Новини
Останні статті і огляди
Cooler Master RS-850-ESBA
-
hentakiboy
Member
как только собрал новую систему все было в порядке ни одного левого звука, но вот сейчас случайно заметил что блок издает непонятный звук, такой тихий будто об кулер клиеночка шелестит, я уже попробовал заблокировать кулер и включить систему но звук сначала идет потом проходит, что это может быть блок на продолжительной гарантии.
-
MaG!STeR
Member
Это нормальное явление - дроссели свистят. Неприятно на слух, но это не брак и не катастрофа.
-
hentakiboy
Member
так не свистит, прислоните кусочек листика или клеенки к любому вентилятору и поймете, звук слышен только в приделах сантиметров 10 от блока
-
RazR
Member
hentakiboy, гггг, всё как у меня
Звук такой рокочущий... На максималке вообще невыносимый. Меняй вентилятор.
Звук такой рокочущий... На максималке вообще невыносимый. Меняй вентилятор.
-
serios
Member
hentakiboy
у меня в старом термалейке была перегородка между стенкой корпуса бп и платой, так вот когда он заводится у тебя, то это скорее всего плохо прикрепленная преграда клеенчатая болтается
у меня в старом термалейке была перегородка между стенкой корпуса бп и платой, так вот когда он заводится у тебя, то это скорее всего плохо прикрепленная преграда клеенчатая болтается
-
hentakiboy
Member
как я не люблю такие приколыыы, блок комплектный идет с корпусом ну не повезу же я обратно корпус, да и блок что смысла менять такой же может попасться наверняка, капец
если я вентиль перед стартом заторможу бумажкой рокот должен сразу уйти или подшипник будет журчать ? 50/50 что это вентиль или какой то радиотехнический элемент
если я вентиль перед стартом заторможу бумажкой рокот должен сразу уйти или подшипник будет журчать ? 50/50 что это вентиль или какой то радиотехнический элемент