добавлено спустя 38 секунд:
Ганьба! :tomat:
такоэ
Member

Повідомлення

для того чтобы сделать что-то действительно полезное нужно иметь мозг. К сожалению объём мозга эволюционирует в сторону уменьшения и брать количеством становится всё труднее. :D[/off]

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Так расеяне уже давненько запретили их продажу.
Оппаньки..Завтра пойду затарюсь сорокаваттками, мало ли что..
Відповісти