Новини
Останні статті і огляди
Zalman TNN500AF
-
Staser
Member
Случайно на него наткнулся, интересно, пользовал ли кто-нить такой корпус? Если да - что можно о нем сказать?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Staser
26-килограмм!!! Этим все сказано.
26-килограмм!!! Этим все сказано.
-
Gatya
Member
Staser
Старая фигнатень...вот этим все сказано. Реально очень старый корпус и толку от него при нынешнем железе - 0.
Старая фигнатень...вот этим все сказано. Реально очень старый корпус и толку от него при нынешнем железе - 0.
-
di2di
Member
Staser
цена у него 1к была...
цена у него 1к была...
-
Gatya
Member
di2di
...при курсе 5.
...при курсе 5.
-
Staser
Member
1к чего? 
-
Gatya
Member
Staser
Ааа...стоп...каких при курсе...такой же валюты, как у тебя трава на аве.(если мне память не изменяет). Или нет?...
Ааа...стоп...каких при курсе...такой же валюты, как у тебя трава на аве.(если мне память не изменяет). Или нет?...
-
Staser
Member
Мда, тогда хай лесом идет при таких раскладах. И на ибее нигде нету, чтоб стоимость на нынешний день глянуть
-
Gatya
Member
Staser
Та он ужасный и с нормальным железом загнется его мего-идея. А собирать в этой золотой горе какое-то УГ - тупость.
Та он ужасный и с нормальным железом загнется его мего-идея. А собирать в этой золотой горе какое-то УГ - тупость.
-
Staser
Member
Я уже понял - проще за эти бабки хорошую воду собрать
-
Gatya
Member
Staser
Или взять отличный корпус, как говорит один камрад "взрослый" и поставить намного продуктивней воздух, на фоне этой сундука.
Или взять отличный корпус, как говорит один камрад "взрослый" и поставить намного продуктивней воздух, на фоне этой сундука.
-
Staser
Member
Елси б стоил он уев так 100, было бы интересно в нем поковыряться. А так действительно либо топовая вода либо топовый воздух с хорошим корпусом