Knoxsnapdragon999: ↑ 14.06.2026 18:42Я не понимаю за что там столько берут денег,за шилдик Самсунг?
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
walkman3000
Member
-
Avenger80
Member
И все пользователи Самсунг этим пользуются? Ой, не уверен. Я даже больше уверен - единицы. Просто бренд, просто имя, вот и всё. Дело привычки у многих, особенно у тех, кто вовсе не увлечён телефонами. Я пользовался годами, значит и буду пользоваться, скажут многие, а ваш китай - я боюсь покупать, лучше привычный Самсунг - особенно покупатели А серии. Люди, в основном, не любят прыгать от бренда к бренду, не любят экспериментов и сюрпризов.
-
Melki
Member
давно айфоны перестали жить от капельницы до капельницы?snapdragon999: ↑ 14.06.2026 18:42Батарея слабая
не знаю откуда ты взял эту информацию, но показывает лучше чем мой QDOLEDsnapdragon999: ↑ 14.06.2026 18:42экран дешманский 8 бит даже у флагманов ультр
ну давай, сравни топ хлаоми и самсунг по ценеsnapdragon999: ↑ 14.06.2026 18:42Я не понимаю за что там столько берут денег
Отправлено спустя 27 секунд:
так и не понял зачем оно надо?
-
Avenger80
Member
А если сравнить одинаковые по цене А серию и тот же Сяоми. Особенно А27, А37, А57. ШИМ, процессоры слабее, камеры слабее. Разве что только OneUI и 6 лет обновлений. Ну и имя.ну давай, сравни топ хлаоми и самсунг по цене
-
Melki
Member
а если сравнить по потребностям?Avenger80: ↑ 14.06.2026 22:43А если сравнить одинаковые по цене
ну, например, надо тебе там чтобы обязательно был NFC, две сим, зарядка быстрая или универсальная, экран ты типа смотреть не можешь на 60Гц...
мы ж не дети олигархов: "хочу потратить на телефон 25650грн."
-
Avenger80
Member
Melki
А у меня так - есть условный бюджет, к примеру, в 12000-15000грн, вот и хочу что-то оптимальное втиснуть. Но, тот же Самсунг начинает отодвигать этот бюджет и скоро в этот бюджет влезет максимум что-то с G99. Так как какой-то А27, судя по релизу, будет стоить овер 500 баксов... Вшивый А27...
Так тот же Poco X8 Pro заткнёт и А27 и А37 и А57.
А у меня так - есть условный бюджет, к примеру, в 12000-15000грн, вот и хочу что-то оптимальное втиснуть. Но, тот же Самсунг начинает отодвигать этот бюджет и скоро в этот бюджет влезет максимум что-то с G99. Так как какой-то А27, судя по релизу, будет стоить овер 500 баксов... Вшивый А27...
Так тот же Poco X8 Pro заткнёт и А27 и А37 и А57.
Востаннє редагувалось 14.06.2026 23:29 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
GreenMile
Member
Подивився, 30-ку релізнули в 22 році, скільки ви ще плануєте цей аргумент наводити?7mindfields: ↑ 14.06.2026 12:54 Раніше вже скидав посилання, коли критичні баги камери для 30 серії не фіксили близько року
Ось журнал оновлень 50-ки, чим мені ваше посилання актуальне? Нічим
- спойлер
До чого тут ціна взагалі і якесь очікування, коли ви тут людей у фанатизмі звинувачуєте з якогось переляку? Якщо для вас 200 баксів - це така велика сумма за телефон, то подумайте, що для когось вона такою не є, бо це виглядає просто смішно. Всі хто купив не ланос на газу, а особливо фольц-ауді з проблемними двигунами - фанатики, окрім мене, ага7mindfields: ↑ 14.06.2026 12:54Вкотре додам, що я не маю нічого проти бюджетних мото до $200, де очікування від смартфона явно нижчі. Якщо що, сучасні сінкпади - таке ж собаче лайно, що також багато говорить про бренд леново в цілому (в не бюджетному сегменті)
Іронія в тому, що тут тут тільки ви демонструєте свій оскаженілий фанатизм в намаганнях засрати мото все що не іфон і гугель.7mindfields: ↑ 14.06.2026 12:54Так мова була саме про фанатів леново з цього треду, але ти стригерився моментально, продемонструвавши який ти нефанат цього китайського бренду
Так-так, я такий фанат мотороли, що в мене чомусь фолд від самсунга, а не мото, продовжуйте, ми записуємо
-
7mindfields
Member
Аргументи не аргументи, класикаGreenMile: ↑ 14.06.2026 23:27Подивився, 30-ку релізнули в 22 році, скільки ви ще плануєте цей аргумент наводити?7mindfields: ↑ 14.06.2026 12:54 Раніше вже скидав посилання, коли критичні баги камери для 30 серії не фіксили близько року
Тому що я бачу тут тільки кулсторі про те, які класні смартфони випускає леновоGreenMile: ↑ 14.06.2026 23:27До чого тут ціна взагалі і якесь очікування, коли ви тут людей у фанатизмі звинувачуєте
Іронія в тому, що ти ще забув samsung, sony і lg, але то вже такеGreenMile: ↑ 14.06.2026 23:27 Іронія в тому
-
Melki
Member
вот видишь, я тебя никак не смогу понять, потому что подбираю телефон (и не только) исходя из потребностей и задач. Если есть условные 15К и "я сам не знаю что хочу но главное чтоб новое", то я не знаю как ты живёшь, мне не понятно такое...Avenger80: ↑ 14.06.2026 23:25есть условный бюджет
хлаоми мне нравятся и в ихней мяу есть фишки которых нет в ультре, но в последней есть то, чего в мяу быть не может в принципе...
последний хлаоми который у меня был, я брал в рассрочку, мог себе позволить (ну ты понимаешь), перед войной, я очень хотел NFC, Амолед и камеру получше
- всё в нём было "идеально", кроме корпуса, горбатый какой-то пластик, волнами, там где должен быть ровный как линейка...
- потом прилетела какая-то обнова, и отвалилось NFC, вернее оно работало, но что-то там произошло, что оно как-то задублировалось - жесть короче непонятная, делала мне нервы и не платило
- потом иногда вылазили глюки с тачем, который хаотично нашимал на всё подряд на экране бесконечно запуская все подряд приложения и нажимая в них всякое - лечилось моментальной перезагрузкой и случалось это несколько раз
следующий телефон я брал так-же под определенные хотелки, даже больше потребности, потому что я им теперь работаю и цена уже значения никакого не имела и за более чем год у меня нет никаких претензий к телефону, к его оболочке, кроме отсутствия чертовых магнитов под крышкой (хотя на работе он и так в чехле а там есть), а совсем недавно открыл для себя экосистему и стало чертовски удобно иметь общий буфер обмена на телефоне и компьютере
-
Васильович
Member
Avenger80: ↑ 14.06.2026 20:58И все пользователи Самсунг этим пользуются? Ой, не уверен. Я даже больше уверен - единицы.
Melki: ↑ 14.06.2026 22:24так и не понял зачем оно надо?
-
walkman3000
Member
меня в марте 2022 выручала возможность установить скрытую копию телеги с нужными мне контактами и не палить их на блокпостах при показе "обычной", ну и фотки-файлы туда же. можно было замораживать приложухи которые часто жрали в фоне и приложуха "оживала" только когда ее открываешь, например вайбер. кароче там куча сценариевMelki: ↑ 14.06.2026 22:24так и не понял зачем оно надо?
их точно больше чем тех, кто знает про 8-bit экраны в последних поколениях флагманов. Knox класная штука и для многих сдерживающий фактор при переходеAvenger80: ↑ 14.06.2026 20:58И все пользователи Самсунг этим пользуются? Ой, не уверен. Я даже больше уверен - единицы
-
snapdragon999
Member
Если другими флагманами пользовался,то сразу поймёшь о чём идёт речь.Тот же poco f8 ultra или OnePlus 15 вдвое дешевле и нечем не хуже,а во многих вещах, почти во всех обходят ультру самсунговскую с тем же процом и характеристиками.Я думаю подразделение смартфонов у гнуса скоро сдуеться,потому что они не выдерживают конкуренцию с китайцами,даже в бюджетники А серию они уже ставят экраны от tcl ,потому что дешевле.Ну некоторым это и лучше даже.Им выгоднее продавать свои комплектующие сторонним брендам и на этом зарабатывать, например камеры 200пм всякие, какие то сенсоры,экраны делать под заказ для других,а в свои смартфоны они ставят заурядные вещи,которые не конкурентны особо с китайцами за одинаковые деньги.
-
Melki
Member
пользовался возможность клонирования приложений на хлаоми, было очень удобно, но оно не скрытое было, а чтобы скрытое, то второе пространство, которое никто никогда не найдет если не знает что искать и где...walkman3000: ↑ 15.06.2026 00:20скрытую копию телеги
в самсунге нет ни того ни другого, а кнокс этот, я не помню, его же все-равно видно что оно есть?
ну у меня их два сейчас дома, и ответ, на котором картинка топ, тебе сильно не понравитсяsnapdragon999: ↑ 15.06.2026 00:27Если другими флагманами пользовался
snapdragon999: ↑ 15.06.2026 00:27Тот же poco f8 ultra или OnePlus 15 вдвое дешевле и нечем не хуже,а во многих вещах, почти во всех обходят ультру самсунговскую
тебе надо поменьше смотреть контента из болот, а то скоро пойдешь соседа освобождать
-
snapdragon999
Member
Я пользовался всеми ими, экран в самсунге самый конченый,8 бит во первых матрицу ставят даже во флагманы это дно вообще и виден бандинг на фонах всяких и в видео. Единственное это разрешение они туда впихнули,которое там и нафиг такое не нужно,только нагрузка лишняя на проц и батарею.Про камеры говорил, тоже отстойные, хуже всех практически если сравнить с китайскими флагманами камерафонами. По батареям тоже самое хуже всех,4850 батарея убогая.У меня сейчас оп15, так он вдвое дольше держит чем с25у.А с26у это тот же 25у с небольшими косметическими изменениями.По связи и вайфаю онеплас тоже лучше его держит и скорость выше, а цена в 2 раза ниже.А Декс и кнокс - большинство вообще таких слов не знает.Melki: ↑ 15.06.2026 00:40
тебе надо поменьше смотреть контента из болот, а то скоро пойдешь соседа освобождать
А китайские товары сейчас повсеместны, никак их не избежишь, какой бы ты патриот не был
И причем тут контент из болот,че ты мелешь?
Если ты далёкий и не можешь понять отличий,то не надо чушь нести.
И как показала жизнь,друзей у нас нету, а есть только геополитические интересы у каждого свои, из-за этого думать какие смартфоны не покупать это бред полный.
Отправлено спустя 31 минуту 51 секунду:
Я беру что выгодно мне,по соотношению цена качество.
-
Melki
Member
я не знаю, в какие ты там самсунги смотрел, и не понимаю о чем ты говоришь, я в своем такого не виделsnapdragon999: ↑ 15.06.2026 00:42экран в самсунге самый конченый
FHD хватит всем, ага...snapdragon999: ↑ 15.06.2026 00:42разрешение они туда впихнули,которое там и нафиг такое не нужно
камера не топ, но я сравниваю не с китайским зоопарком, а если сравнивать с предыдущим моим китайцем, то конечно топ, китаец нервничает в сторонеsnapdragon999: ↑ 15.06.2026 00:42хуже всех практически если сравнить с китайскими флагманами камерафонами
больше года, 659 циклов и она 100% - в моем пользовании, никакая батарея не доживет до обеда (17 про макс не пробовал)snapdragon999: ↑ 15.06.2026 00:42По батареям тоже самое хуже всех,4850 батарея убогая
остается только на слово верить, или не верить - ты лучше расскажи, какие там есть общедоступные протоколы зарядки и сколько оно будет заряжаться вне дома?snapdragon999: ↑ 15.06.2026 00:42оп15, так он вдвое дольше держит чем с25у
я не знаю как вы меряете - оно или работает, или нет - у меня работает, я в бенчах не гоняю, чтобы циферками мерятся которые в жизни ничего не даютsnapdragon999: ↑ 15.06.2026 00:42По связи и вайфаю онеплас тоже лучше его держит и скорость выше
я слова знаю, но не пользуюсь, не понял, зачем оно мне надо и что с этим делатьsnapdragon999: ↑ 15.06.2026 00:42А Декс и кнокс - большинство вообще таких слов не знает
я такой патриот, что кормить китайцев просто не хочу, хороший я патриот или нет, я не знаю, просто какой естьsnapdragon999: ↑ 15.06.2026 00:42какой бы ты патриот не был
какой диалект китайского ты уже выучил?snapdragon999: ↑ 15.06.2026 00:42геополитические интересы у каждого свои
-
snapdragon999
Member
Да я понял что ты контуженный на голову и нет смысла дальше общаться.Melki: ↑ 15.06.2026 01:25
я такой патриот, что кормить китайцев просто не хочу, хороший я патриот или нет, я
-
Melki
Member
слился - молодецsnapdragon999: ↑ 15.06.2026 01:37Да я понял
-
Hells Angels
Member
у чела на роботі 860 і ще 100%, пишуть що після 1к циклів почне просідати помалу, але ніщо не мішає просто поміняти на оригіналMelki: ↑ 15.06.2026 01:25больше года, 659 циклов и она 100%
-
walkman3000
Member
все в ноксе есть, в хлаоми и остальных китайцах скопировали фичу у самса но это не тот уровень железософта и такая скрытность, даже на китайцах, не поможет против опытного чела, не говоря уже о паяльникеMelki: ↑ 15.06.2026 00:40пользовался возможность клонирования приложений на хлаоми, было очень удобно, но оно не скрытое было, а чтобы скрытое, то второе пространство, которое никто никогда не найдет если не знает что искать и где...
в самсунге нет ни того ни другого, а кнокс этот, я не помню, его же все-равно видно что оно есть?
-
Hells Angels
Member
walkman3000 якщо вже прямо потрібна скритність від інших та взлому то Pixel + ГрафенОС