Недозагрузка ГП NVIDIA GeForce GTX 480 (1536 Мб)

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
xXx
Junior

Повідомлення

туда можно попасть сначала только через редактор , стартуеш АрмА 2 потом одниночная игра внизу в меню етсь редактор , заходиш в редактор , перемещаешся в эти города , и ставиш там себя , там все очень просто , выбираеш юнита 2 раза клик на катре и потом жмеш просмотр , загружаешся и ты там где себя установил , также ставиш ботов , выбираеш группа ( слева в меню ) клик на мапе и все. отпишись потом скажи что вышло.

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
да токо кода ты сам в городе у меня фпс 30 в пределах нормы но кода наставиш там юнитов и т . д. падает.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
а в других местах под 60 и выше. Ток неперепутай мапы Утес и Чернорусь.

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Rost
написал Вам в аську ,откликнитесь.
Nuicer
Member

Повідомлення

xXx
Ты бы почитал форум http://www.arma2.ru/forums/showthread.p" target="_blank ... 94&page=18
Там много примеров на каких конфигах и какой ФПС выдает игра.
Fulkrum
Member

Повідомлення

"zMAGNATz" интересно может ли в твоей голове ужится мысль что есть люди которые на компьютере не только играют? Точнее игра на ПК не есть его основная задача? Я за прошлый год друзьям собрал около 10 компов на процах АМД за 60-100 баксов на встроенных видухах. Они на компах фильмы смотрят, уроки делают, музыку слушают, фотографии обрабатывают (и пусть интел быстрее на долю секунды при обработке джипега на 3 мб, но 300 баксов за проц при цене сборки 400 баксов как то нелепо)..

по стилю очень на озонэ похож, озона банили? мож новая реинкарнация.
xXx
Junior

Повідомлення

Nuicer:xXx
Ты бы почитал форум http://www.arma2.ru/forums/showthread.p" target="_blank ... 94&page=18
Там много примеров на каких конфигах и какой ФПС выдает игра.
))) ну да надо брать новую мать под i7 выложить кучу бабок и все будет тип топ , вы про это )

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а в АрмЕ я уже 2 года так что форумов перевидел очень много.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Fulkrum:"zMAGNATz" интересно может ли в твоей голове ужится мысль что есть люди которые на компьютере не только играют? Точнее игра на ПК не есть его основная задача? Я за прошлый год друзьям собрал около 10 компов на процах АМД за 60-100 баксов на встроенных видухах. Они на компах фильмы смотрят, уроки делают, музыку слушают, фотографии обрабатывают (и пусть интел быстрее на долю секунды при обработке джипега на 3 мб, но 300 баксов за проц при цене сборки 400 баксов как то нелепо)..

по стилю очень на озонэ похож, озона банили? мож новая реинкарнация.
ну да смотря что кому надо , есть у меня одна знакомая которой тоже комп собрали , так то и делает что носится с ним , бабло заплотила по ушам поездили на то время (3 года назад) за 5000 гр можно было нормальный (средний ) комп взять в магазине а ей друг сложил даже без видяхи за эти деньги , да ище память рагульную впарили , комп вылетает через каждых пол часа в ошибку 50 ( экранчик смерти) .
zMAGNATz
Member

Повідомлення

Fulkrum
Ну у меня ПК для совершенно других задач создан.... Это РЕНДЕРИНГ, конвертация большого разрешения видео, и полноценное 3D Vision. Здесь все вроде ясно и так зачем берутся такие ПК.
-----------------
Цитата: по стилю очень на озонэ похож, озона банили? мож новая реинкарнация
Банить надо тех кто валит всякую чушь и ОФФтопит не в тему вообще!!!!
--------------

P.S.
По поводу не качественной сборки тут уже люди как хотите решайте сами что собирать.. Лучше конечно собирать самому ПК если шаришь либо у знакомого специалиста спросить он поможет или если не доверяешь ни кому то тогда милости просим на оверлокер форумы здесь найдется куча разных предложений по конфигурациям ПК ))..
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

xXx
Не ругайтесь

zMAGNATz
Будете продолжать оффтопить, получите второе замечание
xXx
Junior

Повідомлення

Rost ну как Ваши успехи ? какой фпс на Черноруси в г. Зеленогорск ???
Да кто захочет проверить что за АрмА 2 ( ОА ) надо ставить только лицензию иначе вы даже не прицелитесь .

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Вот наш игрушечный мир войны.
http://www.youtube.com/watch?v=DX2mn_RyZvQ
Fulkrum
Member

Повідомлення

xXx
благо у меня специальное образование+опыт около 7 лет. но это хобби, меня советуют друзьям, как я уверен многих на этом форуме. и ни у кого ниразу за семь лет (тьфу тьфу тьфу) ничего не ломалось по железу (в основном сборки на АМД(самая старшая - мой первый пк на атлоне 1700+ работает у третьего хозяина), была только одна на Кор и3, человек знал что ему надо, я в таких случаях не спорю). по софту траблы только после вмешательства юзеров, или слет активации семерки. И никто не носится с такими компами, зато не раз приезжал чинить компы собранные крупными фирмами (тандемы Е8600+Г31 чипсет с убогим питанием и квады на том же чипсете не долго дружат).

zMAGNATz
99% пользователей в нашей стране тратят на компы сумму не более 500-600 баксов. а если взять все продажи (имеется ввиду включить корпоративные закупки) то и того меньше. Потому говорить что АМД шлак не совсем правильно. В ценовой категории до 170 баксов за цпу у нее нет конкурентов (имхо).
well
Member

Повідомлення

В ценовой категории до 170 баксов за цпу у нее нет конкурентов (имхо).
100%, тут без вариантов, сколько машин на офисы людям собирал, только АМД, вот буквально на след. неделе 3 машины буду собирать, прикинул по цене, выходит один системник чуть меньше 2к грн. довольно бодренький как для офиса на базе атлона х2, к тому же компактный и практически бесшумный :up:
xXx
Junior

Повідомлення

благо у меня специальное образование+опыт около 7 лет. но это хобби, меня советуют друзьям, как я уверен многих на этом форуме. и ни у кого ниразу за семь лет (тьфу тьфу тьфу) ничего не ломалось по железу
ну тогда если тебе не влом , то накинь ка мен системник для игр , шоб недорого и все в шоколаде было , смож.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
и в сколько оцените мою железяку
Тип ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3446 MHz (17 x 203)
Системная плата Asus M4A78T-E (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы AMD 790GX, AMD K10
Системная память DIMM1:Team Group Team--Elite-1333 2Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM(9-9-9-24 @ 666 МГц)(8-8-8-22 @ 592 МГц)(6-6-6-16 @ 444 МГц)
DIMM2:Team Group Team--Elite-1333 2Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM(9-9-9-24 @ 666 МГц)(8-8-8-22 @ 592 МГц)(6-6-6-16 @ 444 МГц)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 480 (1536 Мб)
Дисковый накопитель SAMSUNG HD320KJ ATA Device (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Оптический накопитель ASUS DRW-2014L1T ATA Device (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:14x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
dimka890
Member

Повідомлення

zMAGNATz
ALL
если ты занимаешся рэндерингом на своем компе (или если бы я например занимался этим), я бы естественно взял как можно более топовый _интеловский_ проц который бы вписался в мой бюджет, как можно больше памяти, ну и думаю про видяху тоже бы не забыл (а теперь загляни в мой профиль) знаешь почему так? потому что когда ты занимаешся рэндерингом - комп работает на тебя, рэндер идет быстрее, ты больше времени можешь проводить за моделированием(рисованием), следовательно ты можешь выполнить больше работы за одинаковый промежуток времени, следовательно ты заработаешь больше, следовательно комп являеться непосредственно твоим рабочим инструментом, на котором ты делаешь деньги.. ну это всё равно что в автомастерской тебе гайки будут откручивать гаечным ключем или плоскогубцами(а что ими тоже можно гайку открутить)...
у меня стоит щас разлоченый Х4 атлон... разницу между ним и семпромом 140 в винде вообще почти не ощутил. в играх.. я конечно не старпер последний, но что то мне 21, а играть уже поднадоело. даже старкрафт 2 я прошел недавно. хотя ждал вторую часть с далеких 90-х годов. и я не играл в него в 1920х1080, и половина настроек была на мидлах.. и ниче, я получил удовольствие от игры. ведь главное не графика, а геймплей. поиграйте кто то в World of Goo или Super Meat Boy. графика 2Д по сути. но как красиво и увлекательно.. так вот ... я клоню к тому что копить три года/выпросить у папули/насо**ть/заработать (нужное подчеркнуть) мульён килоденег пойти купить себе самый навороченный конфиг, а потом расказывать что АМД не тру, а интел рулит только потому что интел стоит 300 бачей, а амд 100?? меня вполне устраивает дома последний вариант, комп для удовольствия, смотрю фильмы, играю иногда в игры, учусь на нем (в основном С++, java, PHP, HTML) хобби всякие типа (Sprint Layout, Eagle, Proteus, хотя для 2 последних и нужен проц помощнее, но бабло я на них не зарабатываю, электричество халявное пока что и на ночь могу оставить). вот вобщем каждый проц находиться в своей ценовой категории, и каждый сто процентов стоит своих денег (хотя хотелось бы что бы были дешевле :rolleyes: ).

по теме. если Х4 феном не нагружует 1 ГТХ480, то что сможет нагрузить 4???? сколько нужно процов и насколько кодерам нужно улучшать распаралеливание потоков? сколько нужно памяти? или уже кластер?
Fulkrum
Member

Повідомлення

недорого понятие растяжимое))) Кто как играет. (мне пару раз в неделю Call of duty побегать и древние стратегии поиграть хватает профильного). Если арма2 горит то можно вот так попробовать:
http://hotline.ua/tx/intel_core_i5-2500_bx80623i52500/" target="_blank (если с индексом К найдете вообще сказка- разгоните)
мать http://hotline.ua/tx/gigabyte_ga-ph67-ud3" target="_blank
видуху оставить можно
память и другие потроха тоже.
Единственное винт лучше Вестерн блу. но не думаю что в винт упрется))

А вообще я бы до лета пересидел на этой сборке. А там выбрал из буля и санди. цены должны быть тоже более демократичные.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

xXx: АрмА 2 ( ОА ) надо ставить только лицензию

мать моя дорогая, да я ж разорюсь.

Сегодня, если буде не влом, проверю на феномах Х3, Х4 и Х6 B) шо оно там тормозит
xXx
Junior

Повідомлення

итак есть 2 проца
http://hotline.ua/tx/intel_core_i7-875k_bx80605i7875k
http://hotline.ua/tx/intel_core_i7-2600k_bx80623i72600k
какой лутше из этих выбрать , или в таком ценевом диапазоне , и какую мать надо ?

а вот ище один
http://hotline.ua/tx/intel_core_i7-950_bx80601950[/url]

в общем могу не пожалеть до 3500 гр на проц , что лутше выбрать.
IceKeeper
Member

Повідомлення

xXx
что лутше выбрать.

преподавателя русского языка?

Та не нужно тебе ничего менять!!!! купи Порш.. не пожалей на него 250 штук баксов! *))))
Проц у тебя отличный, великолепный... если поменяешь БП, получишь увеличение производительности, веришь?! проц не меняй... хочешь объективное изменение скорости системы? Поставь ССД ... и не слушай ребят с ёршиками в ушах...
mannn
Member

Повідомлення

core i5 750 -> 2500K -> 2600K в разгон 4Ггц+
материнскую плату на выбор Socket 1155; Intel P67
gnusma
Member

Повідомлення

xXx
Не спешите, не чего не меняйте.
Вам надо взять карту GeForce GTX 275(285) и провести тест. У закомых или в магазине договорится на денёк.
Всё я думаю станет на свои места.
Востаннє редагувалось 26.01.2011 00:42 користувачем gnusma, всього редагувалось 1 раз.
gnusma
Member

Повідомлення

Видел жалобу владельца у него Core i7 930.
после перехода с GTX260 на GTX 470
dimka890
Member

Повідомлення

топикстартеру скажу так. лучше своди девушку/жену в ресторан, на эти бабки за проц и ещё даже останется, а если таковых не имеется рекомендую завести (я про женщин) ибо этот квест гораздо интереснее любой АРМы.. ну и бонусы там поприятнее :gigi: ИМХО не стоит так заморачиватся с производительностью компа в некритичных приложениях (я как минимум про игры), я Вас могу уверить завтра Вы встретите кого-то у кого комп будет покруче. так что так всю жизнь гоняться за производительностью? ;)
Kolian
Member

Повідомлення

xXx
итак есть 2 проца какой лутше из этих выбрать , или в таком ценевом диапазоне , и какую мать надо ?

Советую прочитать вот это - viewtopic.php?t=2359 .

ВСЕМ
[mod]За продолжение оффтопа, а также флейма на тему "AMD против Intel" и т.п. будут выдаваться замечания![/mod]
Відповісти