Intel обнаружила ошибку в чипсетах 6-й серии и прекратила поставки

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

Темку бы переименовать - нет слов, одни эмоции. :popcorn:
И таки да - не повезло у нас тем, кто купил "горячие пирожки на песочном мосту"...
Pavua
Member

Повідомлення

Капец, работают нормально тока 2 порта, я уж думал с хардом че
[mod="StasTODD"]Замечание за ругань. Общаемся культурно![/mod]
denzen
Junior

Повідомлення

наши продавцы поменяют по гарантии B)
прямо с разгону
вот лично столкнулся с гарантийкой viewtopic.php?t=28699
так будет и с материнкой....
скажут - кулер снимали вот она и не работает
и ничего НЕ докажеш
а наши конторы этим хламом будут хоть год торговать
свезут сюда весь брак подешовке..... и будут делать свой бизднессс
master
Member

Повідомлення

обычное дело случилось у Intel. Что ж теперь на костях танцевать?
немного поторопились и провтыкали с дизайном чипсета. выпустят новую ревизию чипа и пофиксят, дело- то...
Вон, АМД тоже выпустили первый Phenom с ошибкой TLB и никто из-за этого не обанкротился, не наложил на себя руки и вообще ничего не произошло!
а отдельные "высказывания" отдельных форумчан говорят об их культуре, как личной так и технической.
tehnikpc
Member

Повідомлення

divinity:
стоит ли гоняться за "скоростями"
если бы не стоило - наверное не гонялись, или гонялись бы?) Мне 2600К мало
Так надо было сразу покупать нормальную платформу LGA1366 и нормальный процессор к ней Intel Core i7-995X, а не бежать сломя голову и покупать бюджетную платформу и процессор, который намного медленее Intel Core i7-995X.
anatolikostis
Member

Повідомлення

tehnikpc

как обычно - постим лулзы...? :lamer:
видимо опыта в платформах со домашней связкой i915p+ Pentium-IV 3.4 GHz валом? :rolleyes:
tehnikpc
Member

Повідомлення

tehnikpc:
divinity: если бы не стоило - наверное не гонялись, или гонялись бы?) Мне 2600К мало
Так надо было сразу покупать нормальную платформу LGA1366 и нормальный процессор к ней Intel Core i7-995X, а не бежать сломя голову и покупать бюджетную платформу и процессор, который намного медленее Intel Core i7-995X.Просто нужно было наверное догодаться, что вам нужен нормальный шестиядерный процессор.Эра шестиядерных процессоров настала, а четырёхядерные процессоры кажутся уже процессорами каменного века и не стоят покупки вообще.
Відповісти