Могу согласиться только за акустический комфорт, всё остальное это бабка на двое сказалаAlexWest: ↑ 05.08.2026 08:01Впливає на акустичний комфорт і довговічність на довгих дистанціях. Як мінімум.
Не знаю где тебе такие классные предохранители попалисьxIIImaL: ↑ 05.08.2026 08:43На практике же при скачках напряжения , обычно сгорает все что после предохранителя, а потом уже сам предохранитель
Тебе просто видимо не фортануло и это частные случаи, не слышал претензий к Палитам в 700й серии, к тому времени палит уже делал хорошие вещи. У меня были когда-то 2 в слае гтх670 gainward phantom, а gainward входил в Палит, карты отработали без проблем. Одно вызывало недоумение - эта была модель с кожухом сверху вентиляторов, который в принципе нахрен был не нужен и только увеличивал размеры карты по толщине. А в те времена над апгрейдом чего я вообще не заморачивался, так это над апгрейдом корпуса и корпус до 2012 года юзал тот же самый, который у меня был с 2000 года где-то, в котором вообще глухота была, никаких вентиляторов кроме выхода сзади из БПShaolin_Style: ↑ 05.08.2026 09:29Как-то так получается что все современные палитовские карты, которые мне попадались оказались косячными: у GTX 780 Jet Stream были косячные VRM которые не держали нагрузку, карту заменил по гарантии. На RTX 3080Ti GameRock забыли положить термопрокладки на память (в итоге память нагревалась до 110с) и т.д. кто-то скажет что это ошибка выжившего, и я даже соглашусь. Но впечатление осталось.
Второй мой опыт с палит это 2080s Gamerock premium, вообще отлично карта отработала года 2, даже пасту не перемазывал, так и продал, температуры не росли. Поэтому насчёт 5090 брать палит версию или нет даже вопрос не стоял, тем более что цена самая дешмарная из всех версий