Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
Gatya
Я коли купляв А 20 то пересадив екіпаж з БТ 7, там було вроді 85%-90% скіл.Взагалі екіпаж відіграє важливу роль, з прокачкою екіпажу грати стає набагато комфортніше. В танку перш за все качав рацію, двигун і ходову. Потім поставив скорострільний атомат, але це вже як більше подобається - або автоматом, або більш крупнішим калібром шити арти
Допами взагалі не користуюся ні на якому танку, бо ще до цього "не доріс", але теоретично на А 20 має стояти просвітлена оптика і напевно ремкомплект. Обороти двигуна також можна зняти, якщо 72 км/год мало
Пишу все з дірявої памяті так що можу помилятися
Жалію що я його продав....так фаново світити
Я коли купляв А 20 то пересадив екіпаж з БТ 7, там було вроді 85%-90% скіл.Взагалі екіпаж відіграє важливу роль, з прокачкою екіпажу грати стає набагато комфортніше. В танку перш за все качав рацію, двигун і ходову. Потім поставив скорострільний атомат, але це вже як більше подобається - або автоматом, або більш крупнішим калібром шити арти
Жалію що я його продав....так фаново світити
-
Gatya
Member
CooLeR*OK
У меня на БТ около 82...а что дает рация?
У меня на БТ около 82...а что дает рация?
-
CooLeR*OK
Member
Gatya
82 - можна пересаджувати
Рація - звязок між танками однієї команди, щоб ти міг бачити де вони знаходяться, відповідно щоб і вони бачили тебе.
82 - можна пересаджувати
Рація - звязок між танками однієї команди, щоб ти міг бачити де вони знаходяться, відповідно щоб і вони бачили тебе.
-
Gatya
Member
CooLeR*OK
Та уже пересадил
Мде, цены на доп. космические. Что-то бабло на а20 не сильно капает, как и на БТ7...и опыт туда же.
Та уже пересадил
-
Wonderboy
Member
именно из-за этого мне и нравится играть на начальных уровнях, т.к. можно спокойно купить допы за заработанные старшей техникой деньги и чувствовать себя самым крутым памперсом в песочнице 
-
CooLeR*OK
Member
-
Wonderboy
Member
Ох, собирай дальше. Фактически, у тебя есть досыл, сведение (стабилизатор) и подбой без самой техникиCooLeR*OK:вже 1,7млн є, не трачу
-
Gatya
Member
CooLeR*OK
А ты сейчас на чем?
А ты сейчас на чем?
-
klepalov
Member
Gatya
на скрине видно Т 34
на скрине видно Т 34
-
Gatya
Member
klepalov
Я уже понял, тупанул что это не его скрин.
Я уже понял, тупанул что это не его скрин.
-
CooLeR*OK
Member
Gatya
Паралельно качаю СССР ТТ - зараз на КВ топ , СССР ст - Т 34топ, німці - пц4топ, + Т 46 гвардійський і 99% екіпаж, жаль продавати
Паралельно качаю СССР ТТ - зараз на КВ топ , СССР ст - Т 34топ, німці - пц4топ, + Т 46 гвардійський і 99% екіпаж, жаль продавати
-
Gatya
Member
CooLeR*OK
Капец...сколько же ты боев провел?
Капец...сколько же ты боев провел?
-
CooLeR*OK
Member
Gatya
1200 десь...кількість боїв нічого не означає, ось лише зараз почав більше все розуміти..за останні 3 дня підняв всі % по статистиці...
1200 десь...кількість боїв нічого не означає, ось лише зараз почав більше все розуміти..за останні 3 дня підняв всі % по статистиці...
-
Gatya
Member
CooLeR*OK
Ясно...тогда мне до тебя еще ого и ого
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Только что наблюдал за Т43...
5х укатал как детей.... 
Ясно...тогда мне до тебя еще ого и ого
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Только что наблюдал за Т43...
-
EvgA
Member
о т-43 - мой первый убыточный танк. Надо остаться живым, выиграть и набить дамага вражинам - тогда в + ухожу. Если убили, то зачастую, даже если команда победила ухожу в минус 3-5к
На исе если много стреляешь - тоже минус (выстрел 1025 серебра) Однажды слился на первых минутах, без единого выстрела - заработал около 2к денег 
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
О доп. оборудовании - советую ящик с инструментами (переноситься на любую машину), досылатель и усиленные приводы наводки (начиная с кв и 34-85), противоосколочный пробой - всем (особенно свету). Можно маск.сеть если использовать засадную тактику
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
О доп. оборудовании - советую ящик с инструментами (переноситься на любую машину), досылатель и усиленные приводы наводки (начиная с кв и 34-85), противоосколочный пробой - всем (особенно свету). Можно маск.сеть если использовать засадную тактику
-
Gatya
Member
Еще раз убедился что идиоты ее делали - орудие побольше - бросает к тем что даже оно их не бробивает, но для света лишний вес. Меньше орудие - бросает где свет в общем то и не особо нужен и можно бы было повоевать, если бы орудие побольше... 
-
EvGaS
Member
2,2вже 1,7млн є, не трачу
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Gatya
Бери пример с Панцера-3 - его часто кидает светом, так и катаюсь с 75мм обрезом и плюю фугасы. Да, для разбирания мелочи удобнее 5см длинноствол, но 7,5 универсальна и может даже взорвать тонкобронные танчики.
Если на А-20 нет пушки с пробиваемостью выше 100, то бери самый большой доступный калибр и заряжай фугасами.
-
Gatya
Member
Буржуи, дайте денег:(.. У меня сейчас доход 1-2к..и опыт 200-300..
-
EvGaS
Member
Gatya
5-20 тыщ за бой зарабатываю (причём 4-5 тыщ на Пз-35 второго уровня
) Опыт где-то 300-600 капает в последнее время, от игры к игре.
Зажрался, да.
5-20 тыщ за бой зарабатываю (причём 4-5 тыщ на Пз-35 второго уровня
Зажрался, да.
-
el_magnifico
Member
т43 супер машина, мне очень нравился...
а еще федор топовый просто сила.
кв мне тоже понравился,после того как я на нем половину опыта набил на с51(вот он уг в стоке).
сейчас гоцаю на м4а3е8 - прикольная штука, только пушка полное Г, но уже не много осталось на т20 накопить.
а еще федор топовый просто сила.
кв мне тоже понравился,после того как я на нем половину опыта набил на с51(вот он уг в стоке).
сейчас гоцаю на м4а3е8 - прикольная штука, только пушка полное Г, но уже не много осталось на т20 накопить.