Новини
Останні статті і огляди
Valve оголосила дату виходу та ціну ігрового комп’ютера Steam Machine. Опубліковано перші огляди
-
vsx
Member
Valve оголосила дату виходу та ціну ігрового комп’ютера Steam Machine. Опубліковано перші огляди
Поздравляю всех фантазеров и мечтателей которые утверждали что Valve релизнет HL3 вместе с этим Gabecube. A Valve тем временем взяли и высмеяли датамайнеров...
Поздравляю всех фантазеров и мечтателей которые утверждали что Valve релизнет HL3 вместе с этим Gabecube. A Valve тем временем взяли и высмеяли датамайнеров...
-
lktnv
Member
Предлагаю обсудить Valve оголосила дату виходу та ціну ігрового комп’ютера Steam Machine. Опубліковано перші огляди
Апологет пк-гейминга, флагман PC Master Race.
Среди нескольких западных обзоров (в том числе LTT) я не видел однозначно позитивных отзывов. Про комменты вообще молчу. Даже там не понимают какая ЦА у этой коробки. Как бы я не любил Valve, определенные технические решения у них порой вызывают вопросы. У меня, например, стойкое ощущение дежавю с "релизом Steam Machines".
Среди нескольких западных обзоров (в том числе LTT) я не видел однозначно позитивных отзывов. Про комменты вообще молчу. Даже там не понимают какая ЦА у этой коробки. Как бы я не любил Valve, определенные технические решения у них порой вызывают вопросы. У меня, например, стойкое ощущение дежавю с "релизом Steam Machines".
-
Grey_ukr
Member
Пропоную обговорити Valve оголосила дату виходу та ціну ігрового комп’ютера Steam Machine. Опубліковано перші огляди
Похоже, что цены на ОЗУ сильно подкосили идею стим машины.
За 500-600 баксов - это был бы очень интересный девайс.
За 1000+ - лучше смотреть в сторону ПК, или делать апгрейд существующего ПК.
Плюс ПК в том, что можно делать постепенные апгрейды и менять сами компоненты.
В стим машине ты просто привязан к этому сетапу и все.
8 Гб врам уже сейчас являются проблемой.
Тем не менее, я уверен, что найдутся фанаты и энтузиасты, которые купят стим машину и будут довольны. Более того, вангую что будет дефицит и очередь на эти девайсы.
З.Ы. немного разочарован. Я ждал, что выход стим машины совместят с анонсом ХЛ3.
Похоже, что цены на ОЗУ сильно подкосили идею стим машины.
За 500-600 баксов - это был бы очень интересный девайс.
За 1000+ - лучше смотреть в сторону ПК, или делать апгрейд существующего ПК.
Плюс ПК в том, что можно делать постепенные апгрейды и менять сами компоненты.
В стим машине ты просто привязан к этому сетапу и все.
8 Гб врам уже сейчас являются проблемой.
Тем не менее, я уверен, что найдутся фанаты и энтузиасты, которые купят стим машину и будут довольны. Более того, вангую что будет дефицит и очередь на эти девайсы.
З.Ы. немного разочарован. Я ждал, что выход стим машины совместят с анонсом ХЛ3.
-
kairo
Member
Єдиний варіант, щоб воно якось нормально продавалось за такі гроші, це вшити туди HL3 без можливості копіювання.vsx: ↑ 22.06.2026 22:48 Valve оголосила дату виходу та ціну ігрового комп’ютера Steam Machine. Опубліковано перші огляди
-
Grey_ukr
Member
посмотрел два обзора. Видно, что комментарии от обзорщиков очень аккуратные.lktnv: ↑ 22.06.2026 22:49 Предлагаю обсудить Valve оголосила дату виходу та ціну ігрового комп’ютера Steam Machine. Опубліковано перші огляди
-
S0N1C
Member
-
XXXshadyXXX
Member
Так просто напишу:
PS5 - 600$ 10.3 терафлопс
PS5 Pro 2TB - 900$ 16.7 терафлопс
Steam Machine 512gb без геймпада - 1050$ 8.8 терафлопс
У меня всё
У меня всё
-
Draqoon
Member
Беремо двіXXXshadyXXX: ↑ 22.06.2026 22:57 Так просто напишу:
У меня всё![]()
-
leif
Member
і оце все ? оце через це стільки шуму? лол
-
kairo
Member
Не зли фанатів Гейба. Можуть заклювати.leif: ↑ 22.06.2026 23:02 і оце все ? оце через це стільки шуму? лол
-
Shepard1985
Member
Незабаром виходить якась покращена 5090 за 5870 євро! Можеш купити і бути щасливим.kairo: ↑ 22.06.2026 22:58 1400 Євро за коробку яка слабша або на рівні 3060! Без можливості апгрейда.![]()
-
Conqistador
Member
Нормальная рабочая пони, только слишком дорогая
-
Shepard1985
Member
Так просто напишу:XXXshadyXXX: ↑ 22.06.2026 22:57 Так просто напишу:
У меня всё![]()
"Перша доза кокаїну завжди безкоштовна, або за пів ціни."
-
kairo
Member
За ці гроші можна купити ноутбук, який буде потужніший та мати більш сучасне залізо. Не кажучи вже про наявність екрану та батареї.Shepard1985: ↑ 22.06.2026 23:04Незабаром виходить якась покращена 5090 за 5870 євро! Можеш купити і бути щасливим.
-
Devijack
Member
Ахах нє нє нє. Ніколи при тямі не куплю таке. Це ж блін ПК де тупо все не стандартне та не підлягає абгрейду чи заміні на іншу модель, без відьного доступу до запчастин.
-
Conqistador
Member
Верно, только охлаждение в ноуте будет хуже и шума большеkairo: ↑ 22.06.2026 23:08За ці гроші можна купити ноутбук, який буде потужніший та мати більш сучасне залізо. Не кажучи вже про наявність екрану та батареї.Shepard1985: ↑ 22.06.2026 23:04Незабаром виходить якась покращена 5090 за 5870 євро! Можеш купити і бути щасливим.
-
hohlid19
Member
Так называемая вольвоперемога? За такие бабки можно минипк на рузен аи купить и телек на сдачу 
-
Alextret
Member
Габеновские хомяки,и свидетели прихода Валв схавают,обзорщики не будут сильно негативить,ибо вентиль не модно критиковать,а вот цены железок могут ещё подскочить,со словами "а зачем нам продавать за 500$-700$ если можно за 1000$ ,и при этом быть на коне" самое печальное что схавают и попросят добавки,ибо это ж не майкрософт ,и не сони ,что б подвергать жесткой критике спорные решения
-
warp37
Member
Это просто... провал. Сам пользуюсь Steam Deck, как ПК и портативной консолью. А сейчас вынужденно и как стационарной. Но Steam Deck - это Steam Deck.
Тут цена более мощного ноутбука с RTX 5060, а производительность ниже RTX 3060/5050, а тягаться с RTX 5050 c DLSS 4.5 и FG...
Хороши тут только милый дизайн, экосистема и геймпад.
Тут цена более мощного ноутбука с RTX 5060, а производительность ниже RTX 3060/5050, а тягаться с RTX 5050 c DLSS 4.5 и FG...
Хороши тут только милый дизайн, экосистема и геймпад.