Останні статті і огляди
Новини
SSD. Настройка, оптимизация, решение проблем
-
Allex...
Member
Востаннє редагувалось 16.12.2010 03:42 користувачем almazmusic, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad_35
Member
Allex...
Я так понял, что он записал мне 13 Гб, вот и хотел узнать, где это можно вытереть.
Decayng
Следуй чётко по инструкции- я вчера в зюзю пьяный поставил а у тебя что не могло получится ?
Я так понял, что он записал мне 13 Гб, вот и хотел узнать, где это можно вытереть.
Decayng
Следуй чётко по инструкции- я вчера в зюзю пьяный поставил а у тебя что не могло получится ?
-
Decayng
Member
По каким инструкциям?=)
-
Vlad_35
Member
Decayng
на первой странице этой темы!
на первой странице этой темы!
-
well
Member
Vlad_35
ничего затирать не надо оно уже само затерлось, Allex имел ввиду что этот тест, впрочем как и другие, сильно отъедает ресурс ССД-диска (host-writes) думаю тебе должно быть известно что в отличии от HDD ресурс ССД ограничен, так что не следует его лишний раз уменьшать тестами без особой необходимости
ничего затирать не надо оно уже само затерлось, Allex имел ввиду что этот тест, впрочем как и другие, сильно отъедает ресурс ССД-диска (host-writes) думаю тебе должно быть известно что в отличии от HDD ресурс ССД ограничен, так что не следует его лишний раз уменьшать тестами без особой необходимости
Востаннє редагувалось 20.01.2011 09:58 користувачем well, всього редагувалось 1 раз.
-
Allex...
Member
Decayng Денег сколько даёшь за помощь?
Иии к тому, у кого можно подключить диск, и посмотреть что с ним.
К сожалению вот так, дистанционно - очень трудно поставить диагноз. Может он б/у, и там Линукс стоял.
Vlad_35 Всё. Никак. но это не страшно.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
well А всёравно. ресурс там большой.
К сожалению вот так, дистанционно - очень трудно поставить диагноз. Может он б/у, и там Линукс стоял.
Vlad_35 Всё. Никак. но это не страшно.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
well А всёравно. ресурс там большой.
-
Decayng
Member
[quote="Allex..."]Decayng Денег сколько даёшь за помощь?
Он запичатаный вобще был) Проверял только до теого файл на него 2гб записал потом вырубил все и попытался винду поставить помойму я бок свой понял! Надо наверное было Дрова подкинуть на него да? просто с ним небыло дисков вобще!!!
Он запичатаный вобще был) Проверял только до теого файл на него 2гб записал потом вырубил все и попытался винду поставить помойму я бок свой понял! Надо наверное было Дрова подкинуть на него да? просто с ним небыло дисков вобще!!!
-
Allex...
Member
Decayng
- Насколько я знаю диски идут неформатированными. и неразмеченными.
соответственно - ЗАПИСАТЬ - ничего не мог.
- Драйверов на ДИСК - никаких не надо.
- Винда какая? если ХР - то всё логично. нужно искать ХР с интергрированными драйверами, или - да - подсовывать драйвера на Южный мост (SATA)/
Если 7-ка - то ничего делать не надо.
и ещё - в БИОСе ноутбуков - иногда нет переключения IDE - AHCI/
неплохо бы узнать немного больше подробностей. Кстати - судя по всему ССД тут не виноват.
- Насколько я знаю диски идут неформатированными. и неразмеченными.
соответственно - ЗАПИСАТЬ - ничего не мог.
- Драйверов на ДИСК - никаких не надо.
- Винда какая? если ХР - то всё логично. нужно искать ХР с интергрированными драйверами, или - да - подсовывать драйвера на Южный мост (SATA)/
Если 7-ка - то ничего делать не надо.
и ещё - в БИОСе ноутбуков - иногда нет переключения IDE - AHCI/
неплохо бы узнать немного больше подробностей. Кстати - судя по всему ССД тут не виноват.
-
Decayng
Member
Мать АМД 790x UD3p савил AHCI режим Винда 7мерка 64 и 32 бита! Не та не та не ставица! пишет что ето Динамик мемори! Думаю скачать Акронис и попробовать там форматнуть его и разбить .... Есть смысл?
-
Serfer
Advanced Member
Decayng, ты когда на него записывал что-то, то естественно винда на том компе, где ты это делал, предложила форматнуть раздел, и форматнула его как динамический том. Теперь "нуна" его отформатировать как "основной" (если из винды). А при установке виндуза ты его не форматил?
-
Allex...
Member
Serfer ага - очень похоже.. или отформатировала его как ЕХ-ФАТ...
Акронис - не надо. хотя - если акронисом - то просто удалить раздел.
и. кстати - вопрос не в той ветке уже - позови того кто умеет ставить винду. так будет проще.
Акронис - не надо. хотя - если акронисом - то просто удалить раздел.
и. кстати - вопрос не в той ветке уже - позови того кто умеет ставить винду. так будет проще.
-
Decayng
Member
0o Та негоните! Я винду ставил миллиарды раз! и вобще я специалист в етой области просто суть вопроса была нужны ли драйвера для ССД или может есть какието нюансы с установкой на ССД! С форматированием и установкой я както сам справлюсь спс!
-
Allex...
Member
НЕ ВЕРЮ! Станиславский ©Decayng:Я винду ставил миллиарды раз!
1 Год в секундах -
3600*24*365= 31 536 000 всего то 31,5 миллиона секунд.
10 лет - 315 360 000 єто всего 315 миллионов секунд...
а в миллиарде - всего получится 30 лет...
30 лет подряд, каждую секунду ставить по ОДНОЙ винде... не есть, ни спать...не отвлекаться... нуну...
в чём ещё обманул?
Ну вобщем - дальше - реально злостный оффтоп.
-
Буржуй
Member
Decayng
Особых ньюансов нет. Я к примеру, тоже ССД ставил первый раз. Старый ХДД не отключал. Просто добавид ССД. Скачал последнюю прошивку с оф сайта, прошил с помощью загрузочного СД, затем вставил диск с виндой. Указал - поставить на диск размером 60ГБ (т.е. ССД). Указал форматировать. Всё. Семёрка сама отформатировала как основной раздел и установилась. ССД автоматически стал Диск: С, а другие диски, (те что разбиты на харде) автоматически переименовались.
Особых ньюансов нет. Я к примеру, тоже ССД ставил первый раз. Старый ХДД не отключал. Просто добавид ССД. Скачал последнюю прошивку с оф сайта, прошил с помощью загрузочного СД, затем вставил диск с виндой. Указал - поставить на диск размером 60ГБ (т.е. ССД). Указал форматировать. Всё. Семёрка сама отформатировала как основной раздел и установилась. ССД автоматически стал Диск: С, а другие диски, (те что разбиты на харде) автоматически переименовались.
-
well
Member
Буржуй
+1 делал все точь в точь, тоже перепрошил, установщиком форматнул, установил систему, вообще никаких проблем, даже удивительно читать что люди с такими проблемами сталкиваются, вроде стандартные процедуры, ничем от HDD не отличаются
+1 делал все точь в точь, тоже перепрошил, установщиком форматнул, установил систему, вообще никаких проблем, даже удивительно читать что люди с такими проблемами сталкиваются, вроде стандартные процедуры, ничем от HDD не отличаются
-
almazmusic
Король клавиатуры
О, ужас, оставь вас на ночь. Засрали ветку.
Люди, не берите вещь, если не знаете что с ней делать!
Люди, не берите вещь, если не знаете что с ней делать!
-
Allex...
Member
almazmusic причём тут тяжёлое с холодному?
тут явно проблема в другом месте...
и да- НЕТ проблем ИМЕННО С ССД - всё как обычно. кстати - добавь об этом в первый пост... БОЛЬШИМИ буквами... а то народ у которого проблемы ЕСТЬ- обычно мелких и НЕ красных букв не видит...
тут явно проблема в другом месте...
и да- НЕТ проблем ИМЕННО С ССД - всё как обычно. кстати - добавь об этом в первый пост... БОЛЬШИМИ буквами... а то народ у которого проблемы ЕСТЬ- обычно мелких и НЕ красных букв не видит...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Decayng
Уважаемый, будьте деликатнее в выражениях и соблюдайте элементарные правила грамматики и письменного этикета, а то ваши сообщения "я специалист в этой области" входят в разрез с вашим диалектом.
Уважаемый, будьте деликатнее в выражениях и соблюдайте элементарные правила грамматики и письменного этикета, а то ваши сообщения "я специалист в этой области" входят в разрез с вашим диалектом.
-
Decayng
Member
ОКей! Кеп! Я Реально Специалист не вру. Просто с ССД не имел дела хочу чуть разобраться . Ето же раздел для вопросов и проблем по установке так?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Уважаемый, последний раз повторяю: не надо так жостко тупить, здесь ветка не для этого.
Проблемы решаются в разделе тех.поддержки, будьте внимательнее.Decayng:Ето же раздел для вопросов и проблем по установке так?
-
Fedor5
Junior
Хочу спросить про SSD у кого есть,
копирование Сам на себя какая скорость больших файлов какая?
например если скорость записи 275м/с, чтения 285м/с. сам на себя
какие выдаст скорости.
копирование Сам на себя какая скорость больших файлов какая?
например если скорость записи 275м/с, чтения 285м/с. сам на себя
какие выдаст скорости.