Intel или AMD ?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
RU$L
Member

Повідомлення

tehnikpc:Assasin's Creed и Call of Duty Black Ops на среднем качестве просто взлетал при разрешении 1680x1050
На Прескотте ? пеньтиуме 4 ? Зображення

.

Зображення . Зображення
tehnikpc
Member

Повідомлення

RU$L:
tehnikpc:Assasin's Creed и Call of Duty Black Ops на среднем качестве просто взлетал при разрешении 1680x1050
На Прескотте ? пеньтиуме 4 ? Зображення

.

Зображення . Зображення
Да, там частота 3.4GHz.Да я и не удивился этому потому, что остальные мощные игры так же на среднем качестве летали.
Востаннє редагувалось 05.02.2011 08:40 користувачем tehnikpc, всього редагувалось 1 раз.
nochnik89
Member

Повідомлення

tehnikpc
:lol: :lol:
ухаха ..кулхацкер )
Когда будеш менять комп ..поставь себе какойнить athlon 2 x4 6xx и увидеш разницу .Потом поговорим еще .
На счет ламеров ты загнул дружище .Я хоть и поклонник интела ,но амд всегда уважал за более сильную лояльность к пользователям и покупателями. Своим друзьям и знакомым которые просят подешевле и с хорошей видеокартой собирал всегда на этих 4-х ядерных атлончиках ,предварительно немного раскачав ,а про лотерею я вообще молчу.ВЫбор однозначный если у тебя на руках около 5000 грн на руках .Бюджетные i3 ксожалению не рулят .
Если на интеле то только на i5 750 и выше .Имхо
tehnikpc
Member

Повідомлення

nochnik89:tehnikpc
:lol: :lol:
ухаха ..кулхацкер )
Я не хакер.За то, что процессор реально тянет все игры на среднем качестве я не обманываю.
Когда будеш менять комп ..поставь себе какойнить athlon 2 x4 6xx и увидеш разницу .Потом поговорим еще .
Ну снова за ламерство взялись?Где-то через 4, 5 месяцев поговорим, когда я себе возьму нормальный компьютер на Intel Core i7-995X.Интересно, а о чём мы будем говорить?Что тут все ламеры я и так уже сразу увидел, как зашёл на эту тему.
Востаннє редагувалось 05.02.2011 08:50 користувачем tehnikpc, всього редагувалось 1 раз.
nochnik89
Member

Повідомлення

tehnikpc
ну хорошо ..только я бы взял бы на ivy bridge уже .
А что например на i5 750 получается не нормальным ? :spy:
tehnikpc
Member

Повідомлення

nochnik89:tehnikpc
ну хорошо ..только я бы взял бы на ivy bridge уже .
Ivy Bridge выйдет не скоро.И у меня есть очень большие сомнения, что они сделают на этой платформе процессор быстрее, чем Core i7-995X.Наверное не сразу.
А что например на i5 750 получается не нормальным ? :spy:
Нормальный процессор.

Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды:
nochnik89: На счет ламеров ты загнул дружище .
Мне очень не нравятся ламеры!Потому, что они никогда не любят правду, а пользуются своими ламерскими убеждениями!Да ещё начинают распостранять эту ложь повсюду!
well
Member

Повідомлення

tehnikpc
если мы тут все ламеры и тебе так сильно не нравимся, можно узнать тогда что ты делаешь на этом ресурсе о великий гуру, знаток комп. железа? :pray: :pray: :pray:
tehnikpc
Member

Повідомлення

well:tehnikpc
если мы тут все ламеры и тебе так сильно не нравимся, можно узнать тогда что ты делаешь на этом ресурсе о великий гуру, знаток комп. железа? :pray: :pray: :pray:
Я очень надеялся найти хоть какого-нибудь нормального специалиста.
RU$L
Member

Повідомлення

nochnik89:А что например на i5 750 получается не нормальным ?
Великолепный проц .

Если в пределах 250 $ , то великолепные процы : Core i5 750/760 , и новый Core i5 2500К .

За 150 $ лучше взять из AMD , например AMD Phenom II X4 955 : http://hotline.ua/tx/amd_phenom_ii_x4_955_hdz955fbgmbox" target="_blank

Хотя если не к спеху , и хочется Интел , то за ~ 150 $ новые Core i3 2100 будут рвать AMD Phenom II X4 955 , как тузик тряпку .

А пока Core i3 2100 нифига в продаже не наблюдаются .

В принципе на данный момент , соотношение цен Core i5 и Phenom II X4 , - соответствуют производительности .
Разница в 100 баксов состветствует и такой-же разнице в производительности .

Всё чесно . :)
divinity
Member

Повідомлення

well
зачем кормить тролля? ;) Он просто не может найти скриншотов и фоток 995го, вот через 4-5 месяцев найдет, и тогда будет "все процы гавно, 995Х рулит, интел гавно, амд гавно и вы гавно" :laugh:
well
Member

Повідомлення

divinity
100% :lol: :lol: :lol:
зы. все, больше не буду :shuffle:
Liquidator
Member

Повідомлення

RU$L:...новые Core i3 2100 будут рвать AMD Phenom II X4 955 , как тузик тряпку .
А пока Core i3 2100 нифига в продаже не наблюдаются .
ИМХО думаю что новые бульдоззеры будут рвать новые i3 и i5 :super: ...Думаю мидл-топ всё рано будет за АМД с учётом ихненских нормальных чипсетов (67-й уже показал нам "силу")...хотя я так надёюсь, что бульдоззеры всётаки доберутся к I7 по производительности...
Востаннє редагувалось 05.02.2011 10:56 користувачем Liquidator, всього редагувалось 1 раз.
nochnik89
Member

Повідомлення

RU$L
зачем ты мне это говориш ?))я знаю что он из себя представляет
w000000w
Member

Повідомлення

в амд на днях придет новая архитектура, а у интела выжимают соки с пентиума М
вот и посмотрим кто что через год предложит
уже проходили на атлоне 64 и пентиуме 4 (интел и там впереди паровоза на словах был :D ) - интел может свое добро только со взятками и откатами продавать, что и потвежено не раз
на 1000 рабочих лошадок для банков и т д покупают один геймерский тазик......
кому нужны топы по 500-1000$. единицам!
RU$L
Member

Повідомлення

w000000w:а у интела выжимают соки с пентиума М
Какой в задницу пентиум M и Core i ?
w000000w:кому нужны топы по 500-1000$. единицам!
Та нафиг никому не нужны , это надо быть конченным , что-бы купить проц за 1000 $

Нормальные процы , - это 150-250-350 $ , всё что выше , это уже конкректное разводилово .
*sam*
Member

Повідомлення

Моя видеокарта прошла тест :super:

:popcorn: :popcorn:
tehnikpc
Member

Повідомлення

Liquidator: надёюсь, что бульдоззеры всётаки доберутся к I7 по производительности...
Это будет только после того, как Intel купит AMD.Денег у Intel хватит на 1000 компанй таких, как AMD.
Misha_gad
Member

Повідомлення

tehnikpc порвет порвет ай5 и ай3 Бульдозер! даже и не сомневайся!
Денег говориш хватит? пусть сначала выплатят всем за бракованые чипсеты! а там пасмотрим! АМД был, есть и будет всегда! и мидл топ всегда за ним! и бюджет тоже!
w000000w
Member

Повідомлення

RU$L
знание сила :D
гугли историю
Misha_gad
Member

Повідомлення

RU$L особенно проци по 350 баксов... все вот погнали и купиди по 350... :lol:
приходит чел в магазин... мне процессор пожалуйста... какой... за 350! и так все! бо у всех бабла не меренно!
посмотри на барахолке статистику какие ходовые проци и ха сколько! а потом чесать будеш! :down:

да и еще забыл... так вот твои, как ты говориш конченые, фанаты интела и покупают проци за косарь зелени! :down:
Відповісти