Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
inzer
Member
Паша, куда пропал? Требуется восстановить 8800GTS на G80 - отвал, судя по симптомам. Выйди, пожалуйста, на связь.
-
pasha4ur
Member
Лучше обратись к Диме890. У его знакомого есть паяльная станция. Так надежнее и лучше.inzer:Паша, куда пропал? Требуется восстановить 8800GTS на G80 - отвал, судя по симптомам. Выйди, пожалуйста, на связь.
Я болею.
-
inzer
Member
9119
сенкс. Если завтра не появится обещанный в Аспарке, закажу в Стилусе.
pasha4ur поправляйся. К Диме обращусь. Для начала следует выяснить, будет ли с учетом услуг весь процесс иметь экономическую целесообразность.
сенкс. Если завтра не появится обещанный в Аспарке, закажу в Стилусе.
pasha4ur поправляйся. К Диме обращусь. Для начала следует выяснить, будет ли с учетом услуг весь процесс иметь экономическую целесообразность.
-
Большой Бобо
Member
pasha4ur я шо то пропустил?
когда это ты ремонтом видиков занялся?
когда это ты ремонтом видиков занялся?
-
pasha4ur
Member
Ггг. А я и не занялся. Год назад ради интереса на обычной печке (не в духовке) поднял 8800гтх, 8600гтс, 8600гт, 8400гс и еще несколько 6600гт. Большинство купил Давид. 
Я даже провода особо паять не умею. Куда мне ремонтом заниматься.
Я даже провода особо паять не умею. Куда мне ремонтом заниматься.
-
9119
Member
almazmusic, inzer продолжая тему реобасов... где можно купить 3-pin удлинители/двойники (чтоб пару карлсонов на один регулятор реобаса). Может кто магазин хороший знает! 
-
pasha4ur
Member
Сделать самому? 5 мин дела, если аккуратно 
Я только двойник 4пин видел. Он мне с дипкулом попался, который я поставил в блок питания.
Я только двойник 4пин видел. Он мне с дипкулом попался, который я поставил в блок питания.
-
9119
Member
У меня с паяльником плохо дела обстоят..
а где вообще 3-pin разьемы купить можно? на радиобазаре!?
а где вообще 3-pin разьемы купить можно? на радиобазаре!?
-
inzer
Member
Я заказывал Y-cables Грегуару - личность на форуме известная. NZXT черные в тканевой оплетке (были еще белые и красные). Стоимость-уже не вспомню, потому что заказ был комплексный, шел из России. В общем, поинтересуйся. А той хренью, что идет в комплекте с Залманом я был глубоко разочарован-один на 3пин, а второй-тупо питание без возможности регулировки...9119:где можно купить 3-pin удлинители/двойники
-
9119
Member
ясн. спс.
-
inzer
Member
черновой результат убитых выходных 
Одна отрада-стартовал без сюрпризов и без протечек. Со старта выставил 1,10v, 900МГц и пробежал Юниджин Хэвен в полном пассиве - 3х360 радиатора пока без вентиляторов, ибо нужен реобас. В итоге, 52 градуса на верхней карте в нагрузке в рамках одного забега. Жду реобас

Одна отрада-стартовал без сюрпризов и без протечек. Со старта выставил 1,10v, 900МГц и пробежал Юниджин Хэвен в полном пассиве - 3х360 радиатора пока без вентиляторов, ибо нужен реобас. В итоге, 52 градуса на верхней карте в нагрузке в рамках одного забега. Жду реобас
-
9119
Member
inzer
тот реобас что брал в стилусе... лампочки не горят.
. в понедельник назад отошлю.поменяют.
тот реобас что брал в стилусе... лампочки не горят.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Интересен белый макбук последней версии в очень хорошем состоянии. Вдруг кто продаёт.
-
inzer
Member
мде... а регулировка-то работает, или наглухо дохлый?9119:тот реобас что брал в стилусе... лампочки не горят
-
d.eugene
Member
Нужно много дискет 3.5"
Может у кого есть - куплю!
-
pasha4ur
Member
Сколько надо? Нал/безнал?
-
d.eugene
Member
штук 30. в принципе особо не важно, но предпочтительней безнал с НДС.
-
9119
Member
inzer
реобас робит. .а вот лампочки нет.. на днях уже должны выслать новый.
Где можно купить обычный проводной джойстик Xbox 360 для компа??.. можно и б/у
реобас робит. .а вот лампочки нет.. на днях уже должны выслать новый.
Где можно купить обычный проводной джойстик Xbox 360 для компа??.. можно и б/у
-
zamolot
Member
ребяты, где у нас толковые магазины с муз. оборудованием есть?