чем благо? Лично мне нужен максимально быстрый проц для рендера, виртуализацией не интересуюсь, и так уже стоИт все не знаю сколько, сидим дальше на нетбуке...
Новини
Останні статті і огляди
Обсуждение процессоров Sandy Bridge Core i3/i5/i7 + (FAQ в будущем)
-
divinity
Member
almazmusic
чем благо? Лично мне нужен максимально быстрый проц для рендера, виртуализацией не интересуюсь, и так уже стоИт все не знаю сколько, сидим дальше на нетбуке...
-
Allex...
Member
divinity:almazmusic
http://hotline.ua/tx/intel_core_i7-2600" target="_blank ... 600k?tab=3
Вот отзывы, у народа 4.5 на боксе
а у меня 6,4
не дай бог
-
divinity
Member
Allex...
ну 90 градусов на боксе на дефолте это ведь не норма, согласись...
ну 90 градусов на боксе на дефолте это ведь не норма, согласись...
-
Allex...
Member
а отпечаток бокса можно глянуть?
-
Imper
Member
На скорую руку потестил (извини времени много не было поиграться даже скрины не поделал). Поставил бокс, быстренько все по дефолту в биосе. Прайм. 30 мин. напруга 1.18-1.2, темпа МАКСИМУМ 66 градусов
-
almazmusic
Король клавиатуры
макс темпа по спекам 72 градусаdivinity: ну 90 градусов на боксе на дефолте это ведь не норма, согласись...
-
divinity
Member
Allex...
нельзя, но там равномерно по всему процу. я просто уже запарился снимать-ставить кулера, все равно завтра идти...
Imper
спасибо
нельзя, но там равномерно по всему процу. я просто уже запарился снимать-ставить кулера, все равно завтра идти...
Imper
спасибо
-
Alexey1977
Member
almazmusic
2600k - Intel Virtualization Technology (VT-x) поддерживает , не поддерживает дополнительные возможности VT-d
2600k - Intel Virtualization Technology (VT-x) поддерживает , не поддерживает дополнительные возможности VT-d
-
almazmusic
Король клавиатуры
Alexey1977
О, лол, точно. Не думал, что всем внедрят вт-д.
О, лол, точно. Не думал, что всем внедрят вт-д.
-
divinity
Member
almazmusic: иди сдавай уже
Нравятся мне наши магазины... мало того что диагностика будет 2 недели, что я сам везу туда системник потому что процев у них других нет, так еще и деньги с меня взяли
-
almazmusic
Король клавиатуры
divinity
Это не чисто. Какие две недели, если в рознице действует правило 14 дней со дня покупки? Товар не соотв. заявленным хар-кам, они обязаны всё сделать в течение 14 дней. Иди в известное общество и жалуйся на них, с общества звякнут в ту контору, пригрозят проверкой и те всё быстренько сделают - проверенный метод.
Только давайте не в этой теме об этом.
Это не чисто. Какие две недели, если в рознице действует правило 14 дней со дня покупки? Товар не соотв. заявленным хар-кам, они обязаны всё сделать в течение 14 дней. Иди в известное общество и жалуйся на них, с общества звякнут в ту контору, пригрозят проверкой и те всё быстренько сделают - проверенный метод.
Только давайте не в этой теме об этом.
-
RU$L
Member
divinity
У проца крышка ровная ?
... или вогнутая как тарелка ?
У проца крышка ровная ?
... или вогнутая как тарелка ?
-
divinity
Member
RU$L
ровная
ровная
-
mannn
Member
divinity
Ждем новые ревизии и степпинги
Ждем новые ревизии и степпинги
-
nands444
Member
Укого такий наборчик р8р67 і5-2400 допоможіть з розгоном процесора.
Гонится тільки по шині зі 100 до 105 виставляю в біосі множник 38 для всіх ядер, нехоче.
На скільки піднімати напругу процесора?
турбо бустом не гонится ставлю енейбл не хоче? але в адвеш меню показує розгон а в ezменю тільки розгон по шині.
Дякую.
Гонится тільки по шині зі 100 до 105 виставляю в біосі множник 38 для всіх ядер, нехоче.
На скільки піднімати напругу процесора?
турбо бустом не гонится ставлю енейбл не хоче? але в адвеш меню показує розгон а в ezменю тільки розгон по шині.
Дякую.
-
Dante
Member
nands444
и все ,у меня макс 105,7*36 вот и весь разгон итого 3,8 гонятся с буковокй К 2500К 2600К
и все ,у меня макс 105,7*36 вот и весь разгон итого 3,8 гонятся с буковокй К 2500К 2600К
-
nands444
Member
напругу піднімав на проц
прогу TPU включав
виставляю в біосі навіть 34 все обно в вінді 31 множник.
можеш написати що і як вкл чи викл в біос?
мамка р8р67 звичайна.
Дякую.
прогу TPU включав
виставляю в біосі навіть 34 все обно в вінді 31 множник.
можеш написати що і як вкл чи викл в біос?
мамка р8р67 звичайна.
Дякую.
-
Dante
Member
множителнь не меняется 31 в простое,36 в нагрузке он не гонится больше 3,6 3,8, забудь
-
Dante
Member
del
-
Capz
Member
Интересует i5-2400. В обзорах пишут, что его можно разогнать до 3.5 ГГц на все 4 ядра + Турбобуст до 3.8 на одно ядро. Достаточно ли в таких условиях будет боксового кулера? Как обстоят дела с температурой/шумом?
Спасибо
Спасибо