LG W1942T

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
ksander
Member

Повідомлення

http://market.yandex.ua/model.xml?model" target="_blank ... 2t&srnum=1

вприницпе после ЭЛТ конечно лучше, но или у меня яркостьконтраст не получается подобрать нормально или не знаю что, но цветакартинка все таки красивее смотрелись на 14" ноуте самс R20. Сейчас выставил 40 яркость, 10 контраст и -50гамма(можно 0 и +50), минус -50гамма делает не таким ярким и хоть немного более правдоподобный цвет.

Кто какие показатели яркостьконтргамма использует?

И вот, кстати, первая проблема - Зображення в нфс хот пуршит 2010 цвета слетели Оо, от чего это так?
Ну уже и не говоря о том что в темных играх темно играть, а на ноуте почемуто в штатном режиме все было хорошо :-/
Востаннє редагувалось 04.02.2011 16:26 користувачем ksander, всього редагувалось 1 раз.
Inspiring
Member

Повідомлення

последний ноут на котором я ставил винду, был как раз самсунг, так там яркость и конрастность по дефолту при работе от сети просто ослепляли, ты привык, тут в минуса ставишь, возможно поэтому такая разница кажеться.. а на счёт игры мне кажеться не может так моник глючить.. наверное что то с видиком ну или просто дровами одного их двух ;) (переустанови их на всякий)
divinity
Member

Повідомлення

ksander
запусти игру, убей процесс explorer.exe, зайди в игру, и посмотри на цвета
ksander
Member

Повідомлення

>запусти игру, убей процесс explorer.exe, зайди в игру, и посмотри на цвета
проблема решилась сама собой, наверно нужно было просто перезапустить.

>последний ноут на котором я ставил винду, был как раз самсунг, так там яркость и конрастность по дефолту при работе от сети просто ослепляли, ты привык, тут в минуса ставишь

Я все время сидел на 30%, и почему то даже в темных играх все было хорошо, а в этом нужно выставлять режими, крутить яркость чтобы в темноте хоть чтото видно было. Это так во всех ЖК-мониках или мне повезло?

У кого какие значения яркостиконтраста?
Відповісти