PS4 PRO Взломана

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
sergant2020
Member

Повідомлення

XXXshadyXXX
Чтобы платить с Норвегии, или не с територрии Украины, все очень просто. Если есть симка Украинского оператора, то раздаете себе инет, оплачиваете, а потом по wifi скачиваете игру. Все очень просто

Відправлено через 1 хвилину 55 секунд:
Как по мне взлом - не тру. Подписка стоит недорого на год + есть игры месяца, иногда попадаются отличные игры. Я за пс5 пишу, не знаю как там на пс4, но думаю тоже самое

Відправлено через 5 хвилин 12 секунд:
Также создаете аккаунт под укр сим, которая раздает инет
moonlight49
Member

Повідомлення

XXXshadyXXX: ↑ 29.09.2026 19:43 Увы, находясь в Норвегии, я не могу оплачивать PS Plus и вообще любые покупки на моем укр аккаунте, при этом имею как и норвежскую карту так и укр карту. Вот не дает оплачивать, видимо или по ай пи пробивает,
Треба прям з консолі купувати підписку
sdbndfgn
Member

Повідомлення

sergant2020
та ось в таких ситуаціях, коли купити підписку складно піратство дає можливість грати (майже) без проблем
моральну сторону піратства залишимо за дужками
oversteve
Member

Повідомлення

одні пишуть не можна, інші можна, аж цікаво стало як воно насправді і як давно то пробували робити :insane:
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

oversteve: ↑ 30.09.2026 14:10одні пишуть не можна, інші можна, аж цікаво стало як воно насправді і як давно то пробували робити
Ну вариант с другом\знакомым у кого есть плойка в Украине 100% рабочий, остальные варианты... Я попробую в ноябре если что, просто не хочу платить 300 грн за роуминг, когда есть друг в Украине с плойкой :gigi:
Відповісти