Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
zep
Member
Roma
Купи себе ШерманПц4 и будет тебе счастье и зарабатывание денег
Купи себе ШерманПц4 и будет тебе счастье и зарабатывание денег
-
Roma
Member
их же развивать надо
а так в ангаре штурм панцер2 ещё , и два первых танка, берегу как реликвию , но над шерманом подумаю , надоел ис
а так в ангаре штурм панцер2 ещё , и два первых танка, берегу как реликвию , но над шерманом подумаю , надоел ис
-
YumaX
Member
У меня такое былоzep:А кто-нибудь видел упавшую ёлку на респе?![]()
-
zep
Member
только первый шерман,М4А3Е8 не бери,он менее приносит денег и закидывают к монстрам уже.Правда пулемёт на гусеницах,а не танк.Но для зарабатывания денег лучше что-то не выше 5-го уровня(ну 6-го можно ещё)
-
EvGaS
Member
Бггг, Стюарт отстой полный, сколько на нём не катался ничего толкового не получилось... ИС тоже не понравился чего-то...пересел с иса на стюарт(ну шо подарили) , рад и счастлив, лаве повалило кучей
А заработок денег на стюарте мал - машинки 5-6-го уровня обычно приносят 10-20 тыщ прибыли при правильном использовании.
А так, прем-танки неплохо деньги копят. Ток Стюарт меня очень уж разочаровал...
Советую купить танк 2-го уровня - прибыль как у стюарта, и море фана.
Да и не кидает их к "монстрам".
-
zep
Member
По поводу халявного Cтюарта....Пару боёв я ещё выдержал...но потом быстро его продал
За слот разрабам спасибо 
-
EvGaS
Member
zep
Не только слот, но и 80000 денег за его продажу (или сколько там он стоит...)
А так по игре - это безобидный фраг вроде Пз-3 ауст А.
Не только слот, но и 80000 денег за его продажу (или сколько там он стоит...)
А так по игре - это безобидный фраг вроде Пз-3 ауст А.
-
Roma
Member
ну я до иса дошол и не одна машина мне чёт по 10-20к прибыли не приносила , видать ывоин-водило с меня никакой , так же как и тактик , не вру ис приносил пару раз по 20-26к , но в осеовеом в минусах
-
zep
Member
я продал за 85000 сразу,а дядя вот сейчас пытался продать - так ему 175000 дают почему-то 
-
Roma
Member
дык мож и мне его толкнуть и купить мой любимый паравоз т28

-
zep
Member
Roma
Я их на Пц3 люблю таранить и потом 1-2 мя выстрелами добивать=) Хотя с 85мм пушкой он может сделать больно
Я их на Пц3 люблю таранить и потом 1-2 мя выстрелами добивать=) Хотя с 85мм пушкой он может сделать больно
-
EvGaS
Member
Ага, я когда на Б2, так их шарахаюсь больше, чем Т-34.Хотя с 85мм пушкой он может сделать больно
-
Андрій
Member
Як не дивно, але коли КВ- мій противник-це теж для мене шаровий фраг, а от коли я на ньому, то найнебезпечнішими однорівневими противниками є не Пз-4(його за пару пострілів виношу), а пт в кущах, КВ дуже сліпий і не може побачити птшку навіть за 50 метрів.EvGaS:Андрій
Якщо брати машини його рівня, то є "анти-КВ" - Пз-4. Далеко бачить і швидко розбирає за 4-5 пострілів. Танк не дуже полюбляю, але коли катаюсь на ньому, КВ для мене - фраг №1.(небезпечний для команди + велика ватна мішень)
А от для інших танків він дійсно страшний - їм треба зближуватись для бою.
теж бачив і саме на тому респі, що на скріншоті. Може глюк картиzep:А кто-нибудь видел упавшую ёлку на респе?![]()
З тих машин, що у мене є, по 20тищ дуже часто приносили: СУ-8 ,СУ-85, КВ, Т-34-85, Штуг, Хом'як.Roma:ну я до иса дошол и не одна машина мне чёт по 10-20к прибыли не приносила , видать ывоин-водило с меня никакой , так же как и тактик , не вру ис приносил пару раз по 20-26к , но в осеовеом в минусах
-
OdiNRC
Member
попробовал на тестовом - хорошая машина, ремонт - копейки (3,5к- как у стокового КВ, для сравнения 3601 -5-7,5к) , скорость и динамика в норме, лоб позволяет держать выстрелы светляков и стоковых пушек 5-6лвл машин. Пушка - чуть слабее немецкой 75л70 ноzep:М4А3Е8
Сравнивал с 3001Н - Шерман интереснее всем кроме пушки. Но если ему все-же дадут положенный 105 окурок - однозначно маст хэв.zep:Правда пулемёт на гусеницах
-
Graveworm
Member
zep
EvGaS
говорят, елка артой валится только
стюарт - премиумный танк, была акция - скидка на премиумные танки 50%
EvGaS
говорят, елка артой валится только
стюарт - премиумный танк, была акция - скидка на премиумные танки 50%
-
EvGaS
Member
Дадут. Разрабы всё забывают его прикрутить в патчах, сами признали.Но если ему все-же дадут положенный 105 окурок - однозначно маст хэв.
Добавлено спустя 57 секунд:
А-а-а, точно! Тогда и цена продажи танков/мдулей тож падала...была акция - скидка на премиумные танки 50%
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Я на ПТ совсем скатился в маразм - повесил на Ягдпз4 окурок с Хетцера (105мм)
Немецкий экстрим какой-то - рашу с толпой на ПТ с дробовиком...
Фан пушки - 1-2 выстрела, и средний танк в критах поуши. Ею даж ИС-7 удавалось запинать в ротах...
-
zep
Member
EvGaS
Я на Хетцере с твкой пухой играл.Помню,как на меня вылетали танки класса Т-28,получали фугас в бочинку и ещё метра 3-5 по инерции "ехали"
Я на Хетцере с твкой пухой играл.Помню,как на меня вылетали танки класса Т-28,получали фугас в бочинку и ещё метра 3-5 по инерции "ехали"
-
ustar
Member
А я не задоволений тигром, 3601 мені здається краще тримає удар , хоча л71 гармата непогана, я скільки часу на нього витратив... Рекомендую американця м7, з гарматою 57 мм, пробиває 110мм і 30 пострілів за 1хвилину
...
...
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
прямо как ПМі 30 пострілів за 1хвилину
-
ustar
Member
Угу...