Останні статті і огляди
Новини
Давайте знакомиться ! ;-)
-
Opel'sin
Junior
Hola! звать меня СаНёк , родом из донецка , увлекаюсь разгоном железа , не люблю мер
-
Valerian
Member
?не люблю мер
-
Opel'sin
Junior
Valerian
знакома фармулировка слова "РАЗГОН" , я имел ввиду что всё невозможное возможно и люблю из железа вытягивать по максимуму
знакома фармулировка слова "РАЗГОН" , я имел ввиду что всё невозможное возможно и люблю из железа вытягивать по максимуму
-
Valerian
Member
Хы. Opel'sin. Формулировка слова РАЗГОН мне, конечно не знакома. Откуда? я ведь сейчас сижу на форуме гламурных девченок.
-
Opel'sin
Junior
Valerian
да ладно , че ты)
да ладно , че ты)
-
Sonjek
Junior
Зовут меня Евгений. Опыта разгона около 1.5 года.
Гонял:
Pentium 4 Northwood 2400 MHz @ 3060 MHz (18 x 170);
Celeron-S Tualatin 1200 MHz @1642 MHz (12 x 137);
nVIDIA RIVA TNT2 M64 (32MB, AGP 4X) 135/135@170/170;
Giga-Byte Radeon 9200 (64Мб, AGP 4X) 250/400@ 290/500;
PQI 512Mb DDR333@426Mhz 2.5-3-3-6.
Убитое железо:
Duron 1600
ARock K7VTA3
Оторвалась 1 дорожка на Samsung 128Mb PC133. Дорисовал карандашом, работает по сей день.
Giga-Byte Radeon 9200 (нечаянно оторвал один конденсатор) Перепаял, все нормально работает.
На стене висят: ARock K7VTA3, Palit GeForce 2MX400 64Mb, Duron 1600 и 2 HDD Samsung.
Ну вот пожалуй и всё.
Гонял:
Pentium 4 Northwood 2400 MHz @ 3060 MHz (18 x 170);
Celeron-S Tualatin 1200 MHz @1642 MHz (12 x 137);
nVIDIA RIVA TNT2 M64 (32MB, AGP 4X) 135/135@170/170;
Giga-Byte Radeon 9200 (64Мб, AGP 4X) 250/400@ 290/500;
PQI 512Mb DDR333@426Mhz 2.5-3-3-6.
Убитое железо:
Duron 1600
ARock K7VTA3
Оторвалась 1 дорожка на Samsung 128Mb PC133. Дорисовал карандашом, работает по сей день.
Giga-Byte Radeon 9200 (нечаянно оторвал один конденсатор) Перепаял, все нормально работает.
На стене висят: ARock K7VTA3, Palit GeForce 2MX400 64Mb, Duron 1600 и 2 HDD Samsung.
Ну вот пожалуй и всё.
-
Valerian
Member
Sonjek
молодца! добро пожаловать - будь как дома.
ЗЫ. Отдельно - как Харьковчанин - Харьковчанину - "добро пожаловать"
молодца! добро пожаловать - будь как дома.
ЗЫ. Отдельно - как Харьковчанин - Харьковчанину - "добро пожаловать"
-
potwora
Member
Здоровки, оверы! Зовут меня Игорь. По профессии архитектор. Увлекаюсь 3Д-графикой. Разгонять начал чтобы получить прирост во времени рендеринга. А потом просто принципиально.
Гонял:
Целерон 333@418
P4 Northwood 1.8@2.4
P4 Prescott 3.0@3.6 (собсно от его собираюсь избавиться)
ATi Radeon 9600 pro (насколько не помню, мне главное проц)
ATi Radeon X700pro (см. выше )
Список жертв:
Целерон 333@418 - несчастный мой
Riva 128ZX
Память НЦП 512
Остальное - бог миловал.
Гонял:
Целерон 333@418
P4 Northwood 1.8@2.4
P4 Prescott 3.0@3.6 (собсно от его собираюсь избавиться)
ATi Radeon 9600 pro (насколько не помню, мне главное проц)
ATi Radeon X700pro (см. выше )
Список жертв:
Целерон 333@418 - несчастный мой
Riva 128ZX
Память НЦП 512
Остальное - бог миловал.
-
cheh_a
Member
Теперь я-разгоном увлекаюсь с первого компьютера-селерон 850.Самое интересное что нета у меня небыло-разбирался сам в биосе и решил поменять частоту шины(дефолт 100 был)
О разгоне мне никто не говорил-тоесть не имел представления что ето такое-потом дошло когда камп на 133 шине не захотел включатся.О сбросе биоса я и понятия не имел-думал спалил.Был куплен у друга селерон 700 за 70грн(на то время оч. дешево) и все заработало-собирал и разбирал все сам(камп был тогда не больше 2х месяцев!!!)
Потом естественно и 850 заработал так как шина сбросилась на 100
Шас юзаю 3200а64@2720 на фоксконе nf4uk8aa.Собрана первая водянка на проц с использованием сайлентчиловского ватера
О разгоне мне никто не говорил-тоесть не имел представления что ето такое-потом дошло когда камп на 133 шине не захотел включатся.О сбросе биоса я и понятия не имел-думал спалил.Был куплен у друга селерон 700 за 70грн(на то время оч. дешево) и все заработало-собирал и разбирал все сам(камп был тогда не больше 2х месяцев!!!)
Потом естественно и 850 заработал так как шина сбросилась на 100
Шас юзаю 3200а64@2720 на фоксконе nf4uk8aa.Собрана первая водянка на проц с использованием сайлентчиловского ватера
-
Dizi
Member
Хай, от я лапать, знал бы шо есть такая тема, с неё бы и начал знакомство...
Зовут Dizi в оффлайне откликаюсь на Дмитрий...
Железо люблю капитально...особенно его мучать.
опыт разгона...процев - громадный. первый разгон в 1994году 486 DX40@DX50 +10Mhz по тем годам ууу...гонял все интелы...с амд перестал дружить с времён АМД К6 тот что с ммх...
Последний разгон, П4 прескотт 2.8@3.6ггц..но счас юзаю по дефолту...ввиду совершенно других обстоятельств.
В разгоне видях, пока ещё салага, первый разгон в 99году VooDoo3 2000 143@170Mhz(для тех кто подзабыл: у вуду и чип и память синхрон, то есть одинаковые частоты).
Последний удачный разгон х1600ХТ ХИС АйсКью Чип с 587 до 648, рама с 1386 до 1652.
Уже нет этой карточки, продал, сейчас то что в профиле, КАК ЕЁ ГНАТЬ ?? непонемаю нефига не гониться, биос не стандартный, дизайн псб эксклюзив...не ривой не дровами, ноль короче...Сейчас жду новых дров..
Вольтмодом не занимался, дельту трогать пока боюсь...
Вот такой я....Примите к себе? очень хочецо...
Зовут Dizi в оффлайне откликаюсь на Дмитрий...
Железо люблю капитально...особенно его мучать.
опыт разгона...процев - громадный. первый разгон в 1994году 486 DX40@DX50 +10Mhz по тем годам ууу...гонял все интелы...с амд перестал дружить с времён АМД К6 тот что с ммх...
Последний разгон, П4 прескотт 2.8@3.6ггц..но счас юзаю по дефолту...ввиду совершенно других обстоятельств.
В разгоне видях, пока ещё салага, первый разгон в 99году VooDoo3 2000 143@170Mhz(для тех кто подзабыл: у вуду и чип и память синхрон, то есть одинаковые частоты).
Последний удачный разгон х1600ХТ ХИС АйсКью Чип с 587 до 648, рама с 1386 до 1652.
Уже нет этой карточки, продал, сейчас то что в профиле, КАК ЕЁ ГНАТЬ ?? непонемаю нефига не гониться, биос не стандартный, дизайн псб эксклюзив...не ривой не дровами, ноль короче...Сейчас жду новых дров..
Вольтмодом не занимался, дельту трогать пока боюсь...
Вот такой я....Примите к себе? очень хочецо...
-
infinity_loop
Member
Dizi
если тебе лень разбиратьс в чём причина, то просто накачай разных прог, и пробуй разгонять ими...
если тебе лень разбиратьс в чём причина, то просто накачай разных прог, и пробуй разгонять ими...
-
GrAnd
Junior
Привет,я Андрей.Живу в Днепре, работаю продавцом и ремонтником комплектухи. Хотя по призванию учитель. Разгоном занимаюсь для души дома и для денег на работе! Опыт есть но небольшой-начинал с PIII. но если надо помощь-обращайтесь!
-
Dizi
Member
Да пробовал, фигнёй всякой, даже в биосе хотел залить частоты от экстрим версии, а он собако, биос в смысле, и тот не становиться, подходит ток родной.infinity_loop:если тебе лень разбиратьс в чём причина, то просто накачай разных прог, и пробуй разгонять ими...
Жду новых дров, сёдня кстате вышли, буду пробовать...думаю косяки в дровах...
-
ALEX...EAM
Junior
Всем привет из Москвы - столицы дружественного государства . Комп в общем-то у меня довненько ужо, периодически разгоняю, последний опыт закончился выгоранием матери, больше пока не гоню, коплю на новый БП Надеюсь, что проект будет развиваться, всем удачи!
-
Dizi
Member
ALEX...EAM
Привет...аднако...
Человек номер один в поисковике всётаки!
Привет...аднако...
Человек номер один в поисковике всётаки!
-
ALEX...EAM
Junior
Dizi Захвалил опять таки [/quote]
-
Dizi
Member
ALEX...EAM
Своих надо знать в лицо....
Ну что, раскрутим проэктик, поможем опытом и знанием?
Своих надо знать в лицо....
Ну что, раскрутим проэктик, поможем опытом и знанием?
-
ALEX...EAM
Junior
Diziконечно поможем, будем участвовать по мере сил и возсожностей
-
gloom_demon
Member
gloom_demon, в миру он же. Клокер со стажем, член команды распределенных вычислений TSC! Russia.
Первый комп был Texas Instruments 44/4А с 4мя Кб оперативы, записью на магнитофон и встроенным Бейсиком. Поэтому маньячу давно. Железо не ломаю и на стенку не прибиваю - сторонник уверенного, стабильного разгона. Живу в Киеве. Жду поднятия российских клокеров, но хорошо, что и у нас есть такой сайт - забульбенил в букмарки, а то вдруг пить без меня соберетесь
Первый комп был Texas Instruments 44/4А с 4мя Кб оперативы, записью на магнитофон и встроенным Бейсиком. Поэтому маньячу давно. Железо не ломаю и на стенку не прибиваю - сторонник уверенного, стабильного разгона. Живу в Киеве. Жду поднятия российских клокеров, но хорошо, что и у нас есть такой сайт - забульбенил в букмарки, а то вдруг пить без меня соберетесь