Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
DEVES
Member

Повідомлення

gryzovick: 11.06.2026 17:37 Выбор сделан. Взяk ADAM AUDIO D3V. Небо и земля после edifier m60 , совсем другая подача. Если не забуду, отпишу в сб легкое сравнение или отзыв
Главного не написал, какой цвет выбрал? :)
gryzovick
Junior

Повідомлення

Черный.
В моем арсенале есть связка ibasso dx200 + Ambient Acoustics AM5 LAM custom , знаю что сравнение совсем не очень, но капец как на коротком расстоянии от колонок, мне жестко не хватает обьемности вч. А по дальше свое лицо не могу поставить :mad:
Filabatya
Member

Повідомлення

тепер ще сабік невеличкий :gigi:
спойлер
колоночки сабік проводочки цапік 1К покидає кишеню :lol:
Востаннє редагувалось 11.06.2026 18:44 користувачем Filabatya, всього редагувалось 2 разів.
Гедоніст
Member

Повідомлення

gryzovick: 11.06.2026 17:37Взяk ADAM AUDIO D3V
Чекаємо скоро в Барахолці.
Radio Bay
Member

Повідомлення

gryzovick: 11.06.2026 18:35мне жестко не хватает обьемности вч
1. Пусть прогреются с неделю. Просто играют.
2. Напиши, как подключены, вплоть до кабелей. Может у тебя так китайская лапша. Важно всё
gryzovick
Junior

Повідомлення

вы меня без штанов оставите, хотя уже загуглил саб
Radio Bay
Member

Повідомлення

Adam Audio D3V VS Edifier MR4 (Sound Test)
gryzovick: 11.06.2026 18:43хотя уже загуглил саб
Цап туда нужно, а не всякое бумкало за 200 долларов тулить. Со всройки небось играет,
впрочем, у каждого свой путь
Hotspur
Member

Повідомлення

Radio Bay: 11.06.2026 18:422. Напиши, как подключены, вплоть до кабелей. Может у тебя так китайская лапша. Важно всё
+++
Radio Bay
Member

Повідомлення

저음 차이가 어마어마 하네~# GENELEC 8010A vs ADAM D3V# 음질비교# 아담
DEVES
Member

Повідомлення

Если бы я выбирал себе колонки по видео на ютуб, то после услышанного в сторону GENELEC 8010A даже думать не стал. На фоне Адамов грусть и печаль
Radio Bay
Member

Повідомлення

DEVES: 11.06.2026 22:17то после услышанного в сторону GENELEC 8010A даже думать не стал
Сам не понял почему они так паршиво звучат тут. Какае-то радио по сравнению с
Genelec 8010A (Genelec G One) vs iLoud Micro Monitor || Sound Demo w/ Bass Test
Обрати внимание на теже скрипочки. Там радио и не пахнет в манере звука.
К DSAUDIOreview претензий по качеству записи никогда не было.

У меня вообще сложилось впечатление, что звук накручен.
Может подключены криво, хотя что там подключать, Г-образный Нютрик рулит.
Дженелек давно бы уже обанкротилась с таким звуком

Відправлено через 15 хвилин 39 секунд:
Собственники 8010 матерятся в комментариях :)

Оказалось, что попытался разобраться с записью только DEVES :)

Теест против Эдиков, думаю приближен к реальности, Эдики конечно площе и проще
gryzovick
Junior

Повідомлення

Настало время написать краткий отзыв про adam d3v , юзаю с четверга.
Сравнивать толком не с чем. Но хоть что то напишу будущим покупателям.
У меня сложилось ощущение, что за 13к , лучше чем они 2.0 с такими размерами я не купил бы.
Начну с вида: мне понравились, а цветной индикатор дает некуя информацию. Маленькие такие, подставка держит намертво, туда сюда не елозят. Главное РЕГУЛЯТОР С ПЕРЕДИ , ну наконец то свершилось!!!!
Выходы : Тайп-с и балансный 6,3. Вроде все хорошо, удобно, но.... Хочу затестить 6.3 чтоб показывать распальцовку в топике, цены на цап кусаются, а что мне это даст? Пока на опыте не смог проверить.
Звук: Очень хорошо читаемые НЧ, могут не бить, но будут слышны. На середину не залазят.. Показалось, что из всего диапазона они самые самостоятельные, всегда присутствуют, Что не скажешь про ВЧ.
СЧ: местами слегка просевшие, я бы добавил до +10% от того что есть, но не больше. Начинают давать читаемость при регуляторе громкости от 20%.
ВЧ: вч с быстрым затуханием, если вы хотите пускать слезы от сладких винтажных вч, то это колонки не для вас. Читаемость хорошая, но от качества записи, они проседают. Они есть, вы их слышите, но на этом все. На передний план не залазят, даже если это есть в песне. Есть один способ, свое мнение напишу прм в самом конце. Что еще сказать? Чистенькие, без сибилянтов. гугл иногда говорит, что люди устают от такой подачи, но я так и не понял, от какой? Подача как подача, не темная, не светлая, даже не нейтральная(мое мнение).

Начинайте кидать какахами, запускать бумажные самолетики и просто плевать в мою сторону.
Слушал: днб, бластбит, попсу типо Тейлор Свифт, Джексона, мелодик дез. Использовал: Ютуб мюзик, AIMP + много треков флак, мп3, m4a - это был самый сок Lamb Of God отыграл на все 100%, был в восторге. Колонки раскрылись по максимум по всему диапазону, вытирал слюни. Где то был дсд Арч Енеми, но найти его не смог, скорее всего остался на плеере, протестировать не удалось.

Добавлю самое главное, расположение очень решает. Есть ли у меня с ним проблемы? Думаю да. Если перенести свое лицо с середины, в сторону одой из колонок, ВЧ становятся гораздо объемными. Одна из колонок стоит рядом стеной, вторая без. С режимами на задней панели еще не разобрался.
Понял одно, чтоб получать вау-вау эффект, нужно сидеть от них примерно на 70 см+ параллельно регулируя громкость. Это уже точно проверил.

Вердик: Я доволен, стоит брать? Думаю да, а другие варианты были? Скорее всего нет.
Глянул САБ, он падла от 16к по балансному, а это доп копеечка, прям ощутимая. Цап+саб+кабеля, это уже совсем другой бюджет. Об этой связке я задумался, но что он мне даст? Нагрузка НЧ с колонок уйдет полностью на саб и их середина станет более насыщенно, целой и напористой? А если нет, то куда я потратил деньги? Тут делема :weep:
Если вспомню, может добавлю отзыв. Пока так, по быстрому.
Radio Bay
Member

Повідомлення

gryzovick: 14.06.2026 16:04Начинайте кидать какахами, запускать бумажные самолетики и просто плевать в мою сторону
Чего ради? Нормальный осмысленный обзор. Честный лайк
gryzovick: 14.06.2026 16:04вч с быстрым затуханием
Цап
gryzovick: 14.06.2026 16:04цены на цап кусаются, а что мне это даст?
Просто будет играть больше звуков. И о затухании, я же у себя со встройкой тестил из озорства.
Берём тарелку. Бам-с - 1, 2 и оборвалась, с цапом - 1, 2, 3, 4, 5.
Ну и конечно же обертона, чёткая сцена и т.д. Четкий жирный бас.
Просто всё лучше.
gryzovick: 14.06.2026 16:04Нагрузка НЧ с колонок уйдет полностью на саб и их середина станет более насыщенно, целой и напористой?
И бас добавится снизу, возникнет основа

Так и не понял, как подключены
gryzovick
Junior

Повідомлення

Radio Bay: 14.06.2026 16:58
gryzovick: 14.06.2026 16:04Начинайте кидать какахами, запускать бумажные самолетики и просто плевать в мою сторону
Чего ради? Нормальный осмысленный обзор. Честный лайк
gryzovick: 14.06.2026 16:04вч с быстрым затуханием
Цап
gryzovick: 14.06.2026 16:04цены на цап кусаются, а что мне это даст?
Просто будет играть больше звуков. И о затухании, я же у себя со встройкой тестил из озорства.
Просто всё лучше.
gryzovick: 14.06.2026 16:04Нагрузка НЧ с колонок уйдет полностью на саб и их середина станет более насыщенно, целой и напористой?
И бас добавится снизу, возникнет основа

Так и не понял, как подключены
Подключены по usb-c -usb-c к пк
Я пока не понял какой цап взять, ведь Адамы могут играть через цап(если я все верно понял), только через балансный вход 6,3.Если есть бюджетные советы - прошу отписать. Гугл залез в карманы и как то мало выдает советов. В это технике я полный 0.

По поводу саба, его нет, просто есть желание его взять. Хотя куда ставить еще тот вопрос. Но опять же, саб не смогу подключить если не будет цапа с балансным выходом?
Hotspur
Member

Повідомлення

gryzovick: 14.06.2026 16:04Вердик: Я доволен, стоит брать? Думаю да, а другие варианты были? Скорее всего нет.
Глянул САБ, он падла от 16к по балансному, а это доп копеечка, прям ощутимая. Цап+саб+кабеля, это уже совсем другой бюджет. Об этой связке я задумался, но что он мне даст? Нагрузка НЧ с колонок уйдет полностью на саб и их середина станет более насыщенно, целой и напористой? А если нет, то куда я потратил деньги? Тут делема
Если вспомню, может добавлю отзыв. Пока так, по быстрому.
дуже маленькі з купою особливостей.

Відправлено через 2 хвилини 11 секунд:
Radio Bay: 14.06.2026 16:58Просто будет играть больше звуков. И о затухании, я же у себя со встройкой тестил из озорства.
Просто всё лучше.
я взагалі противник всього меншого за 6.5" . ну 5" якщо якась особлива модель
Radio Bay
Member

Повідомлення

Hotspur: 14.06.2026 17:09дуже маленькі з купою особливостей
Компактність може бути у пріоритеті
gryzovick: 14.06.2026 17:03Но опять же, саб не смогу подключить если не будет цапа с балансным выходом?
Не придумувай, 2 шнурка RCA - Jack. Спаять на ОЛХ из Canare с оконцовкой Нютриками, чтоб 2 раза не покупать. Поглядим, видел там с вменяемым человеком, который паяет, в комплекте. Ему можно поставить задачу
У меня сзади вообще XLR и ничего, кормлю с RCA выхода
gryzovick: 14.06.2026 17:03Если есть бюджетные советы - прошу отписать
С усилком для ушей или без?
gryzovick: 14.06.2026 17:03Гугл залез в карманы и как то мало выдает советов
Гугл тупо гуглит, просто быстро
gryzovick: 14.06.2026 17:03Но опять же, саб не смогу подключить если не будет цапа с балансным выходом?
Нужен саб со сквозным каналом. Цап → саб → колонки. На сабе ругулировке по настройке.
Глянь, как устроен Adam Sub7, был у меня
gryzovick
Junior

Повідомлення

Radio Bay: 14.06.2026 17:03 С усилком для ушей или без?
без, наушники юзать не буду,чисто цап не более
Radio Bay: 14.06.2026 17:03 Нужен саб со сквозным каналом. Цап → саб → колонки. На сабе ругулировке по настройке.
Глянь, как устроен Adam Sub7, был у меня
Попробую разобраться. Но смотрю в сторону adam t10s
Radio Bay
Member

Повідомлення

Вот у него как раз правильная система подключения: Line in → Line out. Я еще называю студийной.
gryzovick: 14.06.2026 17:40без, наушники юзать не буду,чисто цап не более
https://www.schiit.com/products - по деньгам
https://portativ.ua/ua/product_37761.html
Radio Bay
Member

Повідомлення

Hotspur: 14.06.2026 18:32чого не фііо 9 ?
ТЗ - чистий цап
Відповісти