Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
ShaggY
Member

Повідомлення

Думаю, очень даже неплохой вариант) Они даже лучше 300-х

P.S. а если серьезно, то как на меня и для себя, я бы выбрал из затычек, из относительно не дорогих - Sennheiser IE 4. Я понимаю, это дороже 300 сотен, но тем не менее, если не сильно горит, то очень советую такие. Это уже совсем другой уровень будет.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Недавно купил сестре Philips SHE9700 http://av.hotline.ua/tx/philips_she970000. Звук просто супер, как раз такой как я люблю, это первые вставные уши(или как они правильно называются), где мне не захотелось убрать назойливые низкие частоты. Баса ровно столько, сколько надо(ну, для меня :) ). Особенно хочется выделить средние частоты, они шикарно прозрачны, вокал передается превосходно. Высокие - четкие, детальные, но не назойливые от них не болит голова. Вобщем уши супер, хоть и цена не маленькая, рекомендую.
axotnik
Member

Повідомлення

Вартує брати?
Можу їх за 200грн взяти ОЕМ оригінал
достатньо гучні, як баси?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ShaggY:Думаю, очень даже неплохой вариант) Они даже лучше 300-х

P.S. а если серьезно, то как на меня и для себя, я бы выбрал из затычек, из относительно не дорогих - Sennheiser IE 4. Я понимаю, это дороже 300 сотен, но тем не менее, если не сильно горит, то очень советую такие. Это уже совсем другой уровень будет.
Мені дорожчих ,ніж 300грн немає змісту-займаюсь спортом і постійно рву,порта про 3 пари поміняв за пів року
S0N1C
Member

Повідомлення

Купил в январе Sennheiser HD 238 - просто в восторге, звук пока реально лучший из того что у меня было, ну и самые дорогие соответственно
Stanley
Member

Повідомлення

axotnik:Sennheiser CX 300-II ECO Silver
це хороші навушники? Головне - баси і шумоізоляція
как по мне не особо, были у меня их аналоги Creative EP-630 - басы перевалены, высокие частоты по ушам режут, а средних почти не слышно

axotnik
вообще по наушникам я бы посоветовал заглянуть на ибей, я там за 32$ (с доставкой из пиндосии) купил новые оригинальные CX400-II
axotnik
Member

Повідомлення

Я саме замовив на аукціоні akg k324p ,цікавить що хто про них думає
YumaX
Member

Повідомлення

Нужна помощь в выборе наушников вкладышей к LG P500,
из этого ассортимента.
бюджет 200+-50 грн.
ShaggY
Member

Повідомлення

Yumax
Если вкладиши, то Сенхи СХ200 и и не парится, ибо все что дороже на сотню полторы, не сильно выигрывает по звуку, сегодня в очередной раз в этом убедился))
Правда 200-ки на твоем сайте как-то очень дороги..
NE0
Member

Повідомлення

Тут народ предлагал много наушников, среди них есть отличные модели. Перед выбором нужно осознать несколько правил:
1. Нужно протэстить на одной и той же аппаратуре и тех же настройках несколько моделей и выбрать звучание, которое приятное для ваших ушей...
2. Звук в наушниках должен быть сбалансированным:
- не должен резать ухо (быть высушенным: в переводе не иметь много высоких частот , особенно переконтрашеных...);
- должно быть мягкое приятное звучание, приятное для уха;
- низов не должно быть слишком много, чтоб закладывало уши нч, а то со временем испортите слух .
Это самые главные правила, а выбирать вам :beer:
Востаннє редагувалось 10.02.2011 19:56 користувачем NE0, всього редагувалось 1 раз.
ShaggY
Member

Повідомлення

NE0
Есть еще куча других ГЛАВНЫХ правил.. прсто облом все описывать)
NE0
Member

Повідомлення

ShaggY:NE0
Есть еще куча других ГЛАВНЫХ правил.. прсто облом все описывать)
Я с тобой согласен, но сейчас идёт речь о качестве звука и это наверное главное при выборе... :beer:
bonya
Member

Повідомлення

Хочу прикупити навушники для Cowon V5. Хочеться вуха, які би розкрили потенціал плеєра.) Слухаю метааал, фолк і всіляку гатічєскую електронщину типу дарквейву. 100 баксів вистачить? Слухати піду кудись точно, але зорієнтуйте на що увагу звернути.
ShaggY
Member

Повідомлення

bonya
Ну если около сотки, то вариантов не много, в основном сводится к моим АКГ 518/81 кому какие.. А если больше сотки, то конечно там выбор уже велик. Имея бюджет до 150 зеленых, очень сильно расширяется выбор.
Упс, забыл, какого типа надо? И опять таки, где будет покупатся, у нас или за бугром, если там, то там выбор снова увеличивается :D
bonya
Member

Повідомлення

Ну не знаю якщо чесно. Відкриті не дуже хочеться, краще закриті чи напів, але якщо хороший звук, то можна і відкриті. Поки щось таке наклацав:
http://av.hotline.ua/gd/80/cmp/?s=74932" target="_blank ... 13-1314%2F
Покритикуйте, пліз.
http://av.hotline.ua/tx/akg_k518_le" target="_blank не подобаються через короткий провід.
Зайду в П_ортатив послухати і побачимо чи почую я різницю між вухами за 50, 100 і 150. :)
або ж якщо є інше місце з більшим асортиментом, або подібним але меншими цінами, то озвучте.

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
ShaggY:bonya
Ну если около сотки, то вариантов не много
ну чому ж, можна менше сотки, вибір збільшується =)
Моделі усеодно мабуть розглядатиму тільки ті, які можна самому послухати. Тобто всілякі АТ які є лише за бугром відпадають.
А так... сума в 100 досить умовна, усеодно зп витрачаю на розваги і подарунки, тому можна вилізти за бюджет, якщо воно буде того варте і якщо мої вуха це почують.
Може мені і http://av.hotline.ua/tx/sennheiser_hd_201" target="_blank вистачить з головою і далі буде те саме, просто дорожче.)
ShaggY
Member

Повідомлення

Жалко, что мы живем не в Москве, у них там есть магазин от ихнего сайта - Докторхед. И все что у них есть на сайте, все можно купить и послшуать в магазине, так что если есть возможность сгонять в Москву, рекомендую!)
Из выбраного на хотлайне естественно нравтся мои 518-е)) Из всех остальных сравнивал и слушал HD 485, не плохо, но не более, практически по всем параметрам проигрывают 518-м.
ЛЕ мне тоже не нравятся почему-то.. Видимо не люблю урезаных.
Из подороже нравятся: http://av.hotline.ua/tx/sennheiser_hd_25-sp" target="_blank
И я знаю что они лучше моих)))
А в идеале вот их полная версия, которую слушал и просто обалдел от звука:
http://av.hotline.ua/tx/sennheiser_hd_25" target="_blank
Ну а так, да как говорится вперед с песней в портатив и подобные магазины, жаль у нас таких мало((
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Выбираю ушки для телефона 5730. Вся музыка в AAC. Хочется вакуумные компактные ушки так как юзать буду при поездках в транспорте,ну и крепенькие) :gigi: А то уже 3 пары косов у меня лежат,без одного уха работающего... :-/

СХ-200 Street? :shuffle: Еще варианты?
EvGaS
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Собери из трёх пар одну. :gigi:
А так, бери что-то с усиленными проводами, если такая смертность ушей. :shuffle:
DkossZoSo
Member

Повідомлення

Выбирал наушники за 200 - 300 грн. Выбрал Sennheiser HD-202. Конечно, с HD 580600 той же марки - не сравнить, но звук эти 202 не искажают, все слышно и очень детально. Бас неплохой, хотя и глуховатый и не сочный, середина - без нареканий, высоких - на 4 - 6 кГц - МАЛО. Но в повседневной эксплуатации привык. По сравнению с Philips за те же деньги - это небо и земля. Зенхи все-таки и звучат, и позволяют слушать музыку, даже за столь скромные средства.
ShaggY
Member

Повідомлення

EvGaS
Такие есть, но стоят гораздо больше 300-х сотен..
SoulOfONYX
Бери сх 200 и не парся за такие мони лучше нету, каждый раз убеждаюсь.
flash
Junior

Повідомлення

Посоветуйте пожалуйста наушники желательно закрытые(но могут быть исключения всторону качества..) в пределах +-100$. Уши буду юзаться на компе для прослушки вокал и прогрессив трасна, репа, шансона, классики ну и просмотр фильмов есте-но:) Хотелось бы так сказать универсальное чтота с добротным звуком..тут прикинул пару вещей:
Audio-Technica ATH-PRO5 V
AKG K518 DJ
Sennheiser HD 205 II
Sennheiser HD 380 Pro
Sennheiser HD 438
Sennheiser HD 448
Sennheiser HD 515
Sennheiser HD 555
:(
Відповісти